Lionell #3061 7 августа 2019 Голосование в Пиро - это сюр какой-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3062 7 августа 2019 Лионель роль пиро важнее? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3063 7 августа 2019 Я ваще в шоке, что Дисперсия сидит строчит хуйню 2й день, перекидывает голоса по звездам, и ни у кого не фигурирует в списках.у меня фигурирует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3064 7 августа 2019 Та не, висп ищет причины в меня кинутьОн хоть раз написал почему я мафияИ не раз Почему я мафия, покажи мне этоПричина что я въехал в скарпи вообще не может чёрный цвет давать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3065 7 августа 2019 брунико ваще не смущает тот факт что мне вчера не понравился голос хахаина в деспаи то что я уже второй день агитирую в лионеля чел затерпел дневное и сейчас вывалил свою говно аналитику, и у него внезапно цели как и у меня, и при этом я мафия вчерашняя причина отката с меня мжа ваще пахнет дерьмомВот щас я не понял как мой голос в диспа тебе мог не понравится ты писал как все хуего у скреппи или чето типо того, а потом хуяк и в диспая тогда мягко говоря ахуел с такого поворота но ты у меня все равно ближе к мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3066 7 августа 2019 Короче надеюсь я 10ку набил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3067 7 августа 2019 варо у меня ктстаи вчера мж стал по суперсмешной причине которую в топик писать стыдно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3068 7 августа 2019 Короче надеюсь я 10ку набилну если вычеркнуть не игровые постыЕщё постов 10 надо будет набить scarppy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3069 7 августа 2019 Лионель роль пиро важнее?Не знаю роль Пиро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3070 7 августа 2019 кто там лионеля и пиро не хочет может всегда переебать брунико кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #3071 7 августа 2019 кто там лионеля и пиро не хочет может всегда переебать брунико кстатинорм идеябрунико зачилю до ночи лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3072 7 августа 2019 кто там лионеля и пиро не хочет может всегда переебать брунико кстатинорм идеябрунико зачилю до ночи так ты же лионеля хотел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3073 7 августа 2019 кто там лионеля и пиро не хочет может всегда переебать брунико кстатинорм идеябрунико зачилю до ночиБрунико мж значит. Значит сейвили хахаина Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3074 7 августа 2019 гайсы это пиздец полныйпришел с обеда до работы, звонит сосед говорит ты где ебать тебя заливет меня заливает пиздооосвсе нахуй прилетаю, все плывет блядь, в коридоре так ваще как дождики в стекле искуственные тупо на тебя сливаются нахуй в проходе, потолок в комнате навесной просто блядь как арбуз водой накачан максимальнор нахуй все комнаты плывут кухня нахуй пиздец микроволновке телику пиздец плите пиздец, свет вырубил нахуй все пиздеееееец в два ебала с соедом повытирали как смогли повыжимали 10литровик ведро вжэ сохранять невозможно нахуй начались преждевременные телефон садится я его ему на зарядку кину у него ток одна сторона по моей остальное норм, ЖЭС ЕБАНГЫ едут акт составлять сверху пидарасы не открывают чмони ебаные, стояк побежал к бульдыге сантехнику перекрывать в соседний дом ЖЭС ебаны ЖЭС сука он гдето лазит бухает чи шо в итоге прибежал спрашивает что перекрывать в подвале что течет холодная или горячая прорвала? ЩА БЛЯ ПОЙДУ ЖОПУ КУПАТЬ ОПРЕДЕЛЯТЬ КАКАЯ ВОДА ВСЕ ГОВОРЮ ВЫРУБАЙ НАХУЙ Я МОГУ НЕ ПОЯВИТСЯЯ ОФИЦИАЛЬНО ПОПЛЫЛ healms, M.V.P., Lionell и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3075 7 августа 2019 Короче надеюсь я 10ку набилну если вычеркнуть не игровые постыЕщё постов 10 надо будет набитьНепрадау меня как раз в основном игровыеЛжешь опять уже в 1 раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3076 7 августа 2019 кто там лионеля и пиро не хочет может всегда переебать брунико кстатинорм идеябрунико зачилю до ночи кто угадает почему я рофлю тот мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3077 7 августа 2019 Короче надеюсь я 10ку набилну если вычеркнуть не игровые постыЕщё постов 10 надо будет набитьНепрадау меня как раз в основном игровыеЛжешь опять уже в 1 разухожу получаетсяДо вечера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3078 7 августа 2019 Как же много алогичности у Хайфы, это пздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3079 7 августа 2019 гайсы это пиздец полныйпришел с обеда до работы, звонит сосед говорит ты где ебать тебя заливет меня заливает пиздооосвсе нахуй прилетаю, все плывет блядь, в коридоре так ваще как дождики в стекле искуственные тупо на тебя сливаются нахуй в проходе, потолок в комнате навесной просто блядь как арбуз водой накачан максимальнор нахуй все комнаты плывут кухня нахуй пиздец микроволновке телику пиздец плите пиздец, свет вырубил нахуй все пиздеееееец в два ебала с соедом повытирали как смогли повыжимали 10литровик ведро вжэ сохранять невозможно нахуй начались преждевременные телефон садится я его ему на зарядку кину у него ток одна сторона по моей остальное норм, ЖЭС ЕБАНГЫ едут акт составлять сверху пидарасы не открывают чмони ебаные, стояк побежал к бульдыге сантехнику перекрывать в соседний дом ЖЭС ебаны ЖЭС сука он гдето лазит бухает чи шо в итоге прибежал спрашивает что перекрывать в подвале что течет холодная или горячая прорвала? ЩА БЛЯ ПОЙДУ ЖОПУ КУПАТЬ ОПРЕДЕЛЯТЬ КАКАЯ ВОДА ВСЕ ГОВОРЮ ВЫРУБАЙ НАХУЙ Я МОГУ НЕ ПОЯВИТСЯЯ ОФИЦИАЛЬНО ПОПЛЫЛПиздос хуесосы на соседях я бы таких поубивал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3080 7 августа 2019 гайсы это пиздец полныйпришел с обеда до работы, звонит сосед говорит ты где ебать тебя заливет меня заливает пиздооосвсе нахуй прилетаю, все плывет блядь, в коридоре так ваще как дождики в стекле искуственные тупо на тебя сливаются нахуй в проходе, потолок в комнате навесной просто блядь как арбуз водой накачан максимальнор нахуй все комнаты плывут кухня нахуй пиздец микроволновке телику пиздец плите пиздец, свет вырубил нахуй все пиздеееееец в два ебала с соедом повытирали как смогли повыжимали 10литровик ведро вжэ сохранять невозможно нахуй начались преждевременные телефон садится я его ему на зарядку кину у него ток одна сторона по моей остальное норм, ЖЭС ЕБАНГЫ едут акт составлять сверху пидарасы не открывают чмони ебаные, стояк побежал к бульдыге сантехнику перекрывать в соседний дом ЖЭС ебаны ЖЭС сука он гдето лазит бухает чи шо в итоге прибежал спрашивает что перекрывать в подвале что течет холодная или горячая прорвала? ЩА БЛЯ ПОЙДУ ЖОПУ КУПАТЬ ОПРЕДЕЛЯТЬ КАКАЯ ВОДА ВСЕ ГОВОРЮ ВЫРУБАЙ НАХУЙ Я МОГУ НЕ ПОЯВИТСЯЯ ОФИЦИАЛЬНО ПОПЛЫЛты че в комуналке живешь картопля? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение