healms #201 5 августа 2019 Пока шо пиро вычислен молочной мафией Зомб на контрасте Кто мж забыл, да и похуй потом вспомнюмолочная мафия звучит по беларусски «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #202 5 августа 2019 Кто в сетос играл и Грааль искал, два мжа могут в одну локу въехать вместе? Если да, то имеет смысл говорить кто куда отправлялся, а то мафия будет в пяти локах искать, а город даунов стакнется в однойсюда вот так делайте корвус так ну роата можно ночью чекать парень на простейшую провокацию повелся как баран корвуса мув не мирный, потому что я знаю, что он сетос четает и такие моменты не скипает и такую грязь мог только на мафии выдавить варо не с корвусом получается тут пока откачуебать серьезный ебальник отпусти бутылку coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #203 5 августа 2019 Пока шо пиро вычислен молочной мафией Зомб на контрасте Кто мж забыл, да и похуй потом вспомнювот тут второй парень на выходон в прошлой был в конфеи про меня нихуя не писал, а тут я у него на контрасте сходу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #204 5 августа 2019 если ты ко мне но через квоту + на ВЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #205 5 августа 2019 варо похилишь спасибозавтра разберемся дальше кто есть ктоизи братток грааль найду для начала, чтоб еще и себя хильнутьиначе же только дауны себя в первый не хилят mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #206 5 августа 2019 Если кто-то будет окрасняться по сеттингу то я от этого играть не буду В прошлый раз там 7 Ебал в пуле ошиблись на одним действием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #207 5 августа 2019 Если кто-то будет окрасняться по сеттингу то я от этого играть не буду В прошлый раз там 7 Ебал в пуле ошиблись на одним действиемтак ты ж на мафии в прошлой был scarppy и ZombBomb понравилось это «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #208 5 августа 2019 Кто в сетос играл и Грааль искал, два мжа могут в одну локу въехать вместе? Если да, то имеет смысл говорить кто куда отправлялся, а то мафия будет в пяти локах искать, а город даунов стакнется в однойсюда вот так делайтекорвус так ну роата можно ночью чекатьпарень на простейшую провокацию повелся как баран корвуса мув не мирный, потому что я знаю, что он сетос четает и такие моменты не скипаети такую грязь мог только на мафии выдавить варо не с корвусом получаетсятут пока откачуебать серьезный ебальникотпусти бутылку так ну да, ебальник у меня серьезный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #209 5 августа 2019 Пока шо пиро вычислен молочной мафией Зомб на контрасте Кто мж забыл, да и похуй потом вспомнювот тут второй парень на выходон в прошлой был в конфеи про меня нихуя не писал, а тут я у него на контрасте сходу Во-первых я писал в прошлой про тебяВо-вторых раз я по твоему мнению ничего не писал в прошлой, а в этой сходу влетел, то у меня роль не поменялась ? В-третьих ты спиздил мою позицию и смеешь меня мафией называть(не все поймут) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #210 5 августа 2019 нашелся с зомбом как мждо конца игры кстати mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #211 5 августа 2019 Ну по первому дню конечно тут мафия на мафии сидит и мафией погоняет.. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #212 5 августа 2019 хахаин по пунктом в нулевой оправдывается ZombBomb понравилось это лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #213 5 августа 2019 Ну по первому дню конечно тут мафия на мафии сидит и мафией погоняет..пост мафии mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #214 5 августа 2019 Ну барарум спалился Слишком нарочито выставляет себя доктором Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #215 5 августа 2019 Зомб сосал Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #216 5 августа 2019 Пока шо пиро вычислен молочной мафией Зомб на контрасте Кто мж забыл, да и похуй потом вспомнювот тут второй парень на выходон в прошлой был в конфеи про меня нихуя не писал, а тут я у него на контрасте сходу Во-первых я писал в прошлой про тебяВо-вторых раз я по твоему мнению ничего не писал в прошлой, а в этой сходу влетел, то у меня роль не поменялась ? В-третьих ты спиздил мою позицию и смеешь меня мафией называть(не все поймут) у тебя ошибка критическаярелаксни и жди пока я с твоим чеком вскроюсьили извиняйся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #217 5 августа 2019 Ну по первому дню конечно тут мафия на мафии сидит и мафией погоняет..пост мафии пост мафии мафией погоняет Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #218 5 августа 2019 Если кто-то будет окрасняться по сеттингу то я от этого играть не будуВ прошлый раз там 7 Ебал в пуле ошиблись на одним действиемтак ты ж на мафии в прошлой был Я про этот сеттинг Лестер блять играл от того что челы алиби набили и мж, хотя сам хуево разобрался в виллах и по идее нажил алибиЯ на мафии вместе с хайфой и роллом не могли описать что произошло потому что сами не выкупали Там ещё Лестер дико дереву предъявлял за якобы алибиДерево подтверди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #219 5 августа 2019 Зомб сосалне сосал, не сосу, и сосать не планирую отлетаешь лох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #220 5 августа 2019 Ну барарум спалилсяСлишком нарочито выставляет себя докторомагатоже подумал, что хуевая идея была рено представляться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение