Lionell #2021 6 августа 2019 ахуенно чеу хикары алиба от 4 злоролейКаким образом?ну только у двух мафий уровень подходящий У остальных выше, чем порог кила Разве не очевидно?Да, криво Кавалера запомнил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2022 6 августа 2019 КОГО СПАСТИ БЛЯ, ДВОРНИК ГЛЮПИЙ :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2023 6 августа 2019 Россоха что скажешь, что ты напиздел?Я добавлял как минимум новичка+фулела, до этого роата+ лионеля и менял уровень черности у игроков + трактовку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2024 6 августа 2019 Думаю эсперо барарум пандак 3 мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2026 6 августа 2019 Сегодня много инфы для анализа.Пора включаться Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2027 6 августа 2019 бтв сидела в лоле и не оч вникалано все перекиды с брунико пахнут хуями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2028 6 августа 2019 Вопрос очень хорошийНО НАХУЯ ХИКАРУ ХИЛИТЬ? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2029 6 августа 2019 Лан болды скинул мафию далПойду отдыхатьМб завтра настроение поиграть появится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2030 6 августа 2019 Я думаю зря хилили хикарутут плюс канешн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2031 6 августа 2019 Чекнул, даТы кидался на его защиту, интерпретировал это такСути не меняет, ты дефил его, это ты отрицать не можешь, суть поста в этом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #2032 6 августа 2019 Все ясно хикара доктор блядь, долбоебиха цифру 5 вкинула (5) (монах)гы.решено.Я то думал она черт из дыры, ну ладон. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2033 6 августа 2019 Лан болды скинул мафию далПойду отдыхатьМб завтра настроение поиграть появитсяконтраст ты конечно лютый)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2034 6 августа 2019 чисто два самых "красных" челика воопрошаютнахуй меня хилитьбудто они оч возмущеныи моя роль им дохуя инфы даст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2035 6 августа 2019 Лан болды скинул мафию далПойду отдыхатьМб завтра настроение поиграть появитсяНастроение появится, а голоса - нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2036 6 августа 2019 Да я кидался на его защиту потому что ты его выгонял по внеигровым моментамЯ даже не хочу это обсуждать ты у меня мафия до конца игры без откатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2037 6 августа 2019 А блять клетки нет АХАХХВХВЭЫЭЫЖЯЖЫВБВБ ЕБАТЬ Я ЕБАКЛАК ЕБАНЫЙ Я ПОДУМАЛ ХИКАРУ КЛЕТКОЙ ЗАСЕЙВИЛИ А НЕ МОНАХОМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2038 6 августа 2019 Ни разу не помню, чтобы дерево скидывало как долбаеб Болды в ноль минут Похоже он таки деграднул+мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #2039 6 августа 2019 А не погоди если бы она была доктором, ее бы не киляло нихуя, знач она нихуя не доктор а черт ебаный, все верно. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2040 6 августа 2019 ахуенно чеу хикары алиба от 4 злоролейКаким образом? кава убивает 1-3 уровеньу мафии 2 роли 1 и 3 уровня остальные выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение