dispersion #2781 7 августа 2019 ждем всем селом когда дисп в чейнибудь профиль залезетЗалез Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2782 7 августа 2019 для тех кто не понимает что происходитвчера на голосовании полюбому была мафия - это раз, ибо слишком дохуя людей нашли в друг друге мжей и на дневном в один момент было аж пять кандидатовэто яркий признак того, что часть мафии легко слилась с толпой мжей и в какой-то степени даже задает темп сегодня мафия будет пытаться либо уводить голосование мимо вчерашних либо будет пытаться как можно сильнее продать своего и разбежаться так что те кто будут от сегодняшнего дня строить не пары априори долбоебы просто сижу читаю, чилю, людям ваще поебать что их мафии идут в их же цели, чет сидят пукают вы главное продолжайтея все вижу То есть когда ты пишешь "мимо вчерашних", то ты имеешь в виду меня? На мне вчера 0 голосов ты вчера был у всех на слуху, но никто не голосоваля агитировал в тебя абилкисегодня ты = не мимо вчерашних, ты и есть вчерашний на ровне с хахаином брунико Братик, ты не видишь расхождения в этих двух постах? В первом ты пишешь, что на голосовании по-любому была мафия и нельзя уводить голосование мимо них, а потом пишешь, что я - то же самое, что Брунико и Хахаин.При этом ты даже не потрудился выяснить кто из них двоих мафия со мной.Ты же сам себе противоречишь. я уже два дня пишу что ты и брунико мафиятеперь прочитай еще раз что ты выделил и найди противоречия в хахаине мне не нравится только его голос в диспавсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2783 7 августа 2019 Это же так тупо спрашивать кто мафия из 5 блять никовнихуя не даст от слова вовсе(не про лейт офк)Что даст?какая цель у твоего вопроса к лионелю?я лично не вижу от таких вопросов смыслаон может помочь только в лейтеи то не факт понимаю еще список из 2-3 ников, чтобы связи понять хоть как-тоТак ты гений, а я даун? Покажи как катать Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2784 7 августа 2019 россоха пиро железно мж?вываливай маркеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2785 7 августа 2019 вопрос тура не поможет ему в лейте, потому что он до него не доживетАУЗАЗУЗАЗУЗА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2786 7 августа 2019 Бляяяя, в Хайфу даже голоснуть нельзя, потому что прибежит Варо и скажет, что я кидаю за своей мафией СкарпиЕбаный Скарпи, сука, всю игру засрал scarppy и toouur понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2787 7 августа 2019 вопрос тура не поможет ему в лейте, потому что он до него не доживетАУЗАЗУЗАЗУЗА BlessRNG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2788 7 августа 2019 Бляяяя, в Хайфу даже голоснуть нельзя, потому что прибежит Варо и скажет, что я кидаю за своей мафией СкарпиЕбаный Скарпи, сука, всю игру засрал шах и мат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2789 7 августа 2019 Это же так тупо спрашивать кто мафия из 5 блять никовнихуя не даст от слова вовсе(не про лейт офк)Что даст?какая цель у твоего вопроса к лионелю?я лично не вижу от таких вопросов смыслаон может помочь только в лейтеи то не факт понимаю еще список из 2-3 ников, чтобы связи понять хоть как-тоТак ты гений, а я даун? Покажи как кататьты видимо нормального общения не оцениваешь с собойладно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #2792 7 августа 2019 Бляяяя, в Хайфу даже голоснуть нельзя, потому что прибежит Варо и скажет, что я кидаю за своей мафией СкарпиЕбаный Скарпи, сука, всю игру засрал нехуй цветами раскидываться в нулевой, лох лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2793 7 августа 2019 Хайфа, ты ваще не допускаешь, что я могу быть мж? Почему ты имея имея по голосам уверенность в том, что на голосовании стояла мафия (Брунико) голосуешь в меня? Я не могу быть мирным, который ошибся в роли Брунико? Почему ты играешь не по фактам (голосам), а по догадкам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2794 7 августа 2019 сегодня ночью думаю самое время скарпи пораскинуть мозгамиif u know what i mean Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2795 7 августа 2019 Лионель, я бы на твоём месте не копал под хайфуЯ лично не вижу даже намека на его кандидатуру сегодня днём Ты лучше по роату дай информацию, я лично думаю, что среди вас двух минимум 1 мафия Что ты думаешь по этому поводу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2796 7 августа 2019 Хайфа, ты ваще не допускаешь, что я могу быть мж? Почему ты имея имея по голосам уверенность в том, что на голосовании стояла мафия (Брунико) голосуешь в меня? Я не могу быть мирным, который ошибся в роли Брунико? Почему ты играешь не по фактам (голосам), а по догадкам?у тебя вчера чернющий день были пока я ниодного красного поста не увиделмне не нравится кто тебя дефает, мне некоторые твои мжи не нравятся, мне не нравится твой голос, мне не нравятся твои вопросы, твои сиськи и твоя розовая кофточка почему я не играю по голосам?потому что днем ушел мж, а не мафия и фактически дневное по первому уровню инфы не принеслослишком много людей легко разворачивается сначала в скрапи(вчера), теперь в хахаина(сегодня) как минимум нужнен твой цвет, или цвет бруникопо этому на сегодня вы моя вилкавскрываться ты не намерен, так схерал я должен в тебе сомневаться? тупо нет почвы для этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #2797 7 августа 2019 Хайфа, ты ваще не допускаешь, что я могу быть мж? Почему ты имея имея по голосам уверенность в том, что на голосовании стояла мафия (Брунико) голосуешь в меня? Я не могу быть мирным, который ошибся в роли Брунико? Почему ты играешь не по фактам (голосам), а по догадкам?у тебя вчера чернющий день были пока я ниодного красного поста не увиделмне не нравится кто тебя дефает, мне некоторые твои мжи не нравятся, мне не нравится твой голос, мне не нравятся твои вопросы, твои сиськи и твоя розовая кофточка почему я не играю по голосам?потому что днем ушел мж, а не мафия и фактически дневное по первому уровню инфы не принеслослишком много людей легко разворачивается сначала в скрапи(вчера), теперь в хахаина(сегодня) как минимум нужнен твой цвет, или цвет бруникопо этому на сегодня вы моя вилкавскрываться ты не намерен, так схерал я должен в тебе сомневаться? тупо нет почвы для этого будешь с лионелем вилковаться? лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2798 7 августа 2019 Хайфа, ты ваще не допускаешь, что я могу быть мж? Почему ты имея имея по голосам уверенность в том, что на голосовании стояла мафия (Брунико) голосуешь в меня? Я не могу быть мирным, который ошибся в роли Брунико? Почему ты играешь не по фактам (голосам), а по догадкам?у тебя вчера чернющий день были пока я ниодного красного поста не увиделмне не нравится кто тебя дефает, мне некоторые твои мжи не нравятся, мне не нравится твой голос, мне не нравятся твои вопросы, твои сиськи и твоя розовая кофточка почему я не играю по голосам?потому что днем ушел мж, а не мафия и фактически дневное по первому уровню инфы не принеслослишком много людей легко разворачивается сначала в скрапи(вчера), теперь в хахаина(сегодня) как минимум нужнен твой цвет, или цвет бруникопо этому на сегодня вы моя вилкавскрываться ты не намерен, так схерал я должен в тебе сомневаться? тупо нет почвы для этого будешь с лионелем вилковаться? omegalul я вообще не собираюсь сегодня уходить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2799 7 августа 2019 Тайный план в том, чтобы вот так ты написал сейчасНе огорчаюТо что я написал, что не удивлюсь, не значит, что я так считаюИз тех кого ты написал, висп до меня выглядит логичнее всего если шоЛюбые мувы должны приносить какой-то профит, давать кому-то алиби. Я не вижу даже теоретической профитности подобных мувоввот с подобными мыслями люди проебывают Хотя профит очевидный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #2800 7 августа 2019 Что тут?Ты терпишь- 10 очков Гриффиндору Поделиться сообщением Ссылка на сообщение