Fulelgupport #282 5 августа 2019 Если захочешь, вацап, кину в хикару Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #283 5 августа 2019 бля во поросиха в меня двояк уже спустила, я тут самый мжшный сижу еще и в красных трусах.Ну это бешенство матки ребят, тупо сравнил её с чертилой из дыры, уже вся расчехлилась. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #284 5 августа 2019 Фуфела а если я захочу кинешь? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #285 5 августа 2019 я первый хил забилберите свидакахил россохе свидак мнедоговорились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #287 5 августа 2019 нет логика не на этом, чел пишет что я на контрастено когда ты играешь на мафии твоя оценка игроков отличается, и писать что кто-то на контрасте ты будешь только если твоя роль не поменяласьпс. возможно слишком сложная мысль Помните мафия в раннем онгоинге старается не отствечиватьсямиф Факт запротоколированный лично мной ебать у вас мир однообразный и статичный ну да каждый по своему, поэтому это и миф, некоторые терпят я думаю, для тебя нет сложностипо моему, у тебя все время мафия только те, кто тебя подозреваютвот так надо писать пиро, когда пытаешься выразить свое мнениеэто чтоб обойтись без оскорблений ну и ответ мой ты не прав в обоих своих утвержденияхв подтверждение у меня есть статистика попадания в роли на мж, и я ей вполне доволенможешь по последней игре узнать у лонга, напримересли тебе очень любопытно убью зомба ночью расслабьтесья инвул соре поэтому так расслаблено пишу не, это факты ты абсолютно всегда считаешь мафиями тех кто тебя это не правда, пиро1. начать можешь с этой игры, с корвуса2. потом уточним, что сегодня нулевой день, и я уже не раз отвечал, что по нулю обращаю внимание больше на тех, у кого я не мирный3. потом уточним, что совершенно не всегда все кого я пишу мафией, действительно мафия у меня 4. потом уточним, что в лейте я попадаю примерно в 70% ролей, это с начала этого года.5. ну и на последок закончим тем, что в прошлой игре отлетев на дневном эвенте я оставил городу в завещании 2 мафии, и ведуви написал 8 ников, из которых 4 были мафией, при пуле 28-30 человек ну и если ты хочешь поспорить, давай как то в более аргументированном руслеиначе я буду вынужден перейти на оскорбления Когда бы ты меня успел мафией посчитать в ответ, если я в этой игре цвет только Россохе дал Забей, Зомб, со стороны виднее, не всегда и не везде, но ты называешь мафией тех, кто называет ею тебя гораздо чаще остальных ты тупой просто расслабьсятут речь совершенно о другомты мафия по своей гнилухе, а не в ответи сначала я мафией тебя назвал, а потом ты там че то начал про растяжку выдавливатьзачиль в общем, не лезь во взрослые разговорымама че в детстве не учила? В чем гнилуха? в посте про распределение клеточек подграаль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #288 5 августа 2019 Если захочешь, вацап, кину в хикаруДа не, пока сидим-пердим, щас растянем кого-нибудь и нахлабучим, а эта типо ну любая роль, просто ебнутая, смысл на неё болды тратить. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #289 5 августа 2019 Найс подельники воцапа сагрились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #290 5 августа 2019 пока нашёл себе двух мжейхахича и ватсапаросоха т2 остальные под пушкой лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #292 5 августа 2019 Ладно я чилить, давайте обойдемся бесполезным спамом и нормально поиграем в мафиюДавай. Если не дашь позицию к третьему дню я тебя лично задушу в топике. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #294 5 августа 2019 Как же охуенно катать без финта да пацаны? Никто не вычислен, сидим пердим, лепота ZombBomb и NaniQue- понравилось это Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #295 5 августа 2019 нет логика не на этом, чел пишет что я на контрасте но когда ты играешь на мафии твоя оценка игроков отличается, и писать что кто-то на контрасте ты будешь только если твоя роль не поменялась пс. возможно слишком сложная мысль Помните мафия в раннем онгоинге старается не отствечиватьсямиф Факт запротоколированный лично мной ебать у вас мир однообразный и статичный ну да каждый по своему, поэтому это и миф, некоторые терпят я думаю, для тебя нет сложности по моему, у тебя все время мафия только те, кто тебя подозреваютвот так надо писать пиро, когда пытаешься выразить свое мнение это чтоб обойтись без оскорблений ну и ответ мой ты не прав в обоих своих утверждениях в подтверждение у меня есть статистика попадания в роли на мж, и я ей вполне доволен можешь по последней игре узнать у лонга, например если тебе очень любопытно убью зомба ночью расслабьтесья инвул соре поэтому так расслаблено пишу не, это факты ты абсолютно всегда считаешь мафиями тех кто тебя это не правда, пиро 1. начать можешь с этой игры, с корвуса 2. потом уточним, что сегодня нулевой день, и я уже не раз отвечал, что по нулю обращаю внимание больше на тех, у кого я не мирный 3. потом уточним, что совершенно не всегда все кого я пишу мафией, действительно мафия у меня 4. потом уточним, что в лейте я попадаю примерно в 70% ролей, это с начала этого года. 5. ну и на последок закончим тем, что в прошлой игре отлетев на дневном эвенте я оставил городу в завещании 2 мафии, и ведуви написал 8 ников, из которых 4 были мафией, при пуле 28-30 человек ну и если ты хочешь поспорить, давай как то в более аргументированном русле иначе я буду вынужден перейти на оскорбления Когда бы ты меня успел мафией посчитать в ответ, если я в этой игре цвет только Россохе дал Забей, Зомб, со стороны виднее, не всегда и не везде, но ты называешь мафией тех, кто называет ею тебя гораздо чаще остальных ты тупой просто расслабься тут речь совершенно о другом ты мафия по своей гнилухе, а не в ответ и сначала я мафией тебя назвал, а потом ты там че то начал про растяжку выдавливать зачиль в общем, не лезь во взрослые разговоры мама че в детстве не учила? В чем гнилуха? в посте про распределение клеточек подграаль И почему это гниль? Потому что ты повелся на очевидную растяжку? https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2022_05/856637175_1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950(1).mp4.34e224fb453017e9c395a53c97d82bec.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #296 5 августа 2019 вацап вычислен ужеты просто этого еще не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #298 5 августа 2019 В воцапа не поеду, мы, мирные ловцы снитча, должны держаться вместе https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2022_05/856637175_1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950(1).mp4.34e224fb453017e9c395a53c97d82bec.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #299 5 августа 2019 Вацап под крокомдневному крок не страшенвот тебе и план Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #300 5 августа 2019 че обсуждать. очевидно, я считаю что абстрагироваться от своей роли вполне посильная задача, а уж тем более при анализе онгоинга на старте. и че нам обсуждать, если у нас отличаются мнения. проведи анализ и предоставь материал, там можно и обсудитьа ты всех по себе оцениваешь или как? просто тогда получается это не у нас, а у тебя мир однообразный вот тебе и анализ подъехал что за ребячество если, допустим, чужие примеры мне не доступны до той степени детализации которая мне нужна при анализе для утверждения то у меня остается только единственный "достоверный" источник информации для анализа - я сам Т.е. да, можно предположить,то что УЖЕ доступно мне(не всегда и не идеально), может быть доступно другим людям в том же, или "лучшем и более правильном" виде. Только лишь на "оценивании по себе" Но вообще нет, я не всех оцениваю по себе. И стараюсь не оценивать по себе в том смысле, который ты подразумевал в своей претензии coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение