PanDuck #2601 7 августа 2019 На хуя ты тогда хикару убивал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2602 7 августа 2019 Еще бы хотел варо по эсперу услышать на данный момент хорошо, что мы не играем по красным постам активов варо, при лёне мафии кто у тебя вацап?Мафия при любой роли лениОк, среди пиро-лионеля ты допускаешь 2 мафии? потому что пиро тут тоже пока нихуя мирным не смотрится80/20 что такое может быть mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2603 7 августа 2019 (изменено) На хуя ты тогда хикару убивал?вацап попросилну и чтобы гореть какой на каве долбоеб не пошел по моей координации в лионеля Изменено 7 августа 2019 пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2604 7 августа 2019 висп кто у тебя хахаин и брунико?и кто мафия если я пиро лионель варо 4 мж?Брунико ближе к мжХахаин мафия за доебы по позиции к скрапи в первыйМвп мутный, на мж последнее время он играл активнееЭспер в прошлой иначе играл, тоже мутный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Esper #2606 7 августа 2019 висп кто у тебя хахаин и брунико?и кто мафия если я пиро лионель варо 4 мж?Брунико ближе к мжХахаин мафия за доебы по позиции к скрапи в первыйМвп мутный, на мж последнее время он играл активнееЭспер в прошлой иначе играл, тоже мутныйТы меня тоже в прошлой подозревал, что в итоге оказалось, лол. Я окончательно запутался в варо-лео сраче.Варо продолжает не нравится, чрезмерная активность. Пиро тоже не нравится. Предлагаю выносить пиро как более очевидную цель, а там посмотрим по связям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2607 7 августа 2019 Подоткачу с мирного виспа За последнюю страницу подоткачу с мафии хайфы BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2608 7 августа 2019 у мвп голос на хахаинеБтв да, не виделНу он все равно контрасно плей с последними играми и абилкой его чекать надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2609 7 августа 2019 откачу с пандака мутногопервый раз вижу чтоб он по мне переобулся, рли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2610 7 августа 2019 представил как эспер фуфел дисп востап скрепы сидят на мафии чилят и тупа орут с топика даунов ыыыыыыыыыыыы Esper понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2611 7 августа 2019 представил как эспер фуфел дисп востап скрепы сидят на мафии чилят и тупа орут с топика даунов ыыыыыыыыыыыыс таким составом они в лейт не выйдут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2612 7 августа 2019 представил как эспер фуфел дисп востап скрепы сидят на мафии чилят и тупа орут с топика даунов ыыыыыыыыыыыытакого не бывает и такие посты всегда хуево выглядят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #2613 7 августа 2019 представил как лионель варо наник росоха аврилка сидят на мафии чилят и тупа орут с топика даунов ыыыыыыыыыыыы лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2614 7 августа 2019 вообще ман по всем правилам должен сегодня уебать фуфелучел не хочет играть, еще и мафией вскрываетсяРоман, ты блять ахуевший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2615 7 августа 2019 висп кто у тебя хахаин и брунико?и кто мафия если я пиро лионель варо 4 мж?Брунико ближе к мжХахаин мафия за доебы по позиции к скрапи в первыйМвп мутный, на мж последнее время он играл активнееЭспер в прошлой иначе играл, тоже мутныйТы меня тоже в прошлой подозревал, что в итоге оказалось, лол. Я окончательно запутался в варо-лео сраче.Варо продолжает не нравится, чрезмерная активность. Пиро тоже не нравится. Предлагаю выносить пиро как более очевидную цель, а там посмотрим по связям Почему пиро? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2616 7 августа 2019 согл но ты просто не представил))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2617 7 августа 2019 согл но ты просто не представил)))да там бы было что-то вроде такого NaniQue- и CorvusCorax понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Esper #2618 7 августа 2019 висп кто у тебя хахаин и брунико?и кто мафия если я пиро лионель варо 4 мж?Брунико ближе к мжХахаин мафия за доебы по позиции к скрапи в первыйМвп мутный, на мж последнее время он играл активнееЭспер в прошлой иначе играл, тоже мутныйТы меня тоже в прошлой подозревал, что в итоге оказалось, лол. Я окончательно запутался в варо-лео сраче.Варо продолжает не нравится, чрезмерная активность. Пиро тоже не нравится. Предлагаю выносить пиро как более очевидную цель, а там посмотрим по связямПочему пиро?Он подходит по постам на черного +сои красные его чернят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2619 7 августа 2019 висп убрал аватарку - заметает следы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2620 7 августа 2019 хорошо, что мы не играем по красным постам активов варо, при лёне мафии кто у тебя вацап?Мафия при любой роли лениЯ канеш всё понимаю но вроде вацаа активом вскрылся изо всех щелейпредставил как эспер фуфел дисп востап скрепы сидят на мафии чилят и тупа орут с топика даунов ыыыыыыыыыыыыСколько тут мафий? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение