Lionell #2521 7 августа 2019 Я думаю, что Пиро мж, на мафии не хватило бы терпенияКак ты блять до этого дошел, просвети Просто читал все его посты. Мафии очень сложно себя заставить в некоторых моментах не поддаться эмоциям и не послать нахуй. Он на абсолютно ровном ебальнике, будучи соточным мж у всех, досидел до лейта и выиграл буквально три игры назад, при этом каждому терпеливо объяснял и терпел все доебы Молодец, я этого не видел. Меня устраивает то, что пишет Пиро и его кандидат. Я играю с ним ближайшие пару дней точно. Я не понимаю как можно его выставлять за то, что он предлагает мне и Варо не спорить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2522 7 августа 2019 ну в этой висп точно мафия ебанаяхай всем мж, мафия сосать!лионель я пока от тебя читаю только оправдания и то как ты вычисляешь мжкто там мафия у тебя? я + кто-то?хахаин не мафия да? блять это пд так лагает или мой инет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2523 7 августа 2019 Мафию должны ебать.Чтобы она боялась. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2524 7 августа 2019 лионель кто мафия если вчера на голосовании было 3 мж ответья+кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2525 7 августа 2019 Если вынести за скобки Скарпи, которого какое-то количество людей дает мж, то я бы сегодня голосовал Наник/Дисперсия/Роат. Кроме них не нравится игра Пандака и Тура Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2526 7 августа 2019 У брунико рак логики. Если он мж то он обязан снимать ток хахаина и если хахаин мж то лионель скорее мж. А если он снимает лионеля и лионель мж то цвета хахаина нет. А если лионель мафия то хахаин скорее мафия. Но это и наоборот работает. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2528 7 августа 2019 роат меня подозревал и сегодня согласен с пиро который у тебя мждисперсия рандомнейм и очевидный дебс скорее а не мафиякто у тебя висп который напохуй вообще не кидал голос перед ночью если на дневном были 3 мж?кто фуфел который напохуях слил голос с мж в мж? p.s я у тебя мафия потому что брунико подозреваю да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2529 7 августа 2019 Ты бы дерево как кого голосовал, просто интересно И за что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2530 7 августа 2019 пиро крыса ебаная + мафия, ток за спиной че-то пиздеть может пока я мирно маринуюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2531 7 августа 2019 лионель кто мафия если вчера на голосовании было 3 мж ответья+кто?Если было 3 мж, то инфы оттуда особой нет. Просто голоса раскидали. Для меня странный переброс Варо, очень странный голос Россохи, но там актив. Дисперсия - мафия думаю.Пиро, Вацап - голоса в Хахаина на сейв Брунико - выглядит как бред, там нет 3 мафии. Хайфу надо перечитать, плохо помню его посты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2532 7 августа 2019 У наника сейчаспдохой постОдному он предъявляет из мжа в мж Потом говорит, что висп не перекинул. Те рже не кинул с мж в мж Так же поступил я и барарум напримерВиспа, как и меня, как я понимаю, устраивал голос на хилмсе. Все вот перевороты по голосам перед ночью - там вот как раз чернее все wisp74rus понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #2533 7 августа 2019 хайфу в этой мирным не вижу лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2534 7 августа 2019 бтв а че по мвпв мое первое пришествие он себя как лидера обозначил и тащилугде этот челкастый хохол Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2535 7 августа 2019 Лионель ещё вопросИгра фуфеля тебе нравится значит и он у тебя мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2536 7 августа 2019 висп булки всё мял и хотел перекинуть но пёрнул в лужу и зассалу фуфела поведение будто ему вообще поебать что происходит в игре и искать мафию он не собирается, он перекинул голос тупо за пол часа до ночиесли голосовались 3 мж вчера то фуфел вполне мафия думаю, может отыгрывать дауна на контрасте с прошлой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #2537 7 августа 2019 Я думаю, что Пиро мж, на мафии не хватило бы терпенияКак ты блять до этого дошел, просвети Просто читал все его посты. Мафии очень сложно себя заставить в некоторых моментах не поддаться эмоциям и не послать нахуй. Он на абсолютно ровном ебальнике, будучи соточным мж у всех, досидел до лейта и выиграл буквально три игры назад, при этом каждому терпеливо объяснял и терпел все доебы Молодец, я этого не видел. Меня устраивает то, что пишет Пиро и его кандидат. Я играю с ним ближайшие пару дней точно. Я не понимаю как можно его выставлять за то, что он предлагает мне и Варо не спорить Зачем ты два раза ответил мне на один пост? Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #2538 7 августа 2019 что по хайфе кто думает лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #2539 7 августа 2019 что по хайфе кто думаетОтличается от прошлой, где я его нашел мжом Бля, так лень Хахаина почитать PanDuck понравилось это Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #2540 7 августа 2019 У брунико рак логики. Если он мж то он обязан снимать ток хахаина и если хахаин мж то лионель скорее мж. А если он снимает лионеля и лионель мж то цвета хахаина нет. А если лионель мафия то хахаин скорее мафия. Но это и наоборот работает.Смешно что ты хотел доказать мой рак а доказал свой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение