CorvusCorax #282 5 августа 2019 Ахаха найс финт ливнулПиздаболМне анрегнуться?Да лолНу Пирян и Жума благодарите егоанрег А че так можно было Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #283 5 августа 2019 (изменено) Не знаю даже почему тур решил что у меня большое желание с ним долбоебом играть Изменено 5 августа 2019 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #284 5 августа 2019 жумонг бери его напохуй https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=214998&page=1 вот это стартани только белзайке сделай чтобы побеждала сама или со вторым маном или удали вобще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #285 5 августа 2019 Facepalm, 05 Август 2019 - 19:25, написал: M.V.P., 05 Август 2019 - 19:15, написал: Fint, 05 Август 2019 - 19:10, написал: M.V.P., 05 Август 2019 - 19:08, написал:кому-то 17 ролейа кому то ведущие которые забыли условие победы мафии и маньяка и сидят играются в сеттинг при 1-1/1-1-1 гсч тебе крутятне, ты в клетке был, тогда все верно было, серьезно сука еще один родхватил болезнь сеттингов сука эпидемия ебанаяты тоже при 1-1 будешь проводить гсч на винТЫЖ ПРОГРАММИСТ ФИНТ да ты заебал уже если честно ныть пиздецты в клетку попал до утра в которое тебе присуждается победа при 1-1-1ин факт, на утро была ситуация 1-1-0хватит уже размахивать 1-1 я вас бы уволил нахуйдаже хром бы не посадилверстать максимум coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #286 5 августа 2019 на след регвсе-таки отпуск Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #287 5 августа 2019 извините гайз, мы с лонгом стартуем эрафию. Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #288 5 августа 2019 я вас бы уволил нахуйдаже хром бы не посадилверстать максимум что такое хромя не умею верстатьвпрочем мне похуйу тебя ман = 3, мафия = 2, мирняк = 1ночью ман стал = 0 (null) благодаря клеткекакую ты тут победу хочешь по приоритету я хуй его знаеттвоим языком приоритетов уже расписал тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #289 5 августа 2019 я вас бы уволил нахуйдаже хром бы не посадилверстать максимумчто такое хромя не умею верстатьвпрочем мне похуйу тебя ман = 3, мафия = 2, мирняк = 1ночью ман стал = 0 (null) благодаря клеткекакую ты тут победу хочешь по приоритету я хуй его знаеттвоим языком приоритетов уже расписал тебеЭтот прав, с null сравнить нельзя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #290 5 августа 2019 какого хуя? я отказываюсь играть очередную помойку с ивентамия надеялся хоть после шипа в нормальную мафию без ивентов уебищных влияющих на баланс M.V.P. понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #291 5 августа 2019 он ни чем не становится ))))))))) почему ты решил присудить какой-то вес ману? просто что бы работала твоя логика вместо того что бы играть от ОСНВНОГО ПРАВИЛА "поровну, значит вин мафии" ты усложняешь ебуклет себе и все миллиардами комбинаций ебучих абилок ты же не будешь сейчас арсписывать coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #292 5 августа 2019 какого хуя? я отказываюсь играть очередную помойку с ивентамия надеялся хоть после шипа в нормальную мафию без ивентов уебищных влияющих на балансАнрег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #293 5 августа 2019 Не знаю даже почему тур решил что у меня большое желание с ним долбоебом игратьВот и отлично. И не смей регаться выблядок. Пока до зимы. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #294 5 августа 2019 ты можешь нам провести классику, а не помойку? шип закончился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #295 5 августа 2019 Не знаю даже почему тур решил что у меня большое желание с ним долбоебом игратьВот и отлично. И не смей регаться выблядок. Пока до зимы.Не смей путать что выблядок тут только ты как минимум пока не сдохнешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #296 5 августа 2019 какого хуя? я отказываюсь играть очередную помойку с ивентамия надеялся хоть после шипа в нормальную мафию без ивентов уебищных влияющих на балансанрейгайся быстреебудем сидеть в зз и рофлить с лохов ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #297 5 августа 2019 я вас бы уволил нахуй даже хром бы не посадил верстать максимумчто такое хром я не умею верстать впрочем мне похуй у тебя ман = 3, мафия = 2, мирняк = 1 ночью ман стал = 0 (null) благодаря клетке какую ты тут победу хочешь по приоритету я хуй его знает твоим языком приоритетов уже расписал тебе Этот прав, с null сравнить нельзя ебоклак тебе твой хозяин дал ГЛАВНОЕ ТРЕБОВАНИЕ "при равном количестве игроков вин такой-от фракции" вот это абсолютное правило основополагающее а ты начинаешь присваивать ценност фракциям, вместо того что бы следовать главному требованию coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #298 5 августа 2019 Допактмв с Грааля или усиленная мафия - лайт-ивент не влияющий особо же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #299 5 августа 2019 Допактмв с Грааля или усиленная мафия - лайт-ивент не влияющий особо же какая нахуй глетка гному ебаному Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #300 5 августа 2019 какого хуя? я отказываюсь играть очередную помойку с ивентамия надеялся хоть после шипа в нормальную мафию без ивентов уебищных влияющих на балансанрейгайся быстреебудем сидеть в зз и рофлить с лоховНорм тема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение