Lionell #2741 7 августа 2019 Доигрался до того, что придется играть со Скрэпи как с адекватным мж в противовес бешеному Варо.1 день. Лионель и Варо сливают Скрэпи2 день. Скрэпи дефит Лионеля от Варо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2742 7 августа 2019 как же не хватает финта в таких моментах toouur понравилось это Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #2743 7 августа 2019 Доигрался до того, что придется играть со Скрэпи как с адекватным мж в противовес бешеному Варо.1 день. Лионель и Варо сливают Скрэпи2 день. Скрэпи дефит Лионеля от Варо ну просто ты логично пишешьваро притягивает лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2744 7 августа 2019 Тайный план в том, чтобы вот так ты написал сейчасНе огорчаюТо что я написал, что не удивлюсь, не значит, что я так считаюИз тех кого ты написал, висп до меня выглядит логичнее всего если шоЛюбые мувы должны приносить какой-то профит, давать кому-то алиби. Я не вижу даже теоретической профитности подобных мувов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2745 7 августа 2019 Доигрался до того, что придется играть со Скрэпи как с адекватным мж в противовес бешеному Варо.1 день. Лионель и Варо сливают Скрэпи2 день. Скрэпи дефит Лионеля от Варо Как неловко что ты разобрался в роли вазепа прям сходу по его двум постомА к скрэппи ток щас пришел. Вычислительная машина дает сбои не иначе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2746 7 августа 2019 Доигрался до того, что придется играть со Скрэпи как с адекватным мж в противовес бешеному Варо.1 день. Лионель и Варо сливают Скрэпи2 день. Скрэпи дефит Лионеля от Варо toouur, R0ss0ha и BRA_HAYFA понравилось это Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2747 7 августа 2019 Доигрался до того, что придется играть со Скрэпи как с адекватным мж в противовес бешеному Варо.1 день. Лионель и Варо сливают Скрэпи2 день. Скрэпи дефит Лионеля от Варо Как неловко что ты разобрался в роли вазепа прям сходу по его двум постомА к скрэппи ток щас пришел. Вычислительная машина дает сбои не иначе Откуда инфа про 2 поста? Ты вообще помнишь, когда я назвал Ватсапа мжом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2748 7 августа 2019 Доигрался до того, что придется играть со Скрэпи как с адекватным мж в противовес бешеному Варо.1 день. Лионель и Варо сливают Скрэпи2 день. Скрэпи дефит Лионеля от Варо Как неловко что ты разобрался в роли вазепа прям сходу по его двум постомА к скрэппи ток щас пришел. Вычислительная машина дает сбои не иначе Откуда инфа про 2 поста? Ты вообще помнишь, когда я назвал Ватсапа мжом? Да вчера днемТы же не решил доебаться к тому что постов у вазепа было не два , а предположим 10?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2749 7 августа 2019 был бы фениксом откусил бы ебало фуфельшурику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2750 7 августа 2019 Доигрался до того, что придется играть со Скрэпи как с адекватным мж в противовес бешеному Варо.1 день. Лионель и Варо сливают Скрэпи2 день. Скрэпи дефит Лионеля от Варо Как неловко что ты разобрался в роли вазепа прям сходу по его двум постомА к скрэппи ток щас пришел. Вычислительная машина дает сбои не иначе Откуда инфа про 2 поста? Ты вообще помнишь, когда я назвал Ватсапа мжом? Да вчера днемТы же не решил доебаться к тому что постов у вазепа было не два , а предположим 10?) Их было, думаю, около 50 и мне хватило, чтобы увидеть его красным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2751 7 августа 2019 буэнос диас,педрилас ну шо тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #2752 7 августа 2019 буэнос диас,педрилас ну шо туттут наник маякует что в тебя феникс стрелял лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2753 7 августа 2019 Так я пока перерыв между делами напишу пару мыслейВо-1 лионель плохо очень все в плане моего ника и аргументацииВот сравните допустим аргументацию пандака и лионеляУ пандака она хоть и показалась мне вчера мафиозной, но она логична хотя бы. Он пишет что я стараюсь выдать максимальный контраст с прошлой. Я хоть и понимаю что я бы такого грубого мува не стал делать, но со стороны это действенная теория и понять можно причинно-следственнуюА вот в лионеля получается какая-то хуйняУ него есть знание о котором он писал что я его заменил на мафии и сыграл очень красно и был отстрелен нейтралом. Он ам об этом писал то есть он знает достаточно о прошлой игре. И при этом у него ко мне предьява типо я просто играю по черному что голоса сливаю хотя ятакого никогда на мафии не делал Дальше варо думаю не мафия, пиро думаю не мафия, росоха думаю не мафия, хайфа думаю не мафияКто такой пандак не знаю щас если честноЭспер и барарум все так же черные при чем барарум почернее будетВам вот кто то из красных вроде боррян писал Да и я хз как вы не видите контрастаНаника роль сложноТы же понимаешь, что строить аналитику по прошлым играм - это идиотизм? Да, я читал флудилку после игры и небольшой кусок игры (когда ты умер) и видел, что тебе говорили, что мол круто отыграл на мафии. Как это знание должно влиять на мое мнение по тебе в текущей игре?1. Ты слил голос практически на старте игры в мж. Допустим на тот момент это не было понятно, но и ничего достойного двойки Зомб не написал. При этом до старта ты писал, что будешь играть по логике (тебе Варо даже напомнил это) и более того ты написал, что тебе похуй засчитают ли это как один или как финалку.2. Далее ты весь день форсил Эспер, Барарум - на Зомба похуй.3. В начале второго дня совершенно левая двойка в Пандака, которого никто скорее всего сливать не будет. Причина мне тоже непонятна.У меня эти действия не очень коррелируют с "играть по логике" и не коррелируют с игрой мирного жителя. Меня всегда триггерит, когда кто-то в начале игровых дней по хуйне сливает финалки в сторону. мне нравится что лионел против роата играет вот в этой паре 10000000000000000000000000000000% есть черный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2754 7 августа 2019 в меня стрелять шо небо красить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2755 7 августа 2019 ХОХОЛВЕРНИГРААЛЬ mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2756 7 августа 2019 Ну мож про 50 загнул, но штук 25 было. Я читал горение Вацапа в прошлой после его слития и увидел примерно то же самое в этой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2757 7 августа 2019 Доигрался до того, что придется играть со Скрэпи как с адекватным мж в противовес бешеному Варо.1 день. Лионель и Варо сливают Скрэпи2 день. Скрэпи дефит Лионеля от Варо Как неловко что ты разобрался в роли вазепа прям сходу по его двум постомА к скрэппи ток щас пришел. Вычислительная машина дает сбои не иначе Откуда инфа про 2 поста? Ты вообще помнишь, когда я назвал Ватсапа мжом? Да вчера днемТы же не решил доебаться к тому что постов у вазепа было не два , а предположим 10?) Их было, думаю, около 50 и мне хватило, чтобы увидеть его красным Что ж это в корне меняет дело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2758 7 августа 2019 ХОХОЛВЕРНИГРААЛЬОтсоси - потом проси! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2759 7 августа 2019 Ну мож про 50 загнул, но штук 25 было. Я читал горение Вацапа в прошлой после его слития и увидел примерно то же самое в этой.Какие горения , что ты несешь. Вазеп высрал пару постов про меня и перекинул в хахичаПосле ночи пришел повторил этот сногсшибательный мув и укатилсяБлять пиздец как же мирно то отыгрывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение