PanDuck #3501 7 августа 2019 Допкилла мафии нет Как они всех угадали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #3502 7 августа 2019 блядь тогда получается россоха пришел к гидре, помер а мафия убила гидру ? интересно блядь в любом случае я бы рассмотрел вариант варо-лионель в связке на мафлонах. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3503 7 августа 2019 отставить фастночьнадо покумекать, вдруг у нас криткруг почитайте активов кто-товдруг у них инфа какая есть в постахя отдыхатьдавай не будем торопиться начнём с того, что ты прочитаешь результаты ночи на что намекаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #3504 7 августа 2019 Я ща ухожу ужеНо у меня етсьпара вопросов ответы на которые я хочу узнать1) висп ты заебись проверил роль лионеля через хахича?кто теперь лионель2) брунико та к чо ты мафия или божественный вмешательством было 3 мжа дневном? брунико отвечает сам ему не помогаютНу выходит 3мж, город в дерьме заслуженно (не без моего участия) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3505 7 августа 2019 почему вы все тут либо дауны либо черножопые убейте меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3506 7 августа 2019 барарумСЫГРАЙТЕ СО МНОЙ 1 ДЕНЬ ПОЖАЛУЙСТА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3508 7 августа 2019 отставить фастночьнадо покумекать, вдруг у нас криткруг почитайте активов кто-товдруг у них инфа какая есть в постахя отдыхатьдавай не будем торопиться начнём с того, что ты прочитаешь результаты ночи на что намекаешь? Чуть позже пришла мафия и допинала бездыханное тело белоруса, попутно избавившись от Гидры (7) на Корвусе и Грифона (3) на Пиро. так видно? xaxain понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3510 7 августа 2019 да все заебал я не увидел ник корвуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3511 7 августа 2019 каждый кто послушает роата и кинет в меня тот заклеймит себя долбаебом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3512 7 августа 2019 дерево почему бара мафия помимо математики? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3513 7 августа 2019 Чо вазеп за хуету пишет mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3514 7 августа 2019 дерево почему бара мафия помимо математики?потому что он пишет хуету с черным ебальникомда нету у меня щас времени идти квоты делать, мне каждый его пост черныйвот берешь его любой пост и я его готов назвать черным мне похуйя не знаю, снесите меня а после меня барарумаили чТО вам надо я не понимаю или вы слепые или я ебаклак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3515 7 августа 2019 Я ща ухожу ужеНо у меня етсьпара вопросов ответы на которые я хочу узнать1) висп ты заебись проверил роль лионеля через хахича?кто теперь лионель2) брунико та к чо ты мафия или божественный вмешательством было 3 мжа дневном? брунико отвечает сам ему не помогаютУ меня леня был ближе к мж, ничего не изменилось Я ща ухожу ужеНо у меня етсьпара вопросов ответы на которые я хочу узнать1) висп ты заебись проверил роль лионеля через хахича?кто теперь лионель2) брунико та к чо ты мафия или божественный вмешательством было 3 мжа дневном? брунико отвечает сам ему не помогаютУ меня леня был ближе к мж, ничего не изменилось В общем такая маза, кто уверен, что на первом дневном было 3 мж?Я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3516 7 августа 2019 baraНАЧИНАЕМ РАЗМИНКУ РУКИ ВЕРХ ПОПУ ВНИЩ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3518 7 августа 2019 R0ss0ha и healms понравилось это Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3519 7 августа 2019 Барарум, можно квоты, где ты даешь цвета половине топика. Пиро сразу после ночи дал голос в Наника. Думаю видел его где-то, но не у Зомба, иначе точно бы вскрылся не дав сделать трипл кил. Пиро умирает ночью как свидетель.Кто Наник? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3520 7 августа 2019 Барарум, можно квоты, где ты даешь цвета половине топика. Пиро сразу после ночи дал голос в Наника. Думаю видел его где-то, но не у Зомба, иначе точно бы вскрылся не дав сделать трипл кил. Пиро умирает ночью как свидетель.Кто Наник?https://docs.google.com/spreadsheets/d/14eIa9SJkR0O5_aCOqEmqKLtX2ochS8sGfGyFF-6IOlU/edit?usp=drive_web&ouid=103640438060510352220 держину ниче ща я доиграюпросто скину посты где я мафия у роата и вы вытрите говно с губ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение