Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ЖУМОНГ

Мафия #408 Возрождение Эрафии aka достали ваши ивенты

Рекомендованные сообщения

По всем канонам лионель должен оказаться активом после стены варо

Поделиться сообщением

jqs1S2L.jpg

пиздец мафия как светляки на эту хуету летят походу

Francyz понравилось это

Поделиться сообщением

я сплю

https://webm.red/G1yn.webm

ОТКУДА У ТЕБЯ ЭТА ССЫЛКА? ОСТАЛАСЬ ОТ КОРВУСА ТВОЕГО ПОДЕЛЬНИКА???

ФОТКУ ДИВАНА ЧТ ПОКУПАЕШЬ ИЛИ УХОДИШЬ НАХУЙ

ТРИГЕРЕД ХАХАЗ КАКОЙ ТЫ ПРЕДСКАЗУЕМЫЙ ЛХЛХЛ ТЕПЕРЬ Я ПРАВЛЮ КАВАЛЕРИЕЙ

дартаньяны шоб завтра шпаги были точенные

coub.com/view/sj1e8
youtu.be 1 2
1*

Поделиться сообщением

ТРИГЕРЕД ХАХАЗ КАКОЙ ТЫ ПРЕДСКАЗУЕМЫЙ ЛХЛХЛ ТЕПЕРЬ Я ПРАВЛЮ КАВАЛЕРИЕЙ
я кста этому дебу давно отмаяковал что я кавалерия

в итоге он зачемт написал это в посте мжей что я его кавалерия :hmpalm:

надйите тот пост, вместе с диспой чет такое и третй арамис рутер чи шо

я отошел подремать

Поделиться сообщением

я считаю если вы с лионелем оба считаете наника мафией попробуйте довериться друг другу на один день и сыграть против него, потому что он не в состоянии до сих пор откатить по брунико когда ясно, что он мж уже, но так как вовремя не откатил хватается за хуйню по типо что брунико с хахаином и что "нах брунико заходитьв топан если лилонель мог его подсейвить" - это вот вобще пиздец и на то что я ему аргументированно ответил он никак не среагировал

а я буду вашим ангелочком как картман в сауспарке сводил черных

(это черный пост я знаю)

Поделиться сообщением

в офтопе стена по лионелю и доказательство, что он мафия

[hide=тушу сибирский лес лионеля своим пожарным шлангом'']

Наник не с лионелем, но он сразу же доел за мной мои доебы до наника и набросился на него, сразу вспомнил за нытье - нельзя сказать, что лионель посчитал меня мж, но как минимум начал в этот момент играть против моей цели. Дальше еще пяток постов, где он наника как-то пытается очернить

я просто могу понять типков которые со мной не играли и называют мафией но ты сейчас приходишь и тупо доедаешь за дебсами, хотя от тебя я этого меньше всего жду

при том что ты описал не описывает мою игру на мафии вообще никак и со мной ты сыграл больше всего и должен вроде знать

Напомни, а обиженку ты на мафии включаешь или на мж?

пусть еще лионель скажет что думает по моей роли, он меня хорошо вычислял

просто тяжко играть когда про тебя на странице по 5-10 постов, сложно че-то искать когда приходиться дефиться, я не люблю эту хуйню

Эмоционал не нравится - отсутствие агрессии, чередование нытья и рофлов

Голосовать по факту не за что и в целом по моим принципам ты живешь дня два точно

Смотрел как я сливаю скрепи и решил обозначить свою позицию:

Скрэп, признавайся - ты на инвуле тролякаешь там?

обозначаю

скарпи

а потом, когда понял, что скрепи проседает, то решил пояснить ему за что он мафия

Думаю можно подходить сугубо к фазе номер 9

С твоими голосами можно и к ночи

дак я не понимаю почему лионель пишет о чем угодно кроме игры

По игре я в тебя единичку кинул вот

то есть на данный момент игры 16:08 лионель сначала доел за мной наника, а потом и скрепи

к сожалению, это единственные посты аналитики лионеля и они относятся к мафиозности скрепи, логично предположить, что у него я в мирной корзине, наник мутный, а скрепи мж - ведь он со мной согласился во всем получается

Дальше он забыл про скрепи и начал раздавать случайным образом цвета

мафиозный лионель пытается давить авторитетом скэрппи

а потом мы узнаешь шо скрэппи диабла

:tusila:

Можем узнать, шо Вазеп безрольный - это будет лучше голосование?

Тур, почему такой похуизм к собственной смерти дневным?

потом несколько диалогов с туром, как будто они все еще на киевской сходке, общаются там что-то между собой - если интересно сами глянете

Чот ништяк зачесался в Дисперсию улететь

ништяк в дисперсию зачесался, это, кажется, сразу после того как хайфа и еще кто-то начали очернять дисперсию (голос хайфы, кстати хахаин с радостью в дисперсию и кинул в итоге)

ну комбек лионеля чуть менее противное чем финта

ну что делать, терпим

Тебе противна моя единичка? Так ты прыгаешь по ролям как ГоСтасик по писюнам. 

Варо мафия за то, что написал много постов. Тура пишешь невычисляемым, потом готов в него голосовать. Аврилка мафия по звездам. Красный для меня Вацап - мафия.

В остальном пишешь полурофлы, полубред.

Мне достаточно причин, чтобы кинуть единичку.

ну теперь то у тебя скрепи 100% мафия, ты же ему объяснил все по полочкам разложил и морально уничтожил - максимально мафиозная жопа

Мне вот чисто интересно. Может я даже предвзят.

Но если рассматривать посты скарпи подробно, то там есть хоть один игровой, а не флуд ебарый?

пост хахаина сразу за постом лионеля - ремарка

Слабо понимаю как можно голосовать в Брунико при наличии Скарпи или ворвавшегося чебра.

Челик максимально расслабленно постит, дает какие-то цвета, его давят половина мутных

эспер фулел пиро Лионель тур дохуя мафий однозначно

брунико

лол, у тебя я и Тур как минимум мелькали, и ты даешь голос за такой список?

теперь он рассказывает своему мутному нанику, что брунико голосовать нельзя при скрепи и чбре, которого, он, кстати доел в очередной раз за мной :lol:

то есть у лионеля уже 3 цели на дневное по мне, при условии, что я не трогал его "мжей" - вазап, брунико и тур (условно)

Слабо понимаю как можно голосовать в Брунико при наличии Скарпи или ворвавшегося чебра.

Челик максимально расслабленно постит, дает какие-то цвета, его давят половина мутных

ну как по мне скраппи расслабленно постит тоже, не кажется?

чбр это пиздец да

Нет, он мне капсит "ЧЕЛ ЧЕЛ" и еще какую-то хуету нелогичную. И цвета у него скачут. С Брунико я готов играть еще минимум два дня. Наник его ваще с потолка достал, открыл табличку - посмотрел куда кинуть и кинул в мягкого челика

первый железный цвет от лионеля, ну после скрепи

похуй хилмс

за перекодон

хахаин

Хилмс

И ВСЕ - ХИЛМС :lol:

голос его мж брунико на туре

голос его мж условного варо на чбре, которого он назвал мутным

он просто кидает голос в хилмса вслед за своей мафией скрепи, который пишет "похуй, го перевороты" :lol:

Лионель после ночи сказал, что кинул в хилмса как в самого мутного из троих, также он заверил меня, что писал про хилмса до своего голоса в него - смотрим и наслаждаемся, это его единственный пост про хилмса в нулевой день

ахуеть вы знали что с телефона можно выделить кусок текста и шифтом задать вариант написания слова, все большие буквы или с заглавной..

что значит с телефона? я по телефону звоню

ты на какой-то номер звонишь и там оператор записывает твои сообщения?

Игрок healms путает мирных, а так делает только мафия

Максимально убогий? Ты чо охуел? Я подозревал Хилмса еще сутки назад, на голосовании были два скорее мжа и Хилмс - я в него кинул, чтобы не умер Брунико.

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

во второй квоте думал разъебать пиро, который подводил к тому, что лионель спасал хахаина\брунико, а потом лионель написал, что у меня позиция как будто я его сливаю за сейв на дневном, а надо не его, но после голоса пиро в хахаина я передумал

Я не особо вижу смысл комментировать ремарки типа "доел за мной того", "доел за мной этого", потому что это откровенная мания величия, будто весь топик вертится вокруг твоего мнения.

Отмечу только явные ошибки в твоих фантазиях:

1. Я не называл Наника мафией, только мутным

2. "к сожалению, это единственные посты аналитики лионеля и они относятся к мафиозности скрепи, логично предположить, что у него я в мирной корзине, наник мутный, а скрепи мж - ведь он со мной согласился во всем получается" - Скрэпи скорее мафия - раз. Во-вторых, я могу привести посты, где коротко писал, почему я кинул голос в Скрэпи, потому что такое "это единственные посты" - не понял

3. "ну теперь то у тебя скрепи 100% мафия, ты же ему объяснил все по полочкам разложил и морально уничтожил - максимально мафиозная жопа" - нет, это твои фантазии, я всегда оставляю вероятность ошибиться, особенно в первый день, особенно в случае Скарпи. Я написал ровно то, что написал - "он самый мутный, вот в чем его проебы, мне этого достаточно для единички". Если я кого-то считаю прямо соточно черным, то я могу написать с десяток стен по этому поводу.

4. "теперь он рассказывает своему мутному нанику, что брунико голосовать нельзя при скрепи и чбре, которого, он, кстати доел в очередной раз за мной" - эта фраза написана под квотой поста Россохи. Чо?)

5. "первый железный цвет от лионеля, ну после скрепи" - не первый, как минимум был еще Вацап, и вовсе не железный. Для меня практически никогда нет железных цветов в первый день.

6. 

"голос его мж брунико на туре

голос его мж условного варо на чбре, которого он назвал мутным

он просто кидает голос в хилмса вслед за своей мафией скрепи, который пишет "похуй, го перевороты"

Я могу в очередной раз повторить, что я когда отдавал свой голос - не читал топик, а смотрел табличку и не видел голоса Скарпи. Если ты можешь доказать обратное - то докажи.

Поделиться сообщением

шпагу сложи

coub.com/view/sj1e8
youtu.be 1 2
1*

Поделиться сообщением

тупо дауны сидят варо лионель пиро в друг-друга разыгрвают хуету на остальное похую пишут сообщения блядь по 10 минут ноль игры онгоинга

один наник как эмже себался нахуй к кошечке

я отпочеваю

Поделиться сообщением

наник думаю как раз наиболее мафия среди нас

Поделиться сообщением

Что по хахаину?

Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?)

Скрытый текст

E0655BE9-2B42-4BE4-AD53-08BC94C2B79E.jpeg.ba95a6aa577ee246949656f6fa6da944.jpeg
380E9873-A01C-4CF6-A38D-90EB2F39FF92.jpeg.a1f60d46caa1837aee5b1249bb0310f6.jpeg

Поделиться сообщением

Так, ну у меня ночь прошла прям идеально под мои рассуждения на нулевом.

Варо, Пиро - очень черные

Россоха ближе к красному, но буду смотреть

Нанико,Роута,Зомба считал красными, пока все сходится

Лионель - не уверен, мб актив, пока мнения нет.

Продолжаю топить за варо на дневном.

Поделиться сообщением

макс жидкая позиция

у наника

coub.com/view/sj1e8
youtu.be 1 2
1*

Поделиться сообщением

если варо и лионель найдут друг друг мжами хотя бы на один день, то легчайшая будет

Поделиться сообщением

тут проблема в том что про хахаина и брунико и него тоже 0 или 1 пост с упоминаниям

вот единственный пост где он кк то намекает на цвет брунико

Нет, не единственный. Я явно писал, что Брунико скорее мж.

Поделиться сообщением

Что по хахаину?

черный

ну я там ниже написал что ты про брунико больше писал на самом деле

Поделиться сообщением

Не, вы угораете?

Уже почти все назвали хахаина чёрным но не хотят поддерживать.

Варо даже мою разъёбку доел.

Это пиздееееец чёто походу версия про старперов живёт, ток рассоман сам старпер бтв

Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?)

Скрытый текст

E0655BE9-2B42-4BE4-AD53-08BC94C2B79E.jpeg.ba95a6aa577ee246949656f6fa6da944.jpeg
380E9873-A01C-4CF6-A38D-90EB2F39FF92.jpeg.a1f60d46caa1837aee5b1249bb0310f6.jpeg

Поделиться сообщением

Скарпи который спасал свое жепу от дневного и дал в голос в хилмза пока хз, сероватый, буду следить

Роут как то топит очень активно голосами, мб актив, мб действительно заебался, посмотрим днем

Дисперсия ближе к нанико, скорее красный

Короче, я пока старого мнения - с варо не все чисто, хочу видеть его на дневном.

Еще интересно брахайфу посмотреть, по голосам вроде красный, по общению тоже, но вроде никак не прибился ни к кому.

Бтв, не зна почему, но Нанико вызывает доверие, этот день играю вместе

Поделиться сообщением

- ты кинул голос за своей мафией скрепи

- я не видел, что моя мафия проголосовала в хилмса и не считаю это добросом за своей мафией, докажи обратное

ох, лол

как я могу это доказать  :lol:

надо бы эспера в игнор кинуть, иначе моя жопа сгорит от того бреда, который он пишет

Вся правда про королевскую кровь

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

Пиро, каким местом вы ваще профили читаете...

Вот первый пост, где я даю цвет Брунико.

ну как по мне скраппи расслабленно постит тоже, не кажется?

чбр это пиздец да

Нет, он мне капсит "ЧЕЛ ЧЕЛ" и еще какую-то хуету нелогичную. И цвета у него скачут. С Брунико я готов играть еще минимум два дня. Наник его ваще с потолка достал, открыл табличку - посмотрел куда кинуть и кинул в мягкого челика

Вот второй.

Лионель ты был в топике когда я писал почему брунико подозреваю

Так что во первых это пиздеж что я его с потолка взял а во вторых ты мог изи сказать что он «мягкий челик» и не уходит сразу но нихуя не сказал

Ну формально ты написал там какую-то причину, типа у него "хуевые голоса в Тура". Проблема в том, что у Брунико всего единичка, а еще в том, что его ризон мне вполне канает. Тур в него топит весь день, хотя ничего осязаемого на тему Бруники не писал, постинг Тура - очень странный и вопросительный, это правда. Мне хватает этого, чтобы поверить в искренность ебучей единичики

Вот, где намекаю, что не верю в мафиозность Хахаина.

Люди кинувшии в меня сделали это без какого-либо аргумента

Я бы признал только голос пиро

Если кто-то кинет в меня то распишется на то, что он мафия

Пиро, это мафия пишет?

Да, про Хахаина я не писал ничего явно, но говорить, что я его никак не упоминал - не корректно.

Поделиться сообщением

ты заебал я нижев том же посте написал, что у тебя больше про брунико

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...