BRA_HAYFA #3081 7 августа 2019 Как же много алогичности у Хайфы, это пздецв чем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3082 7 августа 2019 гайсы это пиздец полныйпришел с обеда до работы, звонит сосед говорит ты где ебать тебя заливет меня заливает пиздооосвсе нахуй прилетаю, все плывет блядь, в коридоре так ваще как дождики в стекле искуственные тупо на тебя сливаются нахуй в проходе, потолок в комнате навесной просто блядь как арбуз водой накачан максимальнор нахуй все комнаты плывут кухня нахуй пиздец микроволновке телику пиздец плите пиздец, свет вырубил нахуй все пиздеееееец в два ебала с соедом повытирали как смогли повыжимали 10литровик ведро вжэ сохранять невозможно нахуй начались преждевременные телефон садится я его ему на зарядку кину у него ток одна сторона по моей остальное норм, ЖЭС ЕБАНГЫ едут акт составлять сверху пидарасы не открывают чмони ебаные, стояк побежал к бульдыге сантехнику перекрывать в соседний дом ЖЭС ебаны ЖЭС сука он гдето лазит бухает чи шо в итоге прибежал спрашивает что перекрывать в подвале что течет холодная или горячая прорвала? ЩА БЛЯ ПОЙДУ ЖОПУ КУПАТЬ ОПРЕДЕЛЯТЬ КАКАЯ ВОДА ВСЕ ГОВОРЮ ВЫРУБАЙ НАХУЙ Я МОГУ НЕ ПОЯВИТСЯЯ ОФИЦИАЛЬНО ПОПЛЫЛЕбать боевик. Выноси им дверь нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3083 7 августа 2019 Сосян zemlyapuhom zemlyapuhom zemlyapuhom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3084 7 августа 2019 Та не, висп ищет причины в меня кинутьОн хоть раз написал почему я мафия И не разПочему я мафия, покажи мне этоПричина что я въехал в скарпи вообще не может чёрный цвет даватьКак раз тебе и даёт, особенно с учётом того, что это скрапи и ты знаешь это. Хочешь в диалог, кто у тебя мафия? Я твоей реакции на диалог пиро леня не вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3086 7 августа 2019 Как же много алогичности у Хайфы, это пздецв чем? Лионель расписал, или ты не согласен с чем-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3087 7 августа 2019 А как теперь Соседи должны же все возместить да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3088 7 августа 2019 кто там лионеля и пиро не хочет может всегда переебать брунико кстатинорм идеябрунико зачилю до ночи не чтоб меня не устраивалоотпиздить бруниконо ты ж хотел в аврилку или диспа хуйнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3089 7 августа 2019 А как теперьСоседи должны же все возместить да?если хата застрахованая страхую уже 4 года от потопов на 1,5 ляма чтолицена 10к в год Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3090 7 августа 2019 Как же много алогичности у Хайфы, это пздецв чем? Лионель расписал, или ты не согласен с чем-то? я со всем не согласенон несет хуйнювернее ей дефается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3091 7 августа 2019 А как теперь Соседи должны же все возместить да?))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3092 7 августа 2019 Та не, висп ищет причины в меня кинутьОн хоть раз написал почему я мафияИ не разПочему я мафия, покажи мне этоПричина что я въехал в скарпи вообще не может чёрный цвет даватьКак раз тебе и даёт, особенно с учётом того, что это скрапи и ты знаешь это.Хочешь в диалог, кто у тебя мафия? Я твоей реакции на диалог пиро леня не вижу Почему эта реакция должна быть и почему её остуствие даёт мне цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3093 7 августа 2019 Как же много алогичности у Хайфы, это пздецв чем? Лионель расписал, или ты не согласен с чем-то? я со всем не согласенон несет хуйнювернее ей дефается ну вот лионель дефается хуйнейего дефает пирокто у тебя пиро и наникуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3094 7 августа 2019 Как же много алогичности у Хайфы, это пздецв чем? Лионель расписал, или ты не согласен с чем-то? я со всем не согласенон несет хуйнювернее ей дефается ну вот лионель дефается хуйнейего дефает пирокто у тебя пиро и наникуй я ж вроде писалпиро мафия наник мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3095 7 августа 2019 А как теперь Соседи должны же все возместить да?)))))Да я хз я асоциален, не ебу как там в этом вашем мире все происходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3096 7 августа 2019 гайсы это пиздец полныйпришел с обеда до работы, звонит сосед говорит ты где ебать тебя заливет меня заливает пиздооосвсе нахуй прилетаю, все плывет блядь, в коридоре так ваще как дождики в стекле искуственные тупо на тебя сливаются нахуй в проходе, потолок в комнате навесной просто блядь как арбуз водой накачан максимальнор нахуй все комнаты плывут кухня нахуй пиздец микроволновке телику пиздец плите пиздец, свет вырубил нахуй все пиздеееееец в два ебала с соедом повытирали как смогли повыжимали 10литровик ведро вжэ сохранять невозможно нахуй начались преждевременные телефон садится я его ему на зарядку кину у него ток одна сторона по моей остальное норм, ЖЭС ЕБАНГЫ едут акт составлять сверху пидарасы не открывают чмони ебаные, стояк побежал к бульдыге сантехнику перекрывать в соседний дом ЖЭС ебаны ЖЭС сука он гдето лазит бухает чи шо в итоге прибежал спрашивает что перекрывать в подвале что течет холодная или горячая прорвала? ЩА БЛЯ ПОЙДУ ЖОПУ КУПАТЬ ОПРЕДЕЛЯТЬ КАКАЯ ВОДА ВСЕ ГОВОРЮ ВЫРУБАЙ НАХУЙ Я МОГУ НЕ ПОЯВИТСЯЯ ОФИЦИАЛЬНО ПОПЛЫЛмежду мной и наником кого бы выбрал сегодня? M.V.P. и dispersion понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3097 7 августа 2019 Как же много алогичности у Хайфы, это пздецв чем? Лионель расписал, или ты не согласен с чем-то? я со всем не согласенон несет хуйнювернее ей дефается Не хочется начинать заново разговор, но дело не в том чем я дефаюсь, а в том, что ты в постах противоречишь сам себе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #3098 7 августа 2019 Предлагаю не трогать дом престарелых и сегодня выбирать между хайфа-хахаин Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3099 7 августа 2019 pepehands pepehands pepehands pepehands pepehands pepehands pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение