Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Rooster

Экономически невыгодная страна т.16. Моя Россия сидит в тюрьме.

481 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

комната ожидания аналитики от рддвм feelsdefrelman

англосаксы, туда сюда, геополитика, ЦРУ спрятала миллиард в хрущевке джуниса поэтому к нему пришли

Много ваших жалуется что им счета заблочили, навесив миллионы которые якобы обналичил Навальный. Сколько на тебя повесили и сколько ты теперь должен Путину ?

Скрин одного из ваших, но пишут об этом многие. Конечно жалко чела с ипотекой, но он знал на что идёт (цитирую местных борцунов)

1568389748133812125.jpg

до меня ещё не дошли. Пока

Поделиться сообщением

Гость

Все выучил. У меня в стиме игра "два стула" пройдена неоднократно

Поделиться сообщением

Надеюсь лёха склепает подобный видос про наших борцунов, типа десятилетняя хронология борьбы с путиным 

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

у меня иногда складывается ощущение, что чем сильнее либерал получает пизды и всячески подвергается ущемлению, тем сильнее боится их власть.
Помню в школе в параллели был чувак, у которого ебло было кривое и он постоянно получал пизды. Теперь я осознаю насколько он был опасен по факту  :lol:

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

Это потому что путин ещё не сдох

Поделиться сообщением

че с полотенцем на полу делать выучил?

Ппц, почему столь важную инфу я узнаю из гугла, а не на уроках ОБЖ

https://i.imgur.com/ebS07w6.png?1

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

бля, чому вам не похуй на ксюшадь? ну танцует, ну блядует, ну с усатым общается. и чо?

ничего хуже, чем поебаться с тимати, она уже не сделает.

Поделиться сообщением

Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не плакало

Поделиться сообщением

бля, чому вам не похуй на ксюшадь? ну танцует, ну блядует, ну с усатым общается. и чо?

ничего хуже, чем поебаться с тимати, она уже не сделает.

Кандидат в президенты с лицензией произнесения фамилии Навальный бтв :trollsurprise: всем шлюхам шлюха :buba: 

Если ты гражданин и для привлечения внимания к своим требованиям перекрываешь трассу - это экстремистские действия

А если ты вор из правительства для отвлечения внимания нагоняешь кучу дорогой техники и перекрываешь дороги для красивой картинки по ТВ - то пустяки и нещитова

https://twitter.com/dvm_Moscow/status/1172786484899917824?s=20

Поделиться сообщением

Если ты гражданин и для привлечения внимания к своим требованиям перекрываешь трассу - это экстремистские действия

TAHK-TM понравилось это

Поделиться сообщением

А то что во всей остальной стране, куда не направлена камера путинТВ - разруха, так это хуйня главное не бухтеть

Поделиться сообщением

Жить в деревне в 2019, вау.

абалдеть

Поделиться сообщением

Потому что идите на хуй вот почему

Поделиться сообщением

руки прочь от наших пенсий!

Поделиться сообщением

Как в гватемале тоже неплохо

Greaver понравилось это

Поделиться сообщением

комната ожидания аналитики от рддвм feelsdefrelman

англосаксы, туда сюда, геополитика, ЦРУ спрятала миллиард в хрущевке джуниса поэтому к нему пришли

Много ваших жалуется что им счета заблочили, навесив миллионы которые якобы обналичил Навальный. Сколько на тебя повесили и сколько ты теперь должен Путину ?

Скрин одного из ваших, но пишут об этом многие. Конечно жалко чела с ипотекой, но он знал на что идёт (цитирую местных борцунов)

1568389748133812125.jpg

до меня ещё не дошли. Пока

Посмотрим сколько тебе начислят. 75 лямов или 7 миллиардов. Выводи бабло пока не поздно.

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Потому что идите на хуй вот почему

сказал А говори Б

продвигай отмену отчислений в ПФР

dreamhaze понравилось это

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...