Fulelgupport #3661 7 августа 2019 hikara Hikara понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3662 7 августа 2019 в городе остались одни лохи@@Hikara кого пенимА ниче не поменялосьхахаин умер мжомзнач либо мы представляем себе фантастическую историю с тремя мжамилибо брунико мафияпо игру брунико мафичвазеп тож самоедва дня кидал в хахаинатеперь решил поиграть вс новикана, который не факт что поймет даже доебы к немуотличные мжиах да эт все мжи лионеля делайте выводы Как же красиво вазап активизировалсяИ пересел с хахаина на новиканаМожет мы его уже снесем или над еще пару мжей уебать?Черт драный в котел залез обратно нахуй быстра бляИ на яхте не покатаешь?А я так надеяласьЯ доебы понимаю, там не сложно. Просто зачем комментировать эти оскорбления, мне пох, пользы не даст, а человек себя ведёт как школьник. Просто прислушайтесь к моему мнению, на этот раз оно более осмысленно и как по мне очень даже ложится в текущий расклад. Я топил за варо, не нравился с первого дня, и оказался прав, он таки не мж. То, что он скорее всего маньяк это уже скорее погрешность, но сути логики не меняет. Все складывается, как пазл. Конечно в идеале надо найти собаку, но тут хуй пойми. В инвула тоже неприятно будет попасть. Надо выносить активную мафию, которая мешает нам на дневном уже третью ночь. Лионель, висп, вазап- поддержу любого, главное давайте четко выделим кого несем, чтоб без гсч, вилок, регистраций и смс. Пора действовать правильно, давайте дело делать, а не хуесосить друг другаУже третий день, а ты все еще ебашишь по звездам. Пора бы хоть как-то свои утверждения связывать с действиями игроков.Откуда уверенность, что Варо злороль? У тебя есть какая-то информация? Ты пишешь это как очевидный факт. Почему мафия именно я, Висп и Ватсап? Мы как-то связаны по игре? Если это просто список самых черных, то потрудись хотя бы написать почему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3664 8 августа 2019 Наник не актив, иначе бы не пережил ночьМафия играла от того, что пиро актив и у него инфа о нанике.будь он Оставшимся активом, то сдох бы. По голосу наника в брунико, они не вместе, либо брунико инвул Каждый голос в зазияв плохЧисто смотримФулел топил в хахичаТеперь у него нет мафииФулел точно мафияЭто первыйЛионель должен быть мафиейЭто второйБарарум должен быть мафией, если не вскрывается докторомЭто третийНет допкилла мафииЯ не могу читать профилиНо кто-то писал, что варо потекет на нкйтраллеЭтот человек вероятная мафияЧет ебу прямо сейчасДерево хайфа мы должны держаться вместе сейчасЧисто соперники кюветом Королёв игры с ножами у глоток друг друга, но последним шансы на победу человечечтваи, которые должны разевать мафоньку вместе ладно один хуй я даун в этой набил алибоси моих кандидатов не выгоняютготов присосаться к пандаку окейсреди моих кандидатов брунико лео пиро висп дисппроеб в пиро не критичноУ тебя проблемы, Челик,если наник мафия с таким спискомДоброе утро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3665 8 августа 2019 Похоже нужно мне открывать совет мжСобсна объвляю мокрый совет мж, в память о максимке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #3666 8 августа 2019 Чёрт открывает совет мжей, во смешно бля Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3667 8 августа 2019 А когда ты мафией уйдешь еще смешней будетТы меня тут сторожил или чо?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3668 8 августа 2019 Совет мж открыт наникАлло, может мы сыграем по инфе убитого актива?Наник мафия = брунико инвул или мжЛеонель более красный становится и сидит точноФуфел думаю инвулДисперсия мафияМвп мирныйХикара мжВацап вполне может мафией быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3669 8 августа 2019 Совет мж закрыт, всем спасибо Сегодня мы пилим наника По инфе убитого актива Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3670 8 августа 2019 Посмотрел бы на посты пиро где он прямым текстом наника даёт черным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3671 8 августа 2019 проснулись + улыбнулисьвисп либо расшифровывает ту очевидную инфу пиро о нанике с указанием моей точной роли(уровня) либо уходит мафией которая меня не убивала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3672 8 августа 2019 Наник давай рассмотрким посты пиро на предмет инфы по тебеЕсли не найдем я готов искать других кандидатовПотому что вчера я был достаточно уверен, что ты эмджей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3673 8 августа 2019 инфа пиро по мне это 99% постов с тем что меня надо слить и голоса в меняя не хочу покрывать хуями мертвого актива, т.к это некрасиво, но он тупо отвратно поступил как последний упоровшийся петуч Зачем пиро спрашивает у корвуса его левл?Подозреваю из за зомбат.е. тебя не смущает абилка пса?Я не особо играю от инфы зомбатут не в инфе зомба делоПиро хочет чтобы корвус вскрыл свою роль, зная что цербер стреляет по уровням.Это твой мж между прочимА он играет от инфы зомба, что ты от меня хочешь? Я на это не смотрю, там пусть активы разбираются с этимЛадно, спрашиваю еще разПредлагаю дисперсию и мвп на дневноеКто поддержитХахаин пусть с брунико разбираетсяИбо эмо хахаину я сейчас верюБрунико для меня логично все расписал и тоже верю емуПредлагаю играть от 3 мж вчера на вилкеПоэтому дисперсия и мвп мои кандидаты и оставил голос на хахаине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3674 8 августа 2019 инфа пиро по мне это 99% постов с тем что меня надо слить и голоса в меняя не хочу покрывать хуями мертвого актива, т.к это некрасиво, но он тупо отвратно поступил как последний упоровшийся петуч Зачем пиро спрашивает у корвуса его левл? Подозреваю из за зомбат.е. тебя не смущает абилка пса?Я не особо играю от инфы зомбатут не в инфе зомба делоПиро хочет чтобы корвус вскрыл свою роль, зная что цербер стреляет по уровням.Это твой мж между прочим А он играет от инфы зомба, что ты от меня хочешь? Я на это не смотрю, там пусть активы разбираются с этимЛадно, спрашиваю еще разПредлагаю дисперсию и мвп на дневноеКто поддержитХахаин пусть с брунико разбираетсяИбо эмо хахаину я сейчас верюБрунико для меня логично все расписал и тоже верю емуПредлагаю играть от 3 мж вчера на вилкеПоэтому дисперсия и мвп мои кандидаты и оставил голос на хахаинеА куда мне было его девать? У меня леня был мирнее хахича, ты дальше мой профиль смотри. У меня там все гуд Вскрываться будешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3675 8 августа 2019 виспа не слушаемтупо игнорим его доброе утро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3676 8 августа 2019 просить вскрытие - быть мафиейвисп найди мне пост пиро по которому понятна моя роль АКТИВА или хотя бы уровеньраз играешь от инфы мертвого актива и эта инфа тебе очевидна то отвечай за пиздежпокажи мне пост пиро или мой пост по которой мафия должна понять мою роль(уровень) и сможет меня убить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3677 8 августа 2019 Чел тебе дерево сказал сносить барарумаБарарум не против (так как дисперсию сносить не хочет) Так что сегодня ток мистер 17% отлетает. Виспа игнорируем там вполне возможная мафия по такой игре Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3678 8 августа 2019 просить вскрытие - быть мафиейвисп найди мне пост пиро по которому понятна моя роль АКТИВА или хотя бы уровеньраз играешь от инфы мертвого актива и эта инфа тебе очевидна то отвечай за пиздежпокажи мне пост пиро или мой пост по которой мафия должна понять мою роль(уровень) и сможет меня убитьЧе мне его искать. Он суммонил десятки людей с вопросом о вилке он ты и их мнением. Для меня очевидно, что он видел тебя где-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3679 8 августа 2019 быть лейтером и читать посты уже после ночи зная роли тупа кайф(база) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3680 8 августа 2019 Наник, ты мафия. Всё очень просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение