M.V.P. #2361 6 августа 2019 Не, вы угораете?Уже почти все назвали хахаина чёрным но не хотят поддерживать.Варо даже мою разъёбку доел.Это пиздееееец чёто походу версия про старперов живёт, ток рассоман сам старпер бтввчера была возможность но ты форсил фюлела так юудто ты инвулче тя удивляет хз coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2362 6 августа 2019 просто напомню что там дисперсия мафия я токо чисто поэтому в него голос дал, у меня ебаный флешбек случился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2363 6 августа 2019 Я разберусь что мне делать, спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2364 6 августа 2019 У Варо резко случился рак логики и вместо проверки меня через моего подельника Хахаина он готов делать фастночь в меня на мж за якобы доброс, которого нет и доказать невозможно.Ты хотя бы понимаешь, что в худшем случае ты сольешь мж и дашь алиби мафии? Ты этому научился за 400 игр?Еще раз объяснить или написать?Я не считаю, что ты днем дефал хахаина или брунико - об этом писал пиро и еще кто-тоТы мафия за доброс за своей мафией и хуевую игру в первый деньСколько раз мне это надо написать, чтобы ты прекратил аппелировать жидкими фактами, на которых мои мысли не основываются? - у тебя вазап мж- поднимите руки кто считает вазапа мафией Вот это эталонный деф, снимаю шляпуУ меня хилмс был мж и ты чот в него кинул mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2365 6 августа 2019 Я разберусь что мне делать, спасибоТак спать же, чо тут разбираться Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2367 6 августа 2019 Не, вы угораете?Уже почти все назвали хахаина чёрным но не хотят поддерживать.Варо даже мою разъёбку доел.Это пиздееееец чёто походу версия про старперов живёт, ток рассоман сам старпер бтввчера была возможность но ты форсил фюлела так юудто ты инвулче тя удивляет хзСкарпи который спасал свое жепу от дневного и дал в голос в хилмза пока хз, сероватый, буду следитьРоут как то топит очень активно голосами, мб актив, мб действительно заебался, посмотрим днемДисперсия ближе к нанико, скорее красный Короче, я пока старого мнения - с варо не все чисто, хочу видеть его на дневном.Еще интересно брахайфу посмотреть, по голосам вроде красный, по общению тоже, но вроде никак не прибился ни к кому. Бтв, не зна почему, но Нанико вызывает доверие, этот день играю вместесунул голову с пальцами под гильотину варо coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2368 6 августа 2019 лионель ты то меня поддержишь?Прочитал как в меня и почти заболдил Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2369 6 августа 2019 Не, вы угораете?Уже почти все назвали хахаина чёрным но не хотят поддерживать.Варо даже мою разъёбку доел.Это пиздееееец чёто походу версия про старперов живёт, ток рассоман сам старпер бтввчера была возможность но ты форсил фюлела так юудто ты инвулче тя удивляет хзСкарпи который спасал свое жепу от дневного и дал в голос в хилмза пока хз, сероватый, буду следитьРоут как то топит очень активно голосами, мб актив, мб действительно заебался, посмотрим днемДисперсия ближе к нанико, скорее красный Короче, я пока старого мнения - с варо не все чисто, хочу видеть его на дневном.Еще интересно брахайфу посмотреть, по голосам вроде красный, по общению тоже, но вроде никак не прибился ни к кому. Бтв, не зна почему, но Нанико вызывает доверие, этот день играю вместесунул голову с пальцами под гильотину вароустроился комментатором(в кроватку) coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2370 6 августа 2019 У Варо резко случился рак логики и вместо проверки меня через моего подельника Хахаина он готов делать фастночь в меня на мж за якобы доброс, которого нет и доказать невозможно.Ты хотя бы понимаешь, что в худшем случае ты сольешь мж и дашь алиби мафии? Ты этому научился за 400 игр?Еще раз объяснить или написать?Я не считаю, что ты днем дефал хахаина или брунико - об этом писал пиро и еще кто-тоТы мафия за доброс за своей мафией и хуевую игру в первый деньСколько раз мне это надо написать, чтобы ты прекратил аппелировать жидкими фактами, на которых мои мысли не основываются? - у тебя вазап мж- поднимите руки кто считает вазапа мафией Вот это эталонный деф, снимаю шляпуУ меня хилмс был мж и ты чот в него кинулМне сильно похуй, кто у тебя был Хилмс, особенно после твоего переброса со Скарпи без видимой причины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2371 6 августа 2019 Ты мафия за доброс за своей мафией и хуевую игру в первый деньСколько раз мне это надо написать, чтобы ты прекратил аппелировать жидкими фактами, на которых мои мысли не основываются? ну вот еслиа что еслиэто действительно про изошло и он мж? может ты дашь ему шанс быть мж, потому что его рассказ действительно не нечто сверх из ряда вон выходящее меня как то слили потому что я голос не кинул изз того что часы на минуту спешили, да я был мафией, но часы реал спешили и поэтому голос не кинул только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2372 6 августа 2019 Ох уж эта "хуевая игра в первый день". От тебя это слышать особенно вкусно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2373 6 августа 2019 бтя я думал оверквоту сплющита не сплющило Lionell понравилось это coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2374 6 августа 2019 Без видимой причины Я почитал тему, посмотрел мнение поискрапи, посмотрел чо пишет есперУвидел врыв чбраПерекинул голосТы даже меня засуммонил и спросил почему и я дал ответ БЕЗ ВИДИМОЙ ПРИЧИНЫПиро, почему ты общаешься со мной как с мж? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2375 6 августа 2019 Ты мафия за доброс за своей мафией и хуевую игру в первый деньСколько раз мне это надо написать, чтобы ты прекратил аппелировать жидкими фактами, на которых мои мысли не основываются? ну вот еслиа что еслиэто действительно про изошло и он мж? может ты дашь ему шанс быть мж, потому что его рассказ действительно не нечто сверх из ряда вон выходящее меня как то слили потому что я голос не кинул изз того что часы на минуту спешили, да я был мафией, но часы реал спешили и поэтому голос не кинул толькоэто старый бивас с новай виндой не стакабтсяотвечаю пандюк кстати забыл подколоть меня временем coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2376 6 августа 2019 Без видимой причины Я почитал тему, посмотрел мнение поискрапи, посмотрел чо пишет есперУвидел врыв чбраПерекинул голосТы даже меня засуммонил и спросил почему и я дал ответ БЕЗ ВИДИМОЙ ПРИЧИНЫПиро, почему ты общаешься со мной как с мж?Чье мнение по Скрапи ты посмотрел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2377 6 августа 2019 Я смеюсь как пиро меня пытается переубедить, что наник чернее и как хахаин рассказывает топану, что дисперсия мафия Хахаин спасает клетку, которой нет в игре, но знает, что цербер убивает только по уровням Браво блять mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2378 6 августа 2019 Без видимой причины Я почитал тему, посмотрел мнение поискрапи, посмотрел чо пишет есперУвидел врыв чбраПерекинул голосТы даже меня засуммонил и спросил почему и я дал ответ БЕЗ ВИДИМОЙ ПРИЧИНЫПиро, почему ты общаешься со мной как с мж?потому что считаю чт оты мж??????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2379 6 августа 2019 Без видимой причины Я почитал тему, посмотрел мнение поискрапи, посмотрел чо пишет есперУвидел врыв чбраПерекинул голосТы даже меня засуммонил и спросил почему и я дал ответ БЕЗ ВИДИМОЙ ПРИЧИНЫПиро, почему ты общаешься со мной как с мж?Чье мнение по Скрапи ты посмотрел?ОбщееМне наквотить еще или так поверишь? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2380 6 августа 2019 Я смеюсь как пиро меня пытается переубедить, что наник чернее и как хахаин рассказывает топану, что дисперсия мафия Хахаин спасает клетку, которой нет в игре, но знает, что цербер убивает только по уровням Браво блять я пытаюсь чтобы ты научился доверять когда нужно не так упарывался и давал шанс быть мж адекватному человеку, который тебя считает мж, который реал мог пропустить голос своей мафии ты заебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение