Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Rooster

Экономически невыгодная страна т.16. Моя Россия сидит в тюрьме.

481 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Найс с обсёра про пилотов попытался перевести фокус на манявин по хирургам

Изменено пользователем Rooster

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

И если у хирурга за спиной сотня операций то тоже вполне герой, вряд ли кто-то будет спорить
герой социалистического труда если только

11501537.jpg

12984457.jpg

Поделиться сообщением

То есть дать кому-то хату за спасение людей это несправедливо, пока все, кто спасают людей, не получат хаты. А так как раздать всем невозможно, то пусть эти пилоты посасут хуец, а хаты получат друзья депутатов, или вообще никто  honkler

Тупа ультимативная справедливость

был о те лучшего мнения до этого поста

Не то, что бы мне было не похуй на мнение обо мне на форуме, но всё-таки очень интересно понять реакцию либертариев ЛЯ ЗАШО на новость о награде пилотов. Я так понял, что хаты им было давать НИНАДА, а почему? Ну потому это их работа ебать + другие тоже чото там спасают без хат. Мб я чото не так понял, можешь объяснить по-подробнее позиции русских леберах по данному вопросу.

я не знаю, спроси у либертариев или покажи мне пост, в котором я отношу себя к ним

Ты скинул новость, в которой было написано, что пилотам дали однокомнатную квартиру. Ты как и леберахи в один голос вопрошают зашо. Объясни пожалуйста, почему ты не доволен решением наградить пилотов, и как ты бы поступил в этой ситуации на месте губернатора.

Поделиться сообщением

где прости?

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

То есть дать кому-то хату за спасение людей это несправедливо, пока все, кто спасают людей, не получат хаты. А так как раздать всем невозможно, то пусть эти пилоты посасут хуец, а хаты получат друзья депутатов, или вообще никто  honkler

Не то, что бы мне было не похуй на мнение обо мне на форуме, но всё-таки очень интересно понять реакцию либертариев ЛЯ ЗАШО на новость о награде пилотов. Я так понял, что хаты им было давать НИНАДА, а почему? Ну потому это их работа ебать + другие тоже чото там спасают без хат. Мб я чото не так понял, можешь объяснить по-подробнее позиции русских леберах по данному вопросу.

я не знаю, спроси у либертариев или покажи мне пост, в котором я отношу себя к ним

Ты скинул новость, в которой было написано, что пилотам дали однокомнатную квартиру. Ты как и леберахи в один голос вопрошают зашо. Объясни пожалуйста, почему ты не доволен решением наградить пилотов, и как ты бы поступил в этой ситуации на месте губернатора.

я не недоволен, мне пихуй, я смотрю на ситуации с позиции, челы делали свою работу, им дали хаты, а другим

губернатор лутает полит очки, он всё верно сделал

я ответил на твои вопросы?

почему у тебя все, кто вопрошают зашо, леберахи?

ответь теперь ты на мой

ggg.gif

Поделиться сообщением

Ну читатели медузы они такие

Поделиться сообщением

гуманитарии ебаные заебали

что такое вероятность и матожидание знаете, черти?

даже если за штурвал посадить короля пилотирования самолетом, то залетевшие чайки на старте дают какой-то ощутимый процент, пусть будет писят, что всем щас придет пизда, и матожидание в такой ситуации ~120 трупов

если хирург даже воскресит труп, то матожидание там единичка

че тут сравнивать вообще? кококо они учились этому ваще рофел, а ученые учились научные открытия делать, тока вероятность открытия такая маленькая, что выполнив свою работу они получают нобелевскую премию и 77 девственниц, начни пикет против нобелевского комитета

Rooster и Sundello понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

Попытаюсь узнать позицию справедливого стримера по данному вопросу и если он ответит, закроем эту тему и будем дальше смеяца над монархистами:)

giphy.gif

Поделиться сообщением

а ученые учились научные открытия делать

ggg.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

вы себе в блокнотике записали, что цель любого пилота, это спасти падающий самолёт со 120 людьми, чтоб героя получить, да, илзе?  honkler  технарь ты наш

Изменено пользователем Дэфрэл

ggg.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

я не недоволен, мне пихуй, я смотрю на ситуации с позиции, челы делали свою работу, им дали хаты, а другим

губернатор лутает полит очки, он всё верно сделал

я ответил на твои вопросы?

почему у тебя все, кто вопрошают зашо, леберахи?

ответь теперь ты на мой

Я не утверждал, что все, кто вопрошают за шо, леберахи.

Ты не понимаешь, судя по всему, в чём смысл вообще государственных наград, если удивляешься, что человека наградили за выполненную работу. Блять, Гагарин этой герой СССР, хотя он же космонавт, а получил героя за то, что слетал в космос, ну чё за хуйня, он же всего лишь выполнил свою работу. А если ты узнаешь о такой награде как герой труда, то вообще ахуеешь наверное.

Изменено пользователем Лев Троцкий

Поделиться сообщением

даже если за штурвал посадить короля пилотирования самолетом, то залетевшие чайки на старте дают какой-то ощутимый процент, пусть будет писят, что всем щас придет пизда, и матожидание в такой ситуации ~120 трупов

че тут сравнивать вообще? кококо они учились этому ваще рофел, а ученые учились научные открытия делать, тока вероятность открытия такая маленькая, что выполнив свою работу они получают нобелевскую премию и 77 девственниц, начни пикет против нобелевского комитета

когда начинаешь свой аргумент с заведомо неверных данных, всё сломали вы илзяна нахуй

Поделиться сообщением

вы себе в блокнотике записали, что любая цель пилота, это спасти падающий самолёт со 120 людьми, чтоб героя получить, да, илзе?  honkler  технарь ты наш

еще раз и на русском языке

живое величие

Поделиться сообщением

вы себе в блокнотике записали, что цель любого пилота, это спасти падающий самолёт со 120 людьми, чтоб героя получить, да, илзе?  honkler  технарь ты наш

не успел отредачить, ты уже заквотил

цель любого пилота

ggg.gif

Поделиться сообщением

когда начинаешь свой аргумент с заведомо неверных данных, всё сломали вы илзяна нахуй

для особо одаренных там слово ПУСТЬ, но можешь привести свои авторитетные данные и пересчитать

живое величие

Поделиться сообщением

Я не утверждал, что все, кто вопрошают за шо, леберахи.

понять реакцию либертариев

Ты как и леберахи в один голос вопрошают зашо

П О Н И М А Ю

зачем тогда пишешь про лебертариев

потому что реакцию других людей ты понимаешь? а каких людей? назови группы и объясни почему

ggg.gif

Поделиться сообщением

вы себе в блокнотике записали, что цель любого пилота, это спасти падающий самолёт со 120 людьми, чтоб героя получить, да, илзе?  honkler  технарь ты наш

не успел отредачить, ты уже заквотил

цель любого пилота

я все равно нихуя не понял

если ты скатился в оценивание героизма по интенции и хочешь мне продать свое толкование мотивов, то не стоит

живое величие

Поделиться сообщением

Монархия ед нормальная форма правления

Завали ебало
Нет, демократия кусок говна, а диктатура пролетариата еще больший кусок дерьма

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...