Whatsup #2261 6 августа 2019 можно сделать ставку что варо лионель и наник и хахаин )хахаин уже намекнул падла) будут всрываться?ну это гений бля я щас закончу тут все Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2262 6 августа 2019 А епта роут, это ты про аву.Ну если ещё найдёшь какую жывёлу в плаще нашем, то милости прошу. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2263 6 августа 2019 ман росоха который просил убивать снизу списка по постам Roatoupskill понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2264 6 августа 2019 Лионел своих кандидатов называл или нетНет, позже, не с телефона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2265 6 августа 2019 играю на городтам цербер триплкильщикэту роль опять же придумывали по рофлу назхуй ебанному, какной нахуй триплкилл по ролям Лионел своих кандидатов называл или нетНет, позже, не с телефона сядь за комп как мужик ночью в трусах с пивком заебал шугаться Roatoupskill понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2266 6 августа 2019 Дисперсия возьми в акацке@@dispersion Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2267 6 августа 2019 Опять онгоинг блядь умерОй идите нахер Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2268 6 августа 2019 ладно дебилы аутистов из себя строитея все знаю про корвуса я ег овычислили запомнил всех кто молчал в те 10 минут в топане и жлдали вердикта Roatoupskill понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2269 6 августа 2019 Дисперсия возьми в акацке@@dispersionНу я уже ответил теЭтот пост просто не заметил Roatoupskill понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2270 6 августа 2019 беру на себя право именоваться вскрытым активомхилера ко мне (ангеал нахуй иди, уберешь хил)я получу блок в ебало и буду чилить дальше если свидак ранее не ходил ко мне , а мувил, то маякни, иди ты, я дам отбой хилеру будем пиздить какого лейтера Roatoupskill понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2271 6 августа 2019 я выпил анриал играть лайкнул пост россохи про диспа но диспа слишком на яйках. исполняет словно инвул если мафия лионеля бы подефил но лионель так может и задефится но подпездыщи варяну по поводу лени ваще не понравилисьзапятые пробелы ваши ставьте самиаыпить в будти только если спать Roatoupskill понравилось это coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2272 6 августа 2019 бля пиро зхули пездишь что мафию нерфанули там ее апнули пиздец там убивать можно песелем лдаже нахуй ангела Roatoupskill понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2273 6 августа 2019 а ебать я почитал этот триплкилл ебаныйя помню точно что у нас триплкилл не совершался если одну из целей уровень не угадывали найс мемес, тут этот триплкилл намного легче совершить Roatoupskill понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2274 6 августа 2019 я выпил анриал игратьлайкнул пост россохи про диспа но диспа слишком на яйках. исполняет словно инвул если мафиялионеля бы подефил но лионель так может и задефитсяно подпездыщи варяну по поводу лени ваще не понравилисьзапятые пробелы ваши ставьте самиаыпить в будти только если спатьфотку дивана нового с ценником или ща двойку в ебало даю тебе курт кабельник scarppy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2275 6 августа 2019 Ой блядь короче, ну вас нахуй. Я один.Я терь отступник деревни скрытого говна( тут все мжи) - Шлаки-но-гакуре.Просто впизду вас я буду соло тащить Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #2276 6 августа 2019 как же росоха под пивом ебет лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #2277 6 августа 2019 дисперсия ты в нашей коалиции ты куда Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2279 6 августа 2019 дисперсия ты в нашей коалиции ты кудаТерь у вас Калолиция Пиздец я сгорел. Ну или просто пиво в голову ударило.АРИБИДЕРЧИ Настоятельно рекомендую коню ебаному купить нормальный Цинкарь и вывести ебанную ржавчину уже наконец. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2280 6 августа 2019 мвп ты жо этого приходил и никогда нахуй нихуя не рассказывал как ты провел время и где ты был кого из канавы доставал какие загрядотряды посещалв этйо ты диван нахуй лепишьл себе новый из гусятиных подушек, посещаешь встречу выпускников с биглем выпил и смысл в том ЧТО НЕТУ МАГАЗИНА МЖЕЙ В ТВОЕМ ГОРОДЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение