R0ss0ha #241 5 августа 2019 предвалом играю с корвусом воцапом варо и диспой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #242 5 августа 2019 Помните мафия в раннем онгоинге старается не отствечиваться миф Факт запротоколированный лично мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #243 5 августа 2019 пиро ничо не написал, что он мне не нравится - мафия конфирмедвас так много мафий, а дуэль то у меня всего одна в ночь pepehands mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #244 5 августа 2019 нет логика не на этом, чел пишет что я на контрасте но когда ты играешь на мафии твоя оценка игроков отличается, и писать что кто-то на контрасте ты будешь только если твоя роль не поменялась пс. возможно слишком сложная мысль Помните мафия в раннем онгоинге старается не отствечиватьсямиф Факт запротоколированный лично мной ебать у вас мир однообразный и статичный coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #245 5 августа 2019 короче буду кидать в этой за вароизи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #246 5 августа 2019 я думаю, для тебя нет сложностипо моему, у тебя все время мафия только те, кто тебя подозреваютвот так надо писать пиро, когда пытаешься выразить свое мнениеэто чтоб обойтись без оскорблений ну и ответ мой ты не прав в обоих своих утвержденияхв подтверждение у меня есть статистика попадания в роли на мж, и я ей вполне доволенможешь по последней игре узнать у лонга, напримересли тебе очень любопытноубью зомба ночью расслабьтесья инвул соре поэтому так расслаблено пишу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #247 5 августа 2019 зомб мж и не голосуется сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #248 5 августа 2019 нет логика не на этом, чел пишет что я на контрастено когда ты играешь на мафии твоя оценка игроков отличается, и писать что кто-то на контрасте ты будешь только если твоя роль не поменяласьпс. возможно слишком сложная мысль Помните мафия в раннем онгоинге старается не отствечиватьсямиф Факт запротоколированный лично мной ебать у вас мир однообразный и статичный ты хочешь пообсуждать про разнообразие и динамику?начинай душителей на финте и нарке нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #249 5 августа 2019 Пиро - молочная мафияСосян - картофельный драконАврилка - водочный хансолоЛеня - сальный нитролНандос - арбузная шлюха нитролаВаро - глиняный любовник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #250 5 августа 2019 зомб мж и не голосуется сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #251 5 августа 2019 короче буду кидать в этой за вароизипоходу тогда придется в себяизи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #252 5 августа 2019 нет логика не на этом, чел пишет что я на контрастено когда ты играешь на мафии твоя оценка игроков отличается, и писать что кто-то на контрасте ты будешь только если твоя роль не поменяласьпс. возможно слишком сложная мысль Помните мафия в раннем онгоинге старается не отствечиватьсямиф Факт запротоколированный лично мной ебать у вас мир однообразный и статичный ну да каждый по своему, поэтому это и миф, некоторые терпят я думаю, для тебя нет сложностипо моему, у тебя все время мафия только те, кто тебя подозреваютвот так надо писать пиро, когда пытаешься выразить свое мнениеэто чтоб обойтись без оскорблений ну и ответ мой ты не прав в обоих своих утвержденияхв подтверждение у меня есть статистика попадания в роли на мж, и я ей вполне доволенможешь по последней игре узнать у лонга, напримересли тебе очень любопытноубью зомба ночью расслабьтесья инвул соре поэтому так расслаблено пишу не, это факты ты абсолютно всегда считаешь мафиями тех кто тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #254 5 августа 2019 Лионель похоже хочет шутки шутить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #255 5 августа 2019 Ладно я чилить, давайте обойдемся бесполезным спамом и нормально поиграем в мафию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #256 5 августа 2019 роат, почему зомб мж? надеюсь назовешь ту же причину что и у меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #257 5 августа 2019 че обсуждать. очевидно, я считаю что абстрагироваться от своей роли вполне посильная задача, а уж тем более при анализе онгоинга на старте. и че нам обсуждать, если у нас отличаются мнения. проведи анализ и предоставь материал, там можно и обсудить coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #258 5 августа 2019 роат, почему зомб мж? надеюсь назовешь ту же причину что и у меняну мне понравилось 2 моментапервое что он дефался от твоих нападок на то, что у него плохая игра, а не от моих что он мафияИ второе что он подтвердил что ты его дефаешь косвенно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #259 5 августа 2019 (изменено) Чилю нахуй там линейка не понимаю в первый раз просто подумал похуй там продаешь карточки, или фотка не твоя. забил но вот опять *расклеил праворадикальная палка посидит пока уверено так корнями в землю Изменено 5 августа 2019 пользователем M.V.P. coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение