xaxain #2201 6 августа 2019 Вы меня вообще видите с моей версией с хахаином и фулелом?ПЛЛО Я У ВСЕХ В ИГНОРЕ?Дайте пожалуйста обратную связьДа иди ты нахуй с такой версией если мжЛюбому адеквату очевидно что нет такой конфыНе перестанешь этот цирк устраивать - улетишьРазбежка была? Была.Ты же понимаешь прекрасно, что флюгенхаймен не уйдёт, зачем в него кинул голос. Плюс тип не специально кинул спасти АХАХАХАХАХНе специально.Я варо на минималках, а ты лионель на минималках.ТЕБЕ ПИЗДА В таком случае я варо , а ты ебучий нарке с теориями о красном Манчестере Тока я мж и не буду расписывать что твой бред - ебучая хуйня в которую может поверить только полоумный шизик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2202 6 августа 2019 lionel Я ждал того, кто первый упомянет инвула в этом диалоге Всегда готов перерасмлтреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2203 6 августа 2019 Вы меня вообще видите с моей версией с хахаином и фулелом?ПЛЛО Я У ВСЕХ В ИГНОРЕ?Дайте пожалуйста обратную связьи в кого поехать готовХахаин/ФуфелЯ уже вроде написалЯ ещё в деталях потом их почитаю и точно решу. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2205 6 августа 2019 В Хикару конечно кавалерией пойти надо гением быть, я тупа хуею с этого хода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2206 6 августа 2019 Вы меня вообще видите с моей версией с хахаином и фулелом?ПЛЛО Я У ВСЕХ В ИГНОРЕ?Дайте пожалуйста обратную связьи в кого поехать готовХахаин/ФуфелЯ уже вроде написалЯ ещё в деталях потом их почитаю и точно решу.Ещё скрепи ебаный кста Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2207 6 августа 2019 Фулела можно слить на самом деле Не понимаю, что это за хуйня Слить и выгонять в первыйДля того, кто одну катнул как не говно, чсв взлетело слишком сильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2208 6 августа 2019 И я не кавалерист бляць вацапПро ржавчину рофл был Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2209 6 августа 2019 Россоха бери меня в команду я думаю ты мж, я мж takpadazhi всмысле думаешь я мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #2211 6 августа 2019 Вы можете просто выгнать хахаина и я солью дальше всю конфу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2213 6 августа 2019 В кого из двоих я имею ввидуКто больше похож на инвула? ФуфелКого сейвили на дневном(хахаин) Пока хахаин логичнее всего выглядит Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2214 6 августа 2019 Россоха бери меня в команду я думаю ты мж, я мжtakpadazhi всмысле думаешь я мж не бери его с его форсом брунико Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #2215 6 августа 2019 И я не кавалерист бляць вацапПро ржавчину рофл былДа блядь я думал ты типо намекнул ВЕЛОСИПЕД = КОНЬ.РЖАВЧИНА (РЫЖАЯ) = ХИКАРА (РЫЖАЯ).ТИПО НА ВЕЛОСИПЕДЕ ВЪЕХАЛ В ХИКАРУ (РЖАВЧИНУ) И ПОПЫТАЛСЯ ПОБЕДИТЬ А ОНА ТЕБЕ ВЕЛОСИПЕД СЛОМАЛА.АЫХХАЫХАХЫАХЫБЛЯну ладно. dispersion понравилось это Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #2216 6 августа 2019 Так ну вроде 10 набил, я в лейт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2217 6 августа 2019 я расчехлил ноут и лионель скоро будет выебана если предварительный анализ меня не подводит, то паровозом и пиро вместе с ним фуфел, если ты вдруг, был у зомба грифоном и хахаин цербер, ТО ВСКРОЙСЯпотому что у цербера сейчас трипл кил mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2218 6 августа 2019 И я не кавалерист бляць вацапПро ржавчину рофл былДа блядь я думал ты типо намекнул ВЕЛОСИПЕД = КОНЬ.РЖАВЧИНА (РЫЖАЯ) = ХИКАРА (РЫЖАЯ).ТИПО НА ВЕЛОСИПЕДЕ ВЪЕХАЛ В ХИКАРУ (РЖАВЧИНУ) И ПОПЫТАЛСЯ ПОБЕДИТЬ А ОНА ТЕБЕ ВЕЛОСИПЕД СЛОМАЛА.АЫХХАЫХАХЫАХЫБЛЯну ладно.ХАВЛЛАХАХАХВХХАХАХАХА БЛть НА ВЕЛОСИПЕДЕ В РЖАВУЮ СУУКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2219 6 августа 2019 вазеп смотрю ебет прям не зря оставили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2220 6 августа 2019 И я не кавалерист бляць вацапПро ржавчину рофл былДа блядь я думал ты типо намекнул ВЕЛОСИПЕД = КОНЬ.РЖАВЧИНА (РЫЖАЯ) = ХИКАРА (РЫЖАЯ).ТИПО НА ВЕЛОСИПЕДЕ ВЪЕХАЛ В ХИКАРУ (РЖАВЧИНУ) И ПОПЫТАЛСЯ ПОБЕДИТЬ А ОНА ТЕБЕ ВЕЛОСИПЕД СЛОМАЛА.АЫХХАЫХАХЫАХЫБЛЯну ладно. :lolpray: Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение