Lionell #3381 7 августа 2019 Барарум долго и нудно рассказывал, что среди меня и Роата мафия, в итоге сидит с голосом на Пиро @@wisp74rus ты мб с шапки слезешь и скажешь чо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3382 7 августа 2019 Если я мафия то фулел вацап дисперсия мж Вы тока вдумайтесь в этоЭто кто сказал? Я Вот щас нипонял Они меня душат жеска, разве мы можем быть в конфе ? А ты чо мафия? Или зачем нам в это вдумываться? Я про тех кто меня мафией считает ну и че ало почему ты об этом подумал ну так с балды да че то увидели зацепились и упоролись так можно на любой роли сыграть я пождумал ответил тебе ДА ПРЕДСТАВИЛ АЛО На любой роли в своего пододеяльника, да? че я ответил про их роль что за цирк они могли сагриться и упороться любой ролью в твою диаметрально противоположную ты хочешь что бы я так общался? пиздец я щас пытаюсь понять к чему нахуй ты ведешь этот диалог и до сих пор не понимаю coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3383 7 августа 2019 так как у меня не будет красного постая выбираю жить в кайф и иду пенить мвп свидак прикроет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #3384 7 августа 2019 Пиро 3+3Ясно понятноСейвят хахаина и Лёню похоже Завтра разберусь кто xaxain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3385 7 августа 2019 хикара ну я же сам себя по стуи на дневное выставил и внимание привлек ну алрА еще ты дефишь мою мафиюТы понимаешь что я с тебя перекину ток в брунико?Но он же у тебя мж Я в упор не представляю, как ты не увидел в брунико тож что я. Насток там блять очевидная хуйня в постах и попытки максимально последовательно сыгратьИ ты вряд ли думал что выставишь себя на дневное, еще пару часов назад в тебя кинут ькроме меня могло 1-2 человекаНастроение топана было на хахаина либо лионеля, но уж точно не на тебя. Я помню ток пост пандака о тебе , где ты мафия зачем мне покупать черного у всех лионеля если есть у всех красный варото что мы с лионелем 2 мафии из разряда фантастики, ни разу за 100 игр так и не видел чтоб 2 мафии так жеско играли вместе хоть пытался сам, но так жестко не получалосьлионель соточно черный ток у вароты шота путаешь после варо сразу голоса полетели и сейчас он у дохуя черный и по логике он действительно черный, варо в любом случае краснее кто ж блять спорить что варо краснее, с мирным вазепом и брунико у лениток из-за твоих охуительно примиряющихз постов. я готова поверить даж что леня мж. которого ты дефом покупал ну я привлекал к себе внимание я жэто знал, и подумывал что могут накидатьбрунико матюкался, он только на мж матюкается еще плюс рассмаитривай это как хочегшь но пока так и было ну и нахуя мне покупать леню если есть варо я так и не понял, и гораздо лучше его покупать любом случае Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #3386 7 августа 2019 так как у меня не будет красного постая выбираю жить в кайф и иду пенить мвп свидак прикроетне прикрою сори лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3387 7 августа 2019 так как у меня не будет красного постая выбираю жить в кайф и иду пенить мвп свидак прикроет сейви меня голосом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3388 7 августа 2019 На самом деле я без шуток оч не проти поехать в бруникоВесь топан наверно его так или иначе упоминал, и далеко не все давали мжомА там голос одного скрэпи И если мы не выносим хахича, то нахуй нам ващем который про моего и его ника нихуя не высрать и придерживается тактики - спамить два ника сливать голоса и чилить scarppy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3389 7 августа 2019 так как у меня не будет красного поста я выбираю жить в кайф и иду пенить мвп свидак прикроетэто не смешно есть соображения по дневному? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3390 7 августа 2019 На самом деле я без шуток оч не проти поехать в бруникоВесь топан наверно его так или иначе упоминал, и далеко не все давали мжомА там голос одного скрэпи И если мы не выносим хахича, то нахуй нам ващем который про моего и его ника нихуя не высрать и придерживается тактики - спамить два ника сливать голоса и чилитьЧем Дисперсия лучше Брунико? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3392 7 августа 2019 Пиро 3+3Ясно понятноСейвят хахаина и Лёню похоже Завтра разберусь кто xaxain а вот теперь я задумалась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3393 7 августа 2019 Не вижу ваших болдов на лионеле mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3394 7 августа 2019 На самом деле я без шуток оч не проти поехать в бруникоВесь топан наверно его так или иначе упоминал, и далеко не все давали мжомА там голос одного скрэпи И если мы не выносим хахича, то нахуй нам ващем который про моего и его ника нихуя не высрать и придерживается тактики - спамить два ника сливать голоса и чилитьЧем Дисперсия лучше Брунико? Дисперсия любая роль. Мне есть за что посчитать брунико мафиейДисп в прошлой на мж такой же хуетой страдал всю игру и был у всего пула муфлоном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3395 7 августа 2019 Не вижу ваших болдов на лионелеэт тебе не угадайка с драконом coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3396 7 августа 2019 Если я мафия то фулел вацап дисперсия мжВы тока вдумайтесь в этоЭто кто сказал? Я Вот щас нипонял Они меня душат жеска, разве мы можем быть в конфе ? А ты чо мафия? Или зачем нам в это вдумываться? Я про тех кто меня мафией считает ну и че алопочему ты об этом подумалну так с балды да че то увидели зацепились и упоролисьтак можно на любой роли сыгратья пождумал ответил тебе ДА ПРЕДСТАВИЛ АЛО На любой роли в своего пододеяльника, да? чея ответил про их рольчто за циркони могли сагриться и упороться любой ролью в твою диаметрально противоположнуюты хочешь что бы я так общался? пиздеця щас пытаюсь понять к чему нахуй ты ведешь этот диалог и до сих пор не понимаю Я написал чётко, если я мафия то вазеп фуфел и дисперсия становятся мжамиЕщё брунико и висп в придачу При моём чёрном цвете все эти ники получатся мжамиВот среди этих 5 ников если вы видите мж, то смело голосуйте в меня, мне похуй в таком случа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3398 7 августа 2019 так как у меня не будет красного постая выбираю жить в кайф и иду пенить мвп свидак прикроетэто не смешноесть соображения по дневному? я бля рачком по хате ползал нахуй весь деньда, почилитьмб спасу пиро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3399 7 августа 2019 Барарум долго и нудно рассказывал, что среди меня и Роата мафия, в итоге сидит с голосом на Пиро @@wisp74rus ты мб с шапки слезешь и скажешь чо?Времени мало, стараюсь догонять потихогьку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3400 7 августа 2019 Кину голос за 1 минуту до ночи Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение