Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 7   (0 пользователей, 7 гостей)

Rooster

Экономически невыгодная страна т.16. Моя Россия сидит в тюрьме.

481 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Шульман в президенты

там и без шульман мастаков называть черное белым и генерить бесконечное количество пустой терминологии, затуманивающей очевидные вещи, хватает

там все ап из таких любителей гибридных войн, гибридных режимов и прочего пропагандистского гибридного кукареку состоит

извинись
никогда не давай повода открывать рот этому калоприёмнику плиз
если калоприемник будет закрыт, то куда говно поступать будет?

не сюда :avtorklif:

Изменено пользователем dreamhaze

Поделиться сообщением

Писуха в православии разве есть что-то про жертвоприношения(кроме Христова) или у тебя кастомная сборка верований?

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

Иисус вообще-то был коммунистом

Он был плотник

пролетарий, короче

Он самый. А коммунистами были первые христиане, ибо приносили всё, и брали, сколько надо.

жадные потому что нищие

тут можно напомнить притчу

Вопрос №2.

Заметил, что на форуме есть та прослойка население, которая типа «над этим всем», т.е. им, очевидно, не нравится действующая власть, но и Леху они тоже хейтят.

Вопрос опять к ним : я понимаю, что в мире киберпанка (россия 2019 год), за лехой навальным множество зашкваров (а в силу его публичности, любой зашквар умножается на 100), но тем не менее, он (его организация) чуть ли не единственная орга, которая хоть как-то уличает местных «царьков» в их коррупции. В силу полного отсутствия оппозиции в стране, его ФБК ведь реально стал топ2 *партией* по силе. Так вот, понимаю, что его можно не поддерживать в силу не реалистичности его идей или по каким-то другим причинам, но как можно относиться к нему с хейтом? Ведь чел не имея гос. Баббла, не имея гос. Аппарата, умудрился сделать ФБК, который РЕАЛЬНО делает расследования и уличает царьков в их же зашкварах.

Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно не мало,

Два важных правила запомни для начала:

Ты лучше голодай, чем что попало есть,

И лучше будь один, чем вместе с кем попало.

Дальше я мог бы по пунктам разъебать тобой написанное, но 1. мне лень и 2. попробуй понять, какую хуйню ты написал самостоятельно

Ну раз лень, то ок (извини, что побеспокоил). Не буду больше занимать твое время. 

Поделиться сообщением

(изменено)

Путин все ножки себе отбил. Раз Омск - Джунису стоит быть на стороже.

Изменено пользователем TAHK-TM

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Просто интересно смоделировать приход Навального к власти. Сидит такой Лёха в кабинете первый час, второй. Ему начинают приносить документы, сводки. Вот пришли челы из ЦБ обсуждать на сколько в этом месяце спиздить(эмиссовать) бабла, а Лёха им - курлык!
Приходит мужик из АПшечки, с бумажками по внутренней политике и спрашивает Лёш, как будем рокировать Татарские элиты, что бы они там сильно вес не набирали и мы в конец не проебали нефтянку, а то ситтуация патовая в стране. Лёша ему - курлык!
Вот и подошла очередь Бастрыкина, который явно озабочен ситтуацией с беспризорными мусорами, которые жаждут откусить кусочек власти, а Лёшка в ответ только курлык и курлык.
Прошёл день и в кабинет заходит Нарышкин, с его "особыми папочками", тут Лёха уже окончательно поплыл и из штанины потекла зеленовато коричневая жижа.

Поделиться сообщением

Писуха в православии разве есть что-то про жертвоприношения(кроме Христова) или у тебя кастомная сборка верований?

Если ты про первую церковь, то там было про все имущество, при попытке обмана - смерть. Собственно, в деяниях апостолов подробно описано.

Если более глобально, то христианство - это и есть жертва своим чсв.

Иисус вообще-то был коммунистом

Он был плотник

пролетарий, короче

Он самый. А коммунистами были первые христиане, ибо приносили всё, и брали, сколько надо.

жадные потому что нищие

тут можно напомнить притчу

Вопрос №2.

Заметил, что на форуме есть та прослойка население, которая типа «над этим всем», т.е. им, очевидно, не нравится действующая власть, но и Леху они тоже хейтят.

Вопрос опять к ним : я понимаю, что в мире киберпанка (россия 2019 год), за лехой навальным множество зашкваров (а в силу его публичности, любой зашквар умножается на 100), но тем не менее, он (его организация) чуть ли не единственная орга, которая хоть как-то уличает местных «царьков» в их коррупции. В силу полного отсутствия оппозиции в стране, его ФБК ведь реально стал топ2 *партией* по силе. Так вот, понимаю, что его можно не поддерживать в силу не реалистичности его идей или по каким-то другим причинам, но как можно относиться к нему с хейтом? Ведь чел не имея гос. Баббла, не имея гос. Аппарата, умудрился сделать ФБК, который РЕАЛЬНО делает расследования и уличает царьков в их же зашкварах.

Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно не мало,

Два важных правила запомни для начала:

Ты лучше голодай, чем что попало есть,

И лучше будь один, чем вместе с кем попало.

Дальше я мог бы по пунктам разъебать тобой написанное, но 1. мне лень и 2. попробуй понять, какую хуйню ты написал самостоятельно

Ну раз лень, то ок (извини, что побеспокоил). Не буду больше занимать твое время. 

Просто критически сам взгляни на свои строки, и попробуй их опровергнуть. Рефлексия - это хорошо, когда в меру.

Просто интересно смоделировать приход Навального к власти.

Военные молчать не станут. Там и его, и приводящего сразу чик-чирик.

Yuriy1234 понравилось это

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

но как можно относиться к нему с хейтом?

У него нет идей. Он гомофоб. Он кинул заяву на чела а его упекли за решетку только за его хулиганство. Продолжать?
Предположим, что написанное тобою правда (правда ли?). Какое это имеет отношение к написанному мною вопросу? У тебя есть чел (организация), которая известна ВСЕМ в стране и которая делает частные расследование на чиновников (в прошлом посте выяснили, что леха и его фонд спонсируется гос. депом+инфу сливает тоже гос. деп). Тебе не предъявляют за то, что ты не его фолловер, тебе предъявляют за то, что ты относишься к челу, который делает хоть ЧТО-ТО в этой стране с хейтом.

[вопрос к местным, мне вообще стоит проводить дальнейшей общение с Nastroenie, чи это запущенный слушай].

Вопрос №2.

На этот вопрос можно ответить так, 10 лет его власть боится, делает ошибки, а он еще не у власти.
Никто не говорил о боязни власти, хотя глупо отрицать, что выход ролика навального на какое-либо лицо, делает это самое лицо более уязвимым (медведев, чел в шапке росгвардии итд). Ты не понял вопроса, Леха как политик не идеален, мб он даже хуевый, но не имея вообще НИ-ХУ-Я (в плане оппозиции в стране), как можно хейтить чела, который делает хоть что-то, чтоб этот сарай под названием RUSSIA увидел, что страной управляет коррумпированные чиновники.

Я сейчас, открою великую тайну, ты только никому не говори, но все и до лехи знали, что у нас воровство и коррупция, только тихо. А про бояться и ошибки он сам постоянно говорит

Никто и не утверждал обратного, офк все знали, что верхушка коррумпирована, но мало, кто догадывался масштабы коррупции (ведь очевидно, что виноградники за миллиард баксов это лишь верхушка айсберга).

Да и глупо отрицать, что его работа увеличило то самое количество "знающих". Вывод по его работе :

1) парень увеличил количество знающих о коррупции

2) обратил внимание молодежи на это (надеюсь оспаривать это ты не будешь)

3) показал масштабы воровства (привет чинушу с 8 летним внуком с хатой за 500 млн. руб)

А ну збс, что то показал, что и так все знали (с у класса анкедоты ходили по школе про чиновников и полицию). А что дальше ? Учебники по экономики показывают куда больше, только что с этого ? Есть конкретный план действий по решению этой проблемы для нас (обычных граждан), как то не наблюдал, так что пускай идет клянчить деньги на еще одно "расследование" к другим.

Отвечаю на первую часть : что значит знали все? прям каждый россиянин знал, что медвед коррупционер? тогда почему большинство голосовало за него на выборах (положим, что выборы были честными)? т.е. по твоей логике из 31млн. просмотров на ютубе, нет ни одного чела, который этого не знал? (ну раз ты говоришь, что о коррупции знали все).

Отвечаю на вторую часть : схуяли тебе кто-то сказал, что леха должен ответить на этот вопрос? что вы (обычные граждане) должны делать? - ну для начала попробуйте высраться на выборы и проголосовать. попробуйте не выбирать чиновника с виноградниакми за миллиард баксов управлять страной (путем законного голосвания). попробуйте не выбирать мером чела с часами за миллионы рублей (выборы ведь не фальсифицированы?).

Да, я это утверждаю, найдешь кого то, кто старше 18 и не знал, тогда ок.

Но ведь байкот был, путина никто не выбирал.

Поделиться сообщением

Там кстати Лёха высрал хуйню про пакт Молотова-Риббентропа. +1 Зашквар, скоро место на полке кончится

Не зря лёха не любит сталина. Только очень плохие люди будут заключать договоры с фашистами

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Гость

Путин все ножки себе отбил. Раз Омск - Джунису стоит быть на стороже.

спасибо за беспокойство

Поделиться сообщением

(изменено)

Я так понимаю увольнение - высшая мера наказания для путинских псов?

Изменено пользователем dreamhaze

Поделиться сообщением

Так что надеюсь будущее за системной оппозицией. Лдпр, кпрф, яблоко.

этих пидорасов только на столбах повесить ,так что пусть радуются что пришёл милосердный Михаил Светов и рассказал народу о люстрациях животворящих

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Глупый навальный критикует власть, а надо критиковать народ!

Поделиться сообщением

подажди, а как коммунизм к рабство относится ? Да и собственно к самой религии, зачем то "финансирование везде перекрывали"  

Поделиться сообщением

(изменено)

Мужики, интересный факт о Молотове - Риббентропе. Сразу скажу, что не чекал его на доставерность, т.к. не хотел рушить эту красивую картинку.
Пикуль пишет, что Молотов и Риббентроп, в своё время тусили в одном учебном заведении и оба ухаживали за Анной Ахматовой.

Если это правда, то я в матрице, и вы тоже. По другому никак это не объяснить. Сидим тут в ебучем сериале :xd:  :subj::spy:  :tusila: 

Изменено пользователем Yuriy1234

Поделиться сообщением

есть легенда про шахматную партию Ленина-Гитлера в одном из баров Вены

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

о, аргументы и факты из пикуля

следующий виток деградации топана объявляю свершившимся

живое величие

Поделиться сообщением

Там кстати Лёха высрал хуйню про пакт Молотова-Риббентропа. +1 Зашквар, скоро место на полке кончится

по твоему мнению в чем зашквар?

Поделиться сообщением

Гитлера два, запомните дети.

Один был хороший, его мы любили.

Второй был говно, его победили.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...