M.V.P. #3361 7 августа 2019 ну или похуй вообще похуй мне похуй барсукам похуй coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3362 7 августа 2019 лионель ты будешь меня сейвить?-лионель кинешь в наника?-лионель будешь меня сейвить? ну вот из-за такой хуйния в пире виже болшье мафиюдаж без лионелявообще пока я не стала про пиро говорить всем похуй былозначит прокатывалои я знаю как он любит это дело, покупать мжа под прессингом и чилить с ним но почему я не купил варо, просто почемузачем черного лионеля покупать ну зачем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3363 7 августа 2019 Если я мафия то фулел вацап дисперсия мж Вы тока вдумайтесь в этоЭто кто сказал? Я Вот щас нипонял Они меня душат жеска, разве мы можем быть в конфе ? А ты чо мафия? Или зачем нам в это вдумываться? Я про тех кто меня мафией считает ну и че ало почему ты об этом подумал ну так с балды да че то увидели зацепились и упоролись так можно на любой роли сыграть я пождумал ответил тебе ДА ПРЕДСТАВИЛ АЛО coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3364 7 августа 2019 я пиро хахаин мвп висп - 5 голосов в НаникаКто еще готов? МВП готов в Наника? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #3365 7 августа 2019 напоминаю еще раз положение дел: Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3366 7 августа 2019 зачем мне покупать черного у всех лионеля если есть у всех красный варото что мы с лионелем 2 мафии из разряда фантастики, ни разу за 100 игр так и не видел чтоб 2 мафии так жеско играли вместе хоть пытался сам, но так жестко не получалосьлионель соточно черный ток у вароты шота путаешь после варо сразу голоса полетели и сейчас он у дохуя черный и по логике он действительно черный, варо в любом случае краснее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3367 7 августа 2019 зачем мне покупать черного у всех лионеля если есть у всех красный варото что мы с лионелем 2 мафии из разряда фантастики, ни разу за 100 игр так и не видел чтоб 2 мафии так жеско играли вместе хоть пытался сам, но так жестко не получалосьлионель соточно черный ток у вароты шота путаешь Пиздато, а чо на мне 5 голосов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3368 7 августа 2019 я пиро хахаин мвп висп - 5 голосов в Наника Кто еще готов? МВП готов в Наника?ну это как в кисель кинуть тупо рандомная роль/безроли помню только что он совсем безформенно отзвался про агр варо вот прям со старта такой привкус водички в этом почуствовался типо вот вроде и нормальная реакция возможно с точки зрения логики но очень слабая не в лучший момент и не так как он эта сделал не гатов я же сразу сказал куда не готов coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3369 7 августа 2019 хикара ну я же сам себя по стуи на дневное выставил и внимание привлек ну алр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3370 7 августа 2019 Еще есть Дисперсия, который хуй забил на мои доебы и просто в шапку съебал, но у него не наберется уже, хотя это самая нормальная цель в текущей ситуации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3371 7 августа 2019 я пиро хахаин мвп висп - 5 голосов в НаникаКто еще готов? МВП готов в Наника?У меня нет финалкиЯ её давно проебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3372 7 августа 2019 чет мне начало нравится что писал хахаин в профиле вот так в целом вместе особенно на фоне попугая диспы и фулела почему то с рутом не чувствую ваще но его КРИНЖевые посты вчера, и вот опять сейчас пойду чекну фюлела и диспа еще разок на самом деле их не чувствую особо, дисп овер агрессивный, он так нейтрала отыгрывал будучи мжом вот блять и рут еще прапал пизда не на кого опереться метаюсь между тимами coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3373 7 августа 2019 Если я мафия то фулел вацап дисперсия мжВы тока вдумайтесь в этоЭто кто сказал? Я Вот щас нипонял Они меня душат жеска, разве мы можем быть в конфе ? А ты чо мафия? Или зачем нам в это вдумываться? Я про тех кто меня мафией считает ну и че алопочему ты об этом подумалну так с балды да че то увидели зацепились и упоролисьтак можно на любой роли сыгратья пождумал ответил тебе ДА ПРЕДСТАВИЛ АЛО На любой роли в своего пододеяльника, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3374 7 августа 2019 Я МЖ coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3375 7 августа 2019 (изменено) хикара ну я же сам себя по стуи на дневное выставил и внимание привлек ну алрА еще ты дефишь мою мафиюТы понимаешь что я с тебя перекину ток в брунико?Но он же у тебя мж Я в упор не представляю, как ты не увидел в брунико тож что я. Насток там блять очевидная хуйня в постах и попытки максимально последовательно сыгратьИ ты вряд ли думал что выставишь себя на дневное, еще пару часов назад в тебя кинут ькроме меня могло 1-2 человекаНастроение топана было на хахаина либо лионеля, но уж точно не на тебя. Я помню ток пост пандака о тебе , где ты мафия зачем мне покупать черного у всех лионеля если есть у всех красный варото что мы с лионелем 2 мафии из разряда фантастики, ни разу за 100 игр так и не видел чтоб 2 мафии так жеско играли вместе хоть пытался сам, но так жестко не получалосьлионель соточно черный ток у вароты шота путаешь после варо сразу голоса полетели и сейчас он у дохуя черный и по логике он действительно черный, варо в любом случае краснее кто ж блять спорить что варо краснее, с мирным вазепом и брунико у лениток из-за твоих охуительно примиряющихз постов. я готова поверить даж что леня мж. которого ты дефом покупал Изменено 7 августа 2019 пользователем Hikara Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3376 7 августа 2019 Я все жду пост за который все выгонят нанека mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3377 7 августа 2019 https://time100.ru/20 минут до ночи Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3378 7 августа 2019 зачем мне покупать черного у всех лионеля если есть у всех красный варото что мы с лионелем 2 мафии из разряда фантастики, ни разу за 100 игр так и не видел чтоб 2 мафии так жеско играли вместе хоть пытался сам, но так жестко не получалосьлионель соточно черный ток у вароты шота путаешь Пиздато, а чо на мне 5 голосов? На тебе нет моей финалки ток стараниями пирниТак что завали ебало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3379 7 августа 2019 Мафии еще 20 минут отменного маринада mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3380 7 августа 2019 Так я тут Ситуацию опишите вкатце Поделиться сообщением Ссылка на сообщение