Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Rooster

Экономически невыгодная страна т.16. Моя Россия сидит в тюрьме.

481 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Еще такой вопрос :как вы смотрите на то, чтобы правом голоса обладали люди, вычисляемые по следующей формуле : средний срок жизни людей - срок правления. т.е., к примеру, средний срок жизни мужика 65 лет, а срок правление президента 6 лет, то люди старше 59 года право голоса не имеют, ибо какого хуя за мое будущее голосуют люди, которые скорее всего не застанут время самого этого правления.

Так и будет в светлой России будущего

RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17:

femboy material

Поделиться сообщением

Еще такой вопрос :как вы смотрите на то, чтобы правом голоса обладали люди, вычисляемые по следующей формуле : средний срок жизни людей - срок правления. т.е., к примеру, средний срок жизни мужика 65 лет, а срок правление президента 6 лет, то люди старше 59 года право голоса не имеют, ибо какого хуя за мое будущее голосуют люди, которые скорее всего не застанут время самого этого правления.

ты тогда уж возраст дожития бери

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

В Светлой России Будущего стариков вообще не будет. Все будут умирать на вписках в аирмаксах и айфоном в руке

Greaver понравилось это

Поделиться сообщением

@@Витя_Вайт

Тебе пишут о своём опыте и знаниях о навальном, но ты ничего не пишешь о своём. Сколько лет ты знаешь о лёхе и его поддерживаешь ? Такое ощущение, что ты новенький.

По методичке помню, что ты агент пригожина, так что отвечать не оч. хочется./

Так я то тут причём ? Не хочешь вести со мной дискуссию - да нет проблем. Объясни другим своим собеседникам за то что имеешь. Например "10 лет за лёху, все стримы смотришь, все движухи поддерживаешь и тд". Или "пару дней назад посмотрел расследования и понял что у России появился шанс в виде навального". 

Ты имеешь представление о собеседниках (как например написал про меня), а про тебя нет никакой инфы, кроме стен текста. 

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Еще такой вопрос :как вы смотрите на то, чтобы правом голоса обладали люди, вычисляемые по следующей формуле : средний срок жизни людей - срок правления. т.е., к примеру, средний срок жизни мужика 65 лет, а срок правление президента 6 лет, то люди старше 61 года право голоса не имеют, ибо какого хуя за мое будущее голосуют люди, которые скорее всего не застанут время самого этого правления.

можешь ради прикола погуглить как считается средний возраст, узнать что такое возраст дожития, а потом уже выдвигать свои гениальные теории, кретин ебаный

ок, подкорректируем формулу с твоими замечаниями (хотя кто тебе сказал, что я это не имел ввиду). идея тебе как, норм? 

Поделиться сообщением

херовый аргумент, у человека есть дети и внуки, которым он желает лучшего, и он может быть мудрее молодых людей, видеть картину мира чётче неокрепших умов

Поделиться сообщением

Попрошу, Victor White (все таки гос. депом финансируемся) 

Если серьезно, то не совсем понятна твоя предъява.

>Навальный делает хуйню

>Люди говорят ахахха сматрите Навальный сделал хуйню

>Прибигают либерахи и орут как вы смеете!

Допустим, что Лёха действительно самый популярный тру оппозиционер, допустим, у него дохуя ресурсов, это даёт ему иммунитет от критики или что? Что значит почему вы не поддерживаете его? Он куда-то баллотируется? Что нужно делать? Кидать ему донатики на отпуск, или репостить его хуйню, шобы бороться так скозать с режимом? Или просто нужно закрывать глаза на его обсеры?

Когда пишут, что Навальный еблан, потому что поступил вот так вот глупо, или сказал глупость, это не хейт, а констатация факта. Мне просто не понятно, я могу шёпотом говорить, что Лёха еблан хотя бы? Если он делает что-то нормальное, то говорят, что Лёха сделал норм, если сделал хуйню, то говорят, что сделал хуйню.

Эти ахуительные истории о том, что Лёха таран, и давайте просто делать вид, что он не долбаёб, потому что давайте просто не будем пока что, уже доебали.

ProstoPuk и Nastroenie понравилось это

Поделиться сообщением

Коллеги, добрый день. Долго читал форум и у меня возник вопрос, поэтому прошу местных на него ответить. Я допускаю, что в этой стране (и на форуме в частности) есть люди, которые действительно поддерживают + любят действующую власть. Но я никак не могу понять одной вещи, вот есть у нас банальные расследования Навального по поводу крупных гос. Чиновников (Медведе, чел который вызвал Навального на дуэль итд) так вот, мы ведь доподлинно знаем (знаем ли?), что те активы, которыми они располагают, они НЕ МОГУТ быть куплены на з/п обычного чиновника, следовательно здесь имеет место взятка/откат/итд. Так вот, у меня вопрос к поддерживающим власть юзерам, как можно продолжать голосовать за этих челов, если вам по ФАКТАМ указали на их коррупционную составляющую.

ля ебать молодой вхату заезжает

долго читал, а вопросы такие глупые даёт

А ЧЕЙ ЭТО ЗАКАЗ

А КТО НАВАЛЬНОМУ ДЕНЬГИ ДАЛ

А КТО ДОКУМЕНТЫ СЛИВАЕТ

Имеет ли значение, чей это заказ и кто сливает инфу. Ок, пусть инфу сливает гос. деп и деньги тоже дает гос.деп., меняет ли это факт того, что перечисленные навальным лица являются коррупционерами? Смею предположить, что смысл расследования от этого не меняется.

Правильный подход, который не работает. Если бы ты читал топики, много раз бы увидел, как местные борцуны и их кумиры превозносят какой нибудь подход или принцип, а потом действуют вопреки своему обозначенному подходу, идеалам и либеральным принципам.

Вот только вчера тут закинули богиню шульман, которая за справедливость в травле устинова, а когда лёха и борцуны травили федермессер, заявила что ей стоило бы послушать тех кто устроил ей травлю.

уже второй эта хуету высираешь, не заебался быть дегенератом? Ох, вейт, "потому что ты так считаешь"

С кем поведёшься...

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

у чувака есть методичка, в которой танк - агент пригожина

тут что-то не так  :palevo:

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

Еще такой вопрос :как вы смотрите на то, чтобы правом голоса обладали люди, вычисляемые по следующей формуле : средний срок жизни людей - срок правления. т.е., к примеру, средний срок жизни мужика 65 лет, а срок правление президента 6 лет, то люди старше 61 года право голоса не имеют, ибо какого хуя за мое будущее голосуют люди, которые скорее всего не застанут время самого этого правления.

можешь ради прикола погуглить как считается средний возраст, узнать что такое возраст дожития, а потом уже выдвигать свои гениальные теории, кретин ебаный

ок, подкорректируем формулу с твоими замечаниями (хотя кто тебе сказал, что я это не имел ввиду). идея тебе как, норм? 

русский язык мне сказал что ты имел ввиду, но я уже понял, что ты не скован рамками языка, логики, здравого смысла, интеллекта и образования

идея как и все что ты тут успел покакать за час - олигофреничная хуйня дауна

так что ты отлично впишешься в крыло адептов навального - тут все такие, как на подбор

333+333 и Roatoupskill понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

Когда уже новый топик с голосованием по политическим предпочтениям...

Изменено пользователем Vaglevor
SFH понравилось это

Поделиться сообщением

у чувака есть методичка, в которой танк - агент пригожина

тут что-то не так  :palevo:

Немногие знают о Списке Дримхейза

Когда уже новый топик с голосованием по политическим предпочтениям...

Надеюсь выиграет здравый смысл. Ну, то есть правые

TAHK-TM понравилось это

Поделиться сообщением

>Навальный делает хуйню

Допустим, что Лёха действительно самый популярный тру оппозиционер, допустим, у него дохуя ресурсов, это даёт ему иммунитет от критики или что? Что значит почему вы не поддерживаете его? Он куда-то баллотируется? Что нужно делать? Кидать ему донатики на отпуск, или репостить его хуйню, шобы бороться так скозать с режимом? Или просто нужно закрывать глаза на его обсеры?

Когда пишут, что Навальный еблан, потому что поступил вот так вот глупо, или сказал глупость, это не хейт, а констатация факта. Мне просто не понятно, я могу шёпотом говорить, что Лёха еблан хотя бы? Если он делает что-то нормальное, то говорят, что Лёха сделал норм, если сделал хуйню, то говорят, что сделал хуйню.

Эти ахуительные истории о том, что Лёха таран, и давайте просто делать вид, что он не долбаёб, потому что давайте просто не будем пока что, уже доебали.

У вас просто нет понятия соразмерности, для вас что кошка нассала, что слон насрал - одно и то же

Но пока ты борешься с котёнком - вонять не перестанет

Поделиться сообщением

>Навальный делает хуйню

слышь, но чел то не это имел в виду, а как те существуют те, к о говорят, что расследования лехи хуета

ggg.gif

Поделиться сообщением

>Навальный делает хуйню

У вас просто нет понятия соразмерности, для вас что кошка нассала, что слон насрал - одно и то же

Но пока ты борешься с котёнком - вонять не перестанет

давайте навальный сначала получит власть наебом своей секты, олигофреничной непрозрачной хуйней, кумоством и прочим джентльменским набором действующей власти, а вот потом он станет честным и подконтрольным!111

а потом будем топить за другого котенка против ебаного слона навального!111

невероятно тупое жиотное

живое величие

Поделиться сообщением

Видимо придётся, если хочется прожить какую то часть жизни не при путине. 

Представь что ленина и сталина нещадно бы критиковали в народе до революции 17 ? Мы бы до сих жили при монархии и в Российской Империи. 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

слышь, но чел то не это имел в виду, а как те существуют те, к о говорят, что расследования лехи хуета

Там был вопрос номер два, который звучит примерно следующим образом. Да Лёха делал хуйню, но кроме него никого нет, и он делает расследования, как можно его не поддерживать? По крайней мере я так понял

Поделиться сообщением

русский язык мне сказал что ты имел ввиду, но я уже понял, что ты не скован рамками языка, логики, здравого смысла, интеллекта и образования

идея как и все что ты тут успел покакать за час - олигофреничная хуйня дауна

так что ты отлично впишешься в крыло адептов навального - тут все такие, как на подбор

пожалуй, отступлю, не готов тягаться с твоим умом.

>Навальный делает хуйню

Закрывать глаза на обсеры офк не надо. Но в моем понимании (касательно его персоны), положительный общественный импакт, который он привнес больше отрицательного импакта его зашкваров, а особенно в среде, где помимо него нет оппозиции. То есть рассматривать его персону только с отрицательной стороны зашкваров также глупо, как и только с положительной стороны. Я это хочу донести. 

Поделиться сообщением

Шульман в президенты

SFH понравилось это

ggg.gif

Поделиться сообщением

Шульман в президенты

там и без шульман мастаков называть черное белым и генерить бесконечное количество пустой терминологии, затуманивающей очевидные вещи, хватает

там все ап из таких любителей гибридных войн, гибридных режимов и прочего пропагандистского гибридного кукареку состоит

Yuriy1234 понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...