dispersion #1981 6 августа 2019 Что за шоу одного долбоеба от дисперсии понятия не имею но чуваки которые его за это мафией пишут - хули ему не забить ебало на мафии например?Ты щас своё завалишь, ну ка быстро в фулела голоснул. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1982 6 августа 2019 Что скажешь наник Кто будет искать в постах хилмса брунико Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1983 6 августа 2019 похуй хилмсза перекодон лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1984 6 августа 2019 Оставляю на хилмсе. Хахаина роль энивей нужна, я чёт думаю, там не мирный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1985 6 августа 2019 Блять неужели впервые сольют моего кандидата а не будут наказывать долбоебов за неправильную игру боже кайф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #1986 6 августа 2019 мне интересно почему брунико блядь Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1987 6 августа 2019 скарпи ловит чек «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Esper #1989 6 августа 2019 хилмс пришел в брунико уебал Мафиозная пересменка Ну или просто голос в ближайшего оппонента чтоб не умереть, хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1990 6 августа 2019 Что за шоу одного долбоеба от дисперсии понятия не имею но чуваки которые его за это мафией пишут - хули ему не забить ебало на мафии например?Да пока что с этим выступлением там скорее мж у него голос в скарпи был подозрительный, он на мафии обычно такие неадекватные голоса кидал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1992 6 августа 2019 Оставляю на хилмсе. Хахаина роль энивей нужна, я чёт думаю, там не мирныйХахаина плис потрогайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1993 6 августа 2019 Я не вижу скок на ком там голосов с мобилы дайте скрин wisp74rus, PIRO48, healms и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1994 6 августа 2019 День в Эрафии выдался солнечный и жаркий.Поиски Антихриста были настолько активны, что почти привели к гражданской войне.Наконец толпа решила, что отрубить голову пришло время Хилмсу.И не ошиблась, ведь он оказался самым настоящим Рыцарем этого тпаноса.Турпоход на поиски Грааля закончился успехом.Встречайте, Гарпия-ведьма! Благословляет любое существо (называет ник). Результат: - актив - может применить свою абилку сразу по двум целям, - мирный юнит - узнает свою сущность, мафия - узнает ник Гарпии. Гарпия не узнает роль того, кого благословила. Ночь. Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1995 6 августа 2019 (изменено) Феникс не потерпел конкуренции в небе и отпиздил Чбра на Пегасе (4). Тем временем на суше происходил не менее интересный движ: Кавалерист кинул железную перчатку в лицо Хикаре, но Монах оперативно зачитал молитву и красавица осталась живой и почти невредимой. Меньше всех повезло Зомбу, которого за углом поджидала мафия.И все бы ничего, только Зомб оказался Гарпией-ведьмой (2).В награду убийца забрал себе Грааль. Аве Цербер!3 головы - 3 смерти. Может убивать как исполнитель сразу троих игроков.Однако для каждой цели обязан указать её уровень, убивает только тех, чей уровень угадал.Кд триплкилла одна ночь. День. Изменено 6 августа 2019 пользователем ЖУМОНГ Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1997 6 августа 2019 Так, если гарпия походила в мжа то не в коем случае не пали свой номер.Это поможет только мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1998 6 августа 2019 ахуенно чеу хикары алиба от 4 злоролей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1999 6 августа 2019 :lolpalm: Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение