PanDuck #3141 7 августа 2019 Да пусть вазеп нахуй идёт со своей игрой Срать пару ников ради прикола на любой роли - эталонная игра в мафиюВО! РУССКИЕ ВПЕРЁДТАКОЕ МОГ НАПИСАТЬ ТОЛЬКО РУССКИЙ :::DDDDDDПИНДОСЫ НЕ ПОЙМУТ!!!!! M.V.P. понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #3142 7 августа 2019 С Хайфы мж откатываю кстатиНачнём с этогоПродолжим с того что я я могу любой цвет не аргументировано дать. Факт в том что ты оправдался только что за этот цвет ЖРИ ДЕРЬМО © финт Это единственный пост где я ОТКАТИЛ с него мж А ты пропизделс (обосрался) что я его мафией далА то что ты достал за игру пару цветов нисхуя я даже не сомневался, хорошо что ты сам это признаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3143 7 августа 2019 Зачем пиро спрашивает у корвуса его левл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3144 7 августа 2019 Зачем пиро спрашивает у корвуса его левл?Подозреваю из за зомба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3145 7 августа 2019 С Хайфы мж откатываю кстатиНачнём с этогоПродолжим с того что я я могу любой цвет не аргументировано дать. Факт в том что ты оправдался только что за этот цветЖРИ ДЕРЬМО © финт Это единственный пост где я ОТКАТИЛ с него мж А ты пропизделс (обосрался) что я его мафией далА то что ты достал за игру пару цветов нисхуя я даже не сомневался, хорошо что ты сам это признаешь Расскажи почему хахич мафияИли я расскажу почему мафия ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3146 7 августа 2019 А вы узнали успевает ли сходить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3147 7 августа 2019 ну он скажет свою роль, если потом кто то другой уйдет этим мж, то он мафия, у меня есть подозрения что он вобще не знает как работает гарпия а значит не получил свою роль, значит актив или мафияА вы узнали успевает ли сходить?дазомб заслуживает семеру и молнию в стату Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3148 7 августа 2019 зомб заслуживает пару дилдаков в ротешникпоняли даон даже хуев не заслуижваетток дилдаков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3149 7 августа 2019 Зачем пиро спрашивает у корвуса его левл?Подозреваю из за зомбат.е. тебя не смущает абилка пса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3150 7 августа 2019 корвус кстати вне зависимости от красного поста зомба нихуя мирного не выдал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3151 7 августа 2019 Как же кайф стоять на дневном просто потому что тебя кучка хейторов кидает. Какой же кайф господи блять ебаные безмозглые долблебы, выгоняющие одного из лучших мжей потому что у вас моча в голове ебаные твари безмозглые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3152 7 августа 2019 Как же кайф стоять на дневном просто потому что тебя кучка хейторов кидает. Какой же кайф господи блять ебаные безмозглые долблебы, выгоняющие одного из лучших мжей потому что у вас моча в голове ебаные твари безмозглыеверю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3153 7 августа 2019 Но все равно пиро с фуфелом темнее чем хахаин с голосом мимо своих кандидатовА чо Камилла нашла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3154 7 августа 2019 Как же кайф стоять на дневном просто потому что тебя кучка хейторов кидает. Какой же кайф господи блять ебаные безмозглые долблебы, выгоняющие одного из лучших мжей потому что у вас моча в голове ебаные твари безмозглыеверюверю, что он стоит на дневном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3155 7 августа 2019 Но все равно пиро с фуфелом темнее чем хахаин с голосом мимо своих кандидатовА чо Камилла нашла Да я это тоже помнюЗабыл квотнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3156 7 августа 2019 Как же кайф стоять на дневном просто потому что тебя кучка хейторов кидает. Какой же кайф господи блять ебаные безмозглые долблебы, выгоняющие одного из лучших мжей потому что у вас моча в голове ебаные твари безмозглыеверюверю, что он стоит на дневном верю что у него стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3157 7 августа 2019 Хорошо что я не долбоёб да пирня? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3158 7 августа 2019 Бтв, я помню что бруников в первый день пару человек давали мирного на ровном местеТомуш причины кидать в тура были максимум ниочемные Сейчас бы хорошо вспомнить кто это были, наник кажись написал что искла это. Может получит очков мж если назовет ники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3159 7 августа 2019 ну он скажет свою роль, если потом кто то другой уйдет этим мж, то он мафия, у меня есть подозрения что он вобще не знает как работает гарпия а значит не получил свою роль, значит актив или мафия А вы узнали успевает ли сходить?дазомб заслуживает семеру и молнию в статуну он скажет свою роль и его ебнет церберНайс Интересно ты когда это спрашивал надеялся его поймать за долбоеба?)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3160 7 августа 2019 (изменено) Вчера пока я не стоял на дневном я виспом никак не упоминался После того как в меря накидали я взялся по абсолютно ебаной причине У него был наник мафия если хилмз мж. Сегодня из 30 постов 28 с упоминанием моего ника. Вот блять скажите что это не скрытый хейтерИ максимум один с упоминанием наника Я не верю что тут мж просто не могу верить Изменено 7 августа 2019 пользователем xaxain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение