NaniQue- #3721 8 августа 2019 да я не буду вскрываться принципиальнокому хочется найти повод кинуть в меня голос по игре мертвого актива, не буду сопротивляться:мж без роливисп кстати может оказаться мж, вотсап мафия в агонии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3722 8 августа 2019 вацапу ваще похуй куда кидать походу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3723 8 августа 2019 эй ничтожество, хочешь я прямо сейчас выгоню наника одним постом если захочу? наник нахуя ты лайкнул мне старый пост? и четы мне лайкнул? это маяк?Это тупо 3 сообщения, которые читают мирные в профиле у умершего актива, плюс там ещё дохрена обращений к игрокам с призывали на вилку актив - наник. А теперь все мирные думают, пойдёт ли актив на вилку с человеком, по которому у него нет инфы.Дальше если вы мирный вы разогреааете наника Болдом висп я не буду комментить эту хуйню, тупо не получится без оскорбленийпосле игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #3724 8 августа 2019 wispуебан, отстань от наника там мирный игрокхватит на дневном выгонять мжейпидарас лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3725 8 августа 2019 вацапу ваще похуй куда кидать походуВацап вероятно мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3726 8 августа 2019 Ебать вы дегроды. Наник ты долбаеб ? Что значит ты принципиально не скажешь роль? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #3727 8 августа 2019 Ебать вы дегроды. Наник ты долбаеб ? Что значит ты принципиально не скажешь роль?а че он должен вскрыватсья если он реальный хилуебанрасскажи, апотому что вы дегенераты в нем нашли мафию и душите или че лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3728 8 августа 2019 возможно чек но точно не хил honkler Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #3729 8 августа 2019 наник не сдавайся,я тебя чекал, знаю что ты хил honkler honkler honkler лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3730 8 августа 2019 Ебать вы дегроды. Наник ты долбаеб ? Что значит ты принципиально не скажешь роль?а че он должен вскрыватсья если он реальный хилуебанрасскажи, апотому что вы дегенераты в нем нашли мафию и душите или че Долбаеб я наника мжом давал всю ночь и дефал от дегенерата на виспеА он вскрывается тут со словами "роль не скажу" Ты что двузнак в айсикью? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3731 8 августа 2019 алсо я бы дальше пенил варо и лионеляони должны были понять намек пиро первымиесли они мж пусть рыскают в поисках того кто прочитал посты пиро верно Kappa coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3732 8 августа 2019 допуская что среди фуфела и диспа 1-2 мафии этот пост тоже не ок смотритсябудто преждевременные оправдания за мж хахаиначет мне начало нравится что писал хахаин в профилевот так в целом вместеособенно на фоне попугая диспы и фулела почему то с рутом не чувствую ващено его КРИНЖевые посты вчера, и вот опять сейчаспойду чекну фюлела и диспа еще разокна самом деле их не чувствую особо, дисп овер агрессивный, он так нейтрала отыгрывал будучи мжомвот блятьи рут еще прапал пиздане на кого опереться метаюсь между тимаминаник не сдавайся,я тебя чекал, знаю что ты хил honkler honkler honklerспасибо братан CorvusCorax понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3733 8 августа 2019 Наник, ты в курсе, что вчера эту мысль я озвучивал. О том, что если дисперсия мафия, то фуфел инвул при мж хахаине ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3734 8 августа 2019 да я не буду вскрываться принципиальнокому хочется найти повод кинуть в меня голос по игре мертвого актива, не буду сопротивляться:мж без роли висп кстати может оказаться мж, вотсап мафия в агонии(b)naniq(/b) coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3735 8 августа 2019 да я не буду вскрываться принципиальнокому хочется найти повод кинуть в меня голос по игре мертвого актива, не буду сопротивляться:мж без роливисп кстати может оказаться мж, вотсап мафия в агонии(b)naniq(/b)Дай единичку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #3736 8 августа 2019 так погодите че выясняется.Пирян начекал наника.В пуле 6 злоролей, 2 актива, один доктор, который лечит чертей блядь Второй вообще юзлесс хуеплет, который может найти не то что мафию, А ТУПО ОДНОГО ИФРИТА БЛЯДЬ ИЗ 16 ЧЕЛОВЕК, И НИХУЯ ЕМУ НЕ СДЕЛАТЬ СОБСТВЕННО, ТУПО ВЕДЕМ ПОИСКИ 1 к 16. Итого при соотношении 6 злоролей к двум невнятным хуесосам, у нас тут чел не вскрывается, а пишет что я блядь не буду вскрываться вы хотите мою роль узнать нахуй Так ну ладно, играем. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3737 8 августа 2019 (изменено) любому мж который мой пост полностью прочел° понятно какую карту я показал, нандос Изменено 8 августа 2019 пользователем M.V.P. coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3738 8 августа 2019 любому мж который мой пост полностью понятно какую карту я показал, нандосЯ по тебе вчера откатил, дай единичку в наника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3739 8 августа 2019 да я не буду вскрываться принципиальнокому хочется найти повод кинуть в меня голос по игре мертвого актива, не буду сопротивляться:мж без роливисп кстати может оказаться мж, вотсап мафия в агонии(b)naniq(/b)Дай единичкуна телефоне раскладка какая то ебаная нет квадратных скобок звездочки и еще дохуя чего coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3740 8 августа 2019 Допускают что среди висп наник нет 2 мжей Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение