Lionell #2561 7 августа 2019 Лионель ещё вопросИгра фуфеля тебе нравится значит и он у тебя мж?Где я писал, что мне Фуфел нравится? Любая роль пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2562 7 августа 2019 Лионель ещё вопросИгра фуфеля тебе нравится значит и он у тебя мж?Где я писал, что мне Фуфел нравится? Любая роль покаты написал конкретно чья игра не нравится ( я и тур) Ну знать игра остальных нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2563 7 августа 2019 (изменено) Ну так в этой ты по постингу и не наседал, чтобы просестьВ этом и проблема. Будь я один такой, я бы сказал ок, может ошибсяНо как видишь, это не у меня одного такое ощущениеу кого еще? У мутного брунико? И скрапи, который не играл прошлую и порет хуйню?))))Я пощу максимально расслабленно как в прошлой, я хз как это можно не заметить и что значит не наседал? я со злого играл, каменноголовый хайфа ты сегодня голосуешься, кста да поебать ващену хоть не отрецаешь что хуйню порешь))) Изменено 7 августа 2019 пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #2564 7 августа 2019 Пандак мжХайфа мафияСкраппи хуй с горы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2565 7 августа 2019 я так не люблю когда мне на серьезных щща продают какую-то хуету в оффтопе все вчерашние посты вазепа снизу вверх мафиозный лионель пытается давить авторитетом скэрппи а потом мы узнаешь шо скрэппи диабла Можем узнать, шо Вазеп безрольный - это будет лучше голосование? ну варо меня тупо скипает, хоть я максимально вежливо общаюсь хзты тупо дефаешь лионеля, когда в моих глазах это уже невозможно я только буду еще больше считать, что вы вдвоем вместе я в нем мж сегодня искать не буду и не найду даже если очень захочу околонулевые цвета в первый день по игрокам мрачный доброс за своей мафией рофлы и мемы - 5% игровых постов дает цвета ни за что - хилмс, брунико, вазеп - просто захотел и кого-то назвал мж, кого-то мафией. за что вазеп у него мж только космосу понятно Кто считает Вотсапа мафией поднимите руки? Я могу ща любой цвет пояснить и более того даде лелал это по большинству. Лионель дает вазепу цвет спустя 26 его постов, в которых он пишет только про хикару - демона из дырки А потом на серьезном отвечает мне, что его цвета охуенные и он готов за каждый свой цвет в топане отчитаться и пояснить откуда эти цвета взялись НО что он делает вместо этого? барабанная дробь еще немного дроби маринуемся он идет в мои сообщения и ищет там ошибки :lol: это я зачем все написал - мне не нравится, как пиро и висп пытаются продать мне мирного лионеля его тут нет вы либо слепые, либо тупые - я это дерьмо жрать не буду - голосует за своей мафией - он просто не видел - дает цвет вазепа по 26 не игровым постам, который последний раз был в теме 12 часов назад и готов объяснить почему и не объясняет, а лезет в чужие посты искать несоответствия - да он просто так мирную карту показывает от логики - выгоняю его как мафию кидавшую за своей мафией, а он мне отвечает - фу у тебя рак логики если я сейвил хахаина и брунико, то проверяется не через меня - Я ЭТУ МЫСЛЬ ДАЖЕ НЕ ОЗВУЧИЛ у лионеля все максимально плохо и если те, кто видит в нем мж не перестанут заниматься этой хуйней и начнут видеть в нет мафию, то у вас огромный проблемс до его ухода днем я точно не играю с пиро\виспом, в моем маня мирке это похоже на какой-то сюрр, на ебучию российскую власть, где добропорядочному гражданину коррупционеры начинают рассказывать, что он не прав, а они ангелы mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2566 7 августа 2019 вообще не ебу кто хахаин сейчас, но по постам он больше чем брунико нравитсяу пиро брунико мж за то что он не сейвился но хахаин тоже не сейвился и слил голос в сторону за 10 страниц до ночия вчера об этом писал и даже писал что они вместе могут быть т.к не хахаин не проголосовал в брунико но пиро все перепиздел и вывел что у меня брунико точно черный)))) при этом аргумент что брунико мж т.к не был ночью - полная хуйня официально и кучу раз такое было когда мафия уходила афк и отлеталана уровне аргументов лионеля шо брунико "ищущий мж" ору, пиро мафия в общем тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #2567 7 августа 2019 накидайте в хайфу предвов там не мирныйя вам базарю лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2568 7 августа 2019 Пандак мжХайфа мафияСкраппи хуй с горыя мафия потому что терпел вчера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #2569 7 августа 2019 я так не люблю когда мне на серьезных щща продают какую-то хуетув оффтопе все вчерашние посты вазепа снизу вверх мафиозный лионель пытается давить авторитетом скэрппиа потом мы узнаешь шо скрэппи диабла Можем узнать, шо Вазеп безрольный - это будет лучше голосование? ну варо меня тупо скипает, хоть я максимально вежливо общаюсь хзты тупо дефаешь лионеля, когда в моих глазах это уже невозможноя только буду еще больше считать, что вы вдвоем вместея в нем мж сегодня искать не буду и не найду даже если очень захочу околонулевые цвета в первый день по игрокаммрачный доброс за своей мафиейрофлы и мемы - 5% игровых постовдает цвета ни за что - хилмс, брунико, вазеп - просто захотел и кого-то назвал мж, кого-то мафией. за что вазеп у него мж только космосу понятно Кто считает Вотсапа мафией поднимите руки? Я могу ща любой цвет пояснить и более того даде лелал это по большинству.Лионель дает вазепу цвет спустя 26 его постов, в которых он пишет только про хикару - демона из дыркиА потом на серьезном отвечает мне, что его цвета охуенные и он готов за каждый свой цвет в топане отчитаться и пояснить откуда эти цвета взялись НО что он делает вместо этого?барабанная дробь еще немного дроби маринуемся он идет в мои сообщения и ищет там ошибки :lol: это я зачем все написал - мне не нравится, как пиро и висп пытаются продать мне мирного лионеляего тут нетвы либо слепые, либо тупые - я это дерьмо жрать не буду - голосует за своей мафией - он просто не видел- дает цвет вазепа по 26 не игровым постам, который последний раз был в теме 12 часов назад и готов объяснить почему и не объясняет, а лезет в чужие посты искать несоответствия - да он просто так мирную карту показывает от логики- выгоняю его как мафию кидавшую за своей мафией, а он мне отвечает - фу у тебя рак логики если я сейвил хахаина и брунико, то проверяется не через меня - Я ЭТУ МЫСЛЬ ДАЖЕ НЕ ОЗВУЧИЛ у лионеля все максимально плохо и если те, кто видит в нем мж не перестанут заниматься этой хуйней и начнут видеть в нет мафию, то у вас огромный проблемсдо его ухода днем я точно не играю с пиро\виспом, в моем маня мирке это похоже на какой-то сюрр, на ебучию российскую власть, где добропорядочному гражданину коррупционеры начинают рассказывать, что он не прав, а они ангелы варо я уже вычислил роль лионеля можешь в профиле ознакомитьсятак что удали пост пока не засмеяли лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2570 7 августа 2019 вообще не ебу кто хахаин сейчас, но по постам он больше чем брунико нравитсяу пиро брунико мж за то что он не сейвился но хахаин тоже не сейвился и слил голос в сторону за 10 страниц до ночия вчера об этом писал и даже писал что они вместе могут быть т.к не хахаин не проголосовал в брунико но пиро все перепиздел и вывел что у меня брунико точно черный)))) при этом аргумент что брунико мж т.к не был ночью - полная хуйня официально и кучу раз такое было когда мафия уходила афк и отлеталана уровне аргументов лионеля шо брунико "ищущий мж" ору, пиро мафия в общем тожеты мне писал, что то что хилмс не сейвится - хороший признак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #2571 7 августа 2019 вообще не ебу кто хахаин сейчас, но по постам он больше чем брунико нравитсяу пиро брунико мж за то что он не сейвился но хахаин тоже не сейвился и слил голос в сторону за 10 страниц до ночия вчера об этом писал и даже писал что они вместе могут быть т.к не хахаин не проголосовал в брунико но пиро все перепиздел и вывел что у меня брунико точно черный)))) при этом аргумент что брунико мж т.к не был ночью - полная хуйня официально и кучу раз такое было когда мафия уходила афк и отлеталана уровне аргументов лионеля шо брунико "ищущий мж" ору, пиро мафия в общем тожеу тебя предв на брунико финалки нетобъясняй лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2572 7 августа 2019 чем предв хуже финалки? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2573 7 августа 2019 вообще не ебу кто хахаин сейчас, но по постам он больше чем брунико нравитсяу пиро брунико мж за то что он не сейвился но хахаин тоже не сейвился и слил голос в сторону за 10 страниц до ночия вчера об этом писал и даже писал что они вместе могут быть т.к не хахаин не проголосовал в брунико но пиро все перепиздел и вывел что у меня брунико точно черный)))) при этом аргумент что брунико мж т.к не был ночью - полная хуйня официально и кучу раз такое было когда мафия уходила афк и отлеталана уровне аргументов лионеля шо брунико "ищущий мж" ору, пиро мафия в общем тожеты мне писал, что то что хилмс не сейвится - хороший признак признак не аргументация на "точно мж", то что признак хороший согласенпросто я либо луплюсь в глаза либо больше вообще у брунико не вижу других плюсов, кроме того что его пиро и лионель нисхуя по сути считают точно мж вообще не ебу кто хахаин сейчас, но по постам он больше чем брунико нравитсяу пиро брунико мж за то что он не сейвился но хахаин тоже не сейвился и слил голос в сторону за 10 страниц до ночия вчера об этом писал и даже писал что они вместе могут быть т.к не хахаин не проголосовал в брунико но пиро все перепиздел и вывел что у меня брунико точно черный)))) при этом аргумент что брунико мж т.к не был ночью - полная хуйня официально и кучу раз такое было когда мафия уходила афк и отлеталана уровне аргументов лионеля шо брунико "ищущий мж" ору, пиро мафия в общем тожеу тебя предв на брунико финалки нетобъясняй предв считается за голос так же как финалка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2574 7 августа 2019 брунико ваще не смущает тот факт что мне вчера не понравился голос хахаина в деспаи то что я уже второй день агитирую в лионеля чел затерпел дневное и сейчас вывалил свою говно аналитику, и у него внезапно цели как и у меня, и при этом я мафия вчерашняя причина отката с меня мжа ваще пахнет дерьмом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2575 7 августа 2019 Один вопрос варо уже заболдил лионеля чи шо? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #2576 7 августа 2019 вообще не ебу кто хахаин сейчас, но по постам он больше чем брунико нравитсяу пиро брунико мж за то что он не сейвился но хахаин тоже не сейвился и слил голос в сторону за 10 страниц до ночия вчера об этом писал и даже писал что они вместе могут быть т.к не хахаин не проголосовал в брунико но пиро все перепиздел и вывел что у меня брунико точно черный)))) при этом аргумент что брунико мж т.к не был ночью - полная хуйня официально и кучу раз такое было когда мафия уходила афк и отлеталана уровне аргументов лионеля шо брунико "ищущий мж" ору, пиро мафия в общем тожеты мне писал, что то что хилмс не сейвится - хороший признак признак не аргументация на "точно мж", то что признак хороший согласенпросто я либо луплюсь в глаза либо больше вообще у брунико не вижу других плюсов, кроме того что его пиро и лионель нисхуя по сути считают точно мж вообще не ебу кто хахаин сейчас, но по постам он больше чем брунико нравитсяу пиро брунико мж за то что он не сейвился но хахаин тоже не сейвился и слил голос в сторону за 10 страниц до ночия вчера об этом писал и даже писал что они вместе могут быть т.к не хахаин не проголосовал в брунико но пиро все перепиздел и вывел что у меня брунико точно черный)))) при этом аргумент что брунико мж т.к не был ночью - полная хуйня официально и кучу раз такое было когда мафия уходила афк и отлеталана уровне аргументов лионеля шо брунико "ищущий мж" ору, пиро мафия в общем тожеу тебя предв на брунико финалки нетобъясняй предв считается за голос так же как финалка monkamega monkamega monkamega monkamega monkamega monkamega лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2577 7 августа 2019 Пиро и Лионеля кстати не пишу в не пару если что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2578 7 августа 2019 Из тройки ебанатов скрепы/дисп/фуфел больше не нравится фуфел и там поидее может мафия бытьСкрепы мж Я сегодня немного Лейтер и ток с телефона смогу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2579 7 августа 2019 Пиро и Лионеля кстати не пишу в не пару если чтоприкинь они у меня вместеи я у тебя мафия coolstorybob Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #2580 7 августа 2019 Из тройки ебанатов скрепы/дисп/фуфел больше не нравится фуфел и там поидее может мафия бытьСкрепы мж Я сегодня немного Лейтер и ток с телефона смогуизвинись лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение