BRA_HAYFA #3941 8 августа 2019 Кто вчера писал что хайфа не общается стенами и мафия?Помню был такойя писалну дак у него щас две стены говна если чене верю что там мирный а вообще блять вот эти вычисление"КИНУЛ ЗА СВОЕЙ МАФИЕЙ" "Я У ТЕБЯ МАФИЯ НО ЫТ КИНУЛ В МОЮ МАФИЮ"вы че совсем уебаны отсталые или чеесли у меня например игрок Х мафия и игрок Y мафияна дневном Х не голосуется голосуется Yно у Х мафия Y это че мне блять не кидать ВОЗДЕРЖАТЬСЯ Так сказать или чея лучше кину за своей мафией в свою мафию (ТОЖЕ) чем просто скину в того, кто не уходит на дневномперестаньте так вычислять у тебя проебпосчитай голоса на брунико и завали ебальник свой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #3942 8 августа 2019 Кто вчера писал что хайфа не общается стенами и мафия?Помню был такойя писалну дак у него щас две стены говна если чене верю что там мирный а вообще блять вот эти вычисление"КИНУЛ ЗА СВОЕЙ МАФИЕЙ" "Я У ТЕБЯ МАФИЯ НО ЫТ КИНУЛ В МОЮ МАФИЮ"вы че совсем уебаны отсталые или чеесли у меня например игрок Х мафия и игрок Y мафияна дневном Х не голосуется голосуется Yно у Х мафия Y это че мне блять не кидать ВОЗДЕРЖАТЬСЯ Так сказать или чея лучше кину за своей мафией в свою мафию (ТОЖЕ) чем просто скину в того, кто не уходит на дневномперестаньте так вычислять у тебя проебпосчитай голоса на брунико и завали ебальник свой ору блять конечноу тебя проебыоткуда ты знаешь что у меня проебыэто в твоём понимании узколобого лса у меня проебыпотому что ты так решил и так думаешь лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3943 8 августа 2019 Кто вчера писал что хайфа не общается стенами и мафия?Помню был такойя писалну дак у него щас две стены говна если чене верю что там мирный а вообще блять вот эти вычисление"КИНУЛ ЗА СВОЕЙ МАФИЕЙ" "Я У ТЕБЯ МАФИЯ НО ЫТ КИНУЛ В МОЮ МАФИЮ"вы че совсем уебаны отсталые или чеесли у меня например игрок Х мафия и игрок Y мафияна дневном Х не голосуется голосуется Yно у Х мафия Y это че мне блять не кидать ВОЗДЕРЖАТЬСЯ Так сказать или чея лучше кину за своей мафией в свою мафию (ТОЖЕ) чем просто скину в того, кто не уходит на дневномперестаньте так вычислять у тебя проебпосчитай голоса на брунико и завали ебальник свой ору блять конечноу тебя проебыоткуда ты знаешь что у меня проебыэто в твоём понимании узколобого лса у меня проебыпотому что ты так решил и так думаешь ДОЛБОЕБ ТЫ ПИШЕШЬ ЧТО Y ГОЛОСУЕТСЯ И ТЫ КИНУЛ В YТЕПЕР ЬСУКА ПОСЧИТАЙ ГОЛОСА ВЧЕРАШНИЕ В БРУНИКО БЛЯТЬВЧЕРА НА ДНЕВНОМ БЫЛИ ХАХАИН ЛИО И ПИРО БЛЯТЬТЫ МАЛО ТОГО ЧТО ПРОПИЗДЕЛСЯ ЧТО КИНУЛ В ТОГО КТО ГОЛОСУЕТСЯ, ТЫ КИНУЛ В СТОРОНУ, ТЫ КИНУЛ В МАФИЮ СВОЕЙ МАФИИ, КОТОРАЯ НЕ СТОИТ НА ДНЕВНОМ НАХУЙ ТЕПЕРЬ ПОНЯТНО ПОЧЕМУ ТЫ ДОЛБОЕБ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3944 8 августа 2019 Проеб у хайфы который дал меня хикару и пандюка мжами и сказал что у нас разные цели хотя у меня и рандиска голоса на бараруме а хайфа дальше строит дурочка который типо не понимает куда кинуть. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3945 8 августа 2019 пандак писал вроде, что перекинет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3946 8 августа 2019 Проеб у хайфы который дал меня хикару и пандюка мжами и сказал что у нас разные цели хотя у меня и рандиска голоса на бараруме а хайфа дальше строит дурочка который типо не понимает куда кинуть.я вижу что у тебя и пандака в баруа у хикары не в барупоэтому я и написал что если хикара тоже кинет в бару я за ней докину, потому что она для меня самая мирная среди вас троих ты мне мозги выебать решил как скарпи или че? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #3947 8 августа 2019 Кто вчера писал что хайфа не общается стенами и мафия?Помню был такойя писалну дак у него щас две стены говна если чене верю что там мирный а вообще блять вот эти вычисление"КИНУЛ ЗА СВОЕЙ МАФИЕЙ" "Я У ТЕБЯ МАФИЯ НО ЫТ КИНУЛ В МОЮ МАФИЮ"вы че совсем уебаны отсталые или чеесли у меня например игрок Х мафия и игрок Y мафияна дневном Х не голосуется голосуется Yно у Х мафия Y это че мне блять не кидать ВОЗДЕРЖАТЬСЯ Так сказать или чея лучше кину за своей мафией в свою мафию (ТОЖЕ) чем просто скину в того, кто не уходит на дневномперестаньте так вычислять у тебя проебпосчитай голоса на брунико и завали ебальник свой ору блять конечноу тебя проебыоткуда ты знаешь что у меня проебыэто в твоём понимании узколобого лса у меня проебыпотому что ты так решил и так думаешь ДОЛБОЕБ ТЫ ПИШЕШЬ ЧТО Y ГОЛОСУЕТСЯ И ТЫ КИНУЛ В YТЕПЕР ЬСУКА ПОСЧИТАЙ ГОЛОСА ВЧЕРАШНИЕ В БРУНИКО БЛЯТЬВЧЕРА НА ДНЕВНОМ БЫЛИ ХАХАИН ЛИО И ПИРО БЛЯТЬТЫ МАЛО ТОГО ЧТО ПРОПИЗДЕЛСЯ ЧТО КИНУЛ В ТОГО КТО ГОЛОСУЕТСЯ, ТЫ КИНУЛ В СТОРОНУ, ТЫ КИНУЛ В МАФИЮ СВОЕЙ МАФИИ, КОТОРАЯ НЕ СТОИТ НА ДНЕВНОМ НАХУЙ ТЕПЕРЬ ПОНЯТНО ПОЧЕМУ ТЫ ДОЛБОЕБ? ну я вчера кинул болд за 2-3-4 часа до ночи, ибо впадлу было дома пд открывать я тут не про себя писал, а про общий тренд искать мафию по таким вычислениям лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3948 8 августа 2019 пандак писал вроде, что перекинетСхуяли Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3949 8 августа 2019 Вы реально с виспом мафии блять? Где он его спалил сука. Он даже не написал у когоТы вроде как не тупой, а приходится очевидные вещи тебе расписывать.Пиро явно не вскрывался и не давал свой ход, значит он верил, что его не спалили свидетелем. При этом он сразу после ночи бросает единичку в Наника и намекает, что "видел его". Далее был эпизод с лайком от Наника, с которого Пиро приссал.В первый день Наник у Пиро был скорее мж (поддефливал его перед Варо) и после роли Пиро очевидно, что он не просто так развернул оглобли в Наника.Если Наник актив, то он должен был понять намеки Пиро и его голос и не голосовать в него. Наник не актив, дальше сам додумаешь? Эспер, ты как в садике на утреннике стишок рассказываешь. Садись, два.Ты принципиально не хочешь объяснить свой список мафии?Я не понимаю, что такого написал Наник, что его все считают мж и ищут другие цели.Он полувскрылся-недовскрылся, поныл "я мж, идите нахуй, ничо не знаю", не дал своей позиции по топику и съебал в закат.Есть кто-то, кто сомневается, что Пиро спалил Наника? Почему вы его просто игнорируете (кроме Виспа)?Так все и есть. - Кто у тебя мафия - сложно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3950 8 августа 2019 Че варо дальше игнорить будешь тот факт, что за тобой кидала твоя же мафия и ты это заигнорил?@@Waro ало профессортут как и лионель кинули за своей мафиейподрубать аналитику будешь или молча под конец дня кинешь за роатом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3951 8 августа 2019 Че варо дальше игнорить будешь тот факт, что за тобой кидала твоя же мафия и ты это заигнорил?чо ты там блять придумал экспер мой кореш в реале и я вижу, что он выдает абсолютную хуету, за которую МНЕ стыдноя пытаюсь себя перенастроить воспринимать эти потоки бреда не как сообщения товарища, а как сообщения игрока - пока перевес в 80\20как только будет 50\50, то я сразу ебану в него финалку, потому что ЭТО ПИЗДЕЦ ЧИТАТЬ НЕВОЗМОЖНО и да, я не называл его мафиейи куда он там кинул считая меня мафией? чот хуйню пишешь я вчера сливал лионеляэспер ворвался с постом, что мы с пиро два долбоеба и сремся и его это заебало и кинул в пиро голос - я не вижу до чего тут доебыватьсяили ты хочешь сказать, что я сливал пиро? а он кинул вслед за мной ? ну во-первых он свой голос кинул до того как я начал "сливать" пирово-вторых пиро я не сливал, а наказывал за хуевую игру - а конкретно за деф наника и слив наника в крысу - это просто некрасиво на мой взгляд и ребенок получил своих пиздюлей по заслугам, более того всем было очевидно, что я пиро не сливаю, ведь даже не дал в него голос по-этому я теперь просто не понимаю по какой причине ты пробуешь до меня доебаться и вообще зачем кричишь на весь топик, что эспер и варо что-то тамну в жопу мы может ебались, может что-то еще делали необычного для двух молодых людей в рассвете сил, но двух мафий среди нас точно быть не может mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3952 8 августа 2019 ну так и лионель не кидал ЗА своей мафиейони кинули в одну и туже цель эспер сделал абсолютно тоже самое Че варо дальше игнорить будешь тот факт, что за тобой кидала твоя же мафия и ты это заигнорил?чо ты там блять придумал экспер мой кореш в реале и я вижу, что он выдает абсолютную хуету, за которую МНЕ стыдноя пытаюсь себя перенастроить воспринимать эти потоки бреда не как сообщения товарища, а как сообщения игрока - пока перевес в 80\20как только будет 50\50, то я сразу ебану в него финалку, потому что ЭТО ПИЗДЕЦ ЧИТАТЬ НЕВОЗМОЖНО и да, я не называл его мафиейи куда он там кинул считая меня мафией? чот хуйню пишешь я вчера сливал лионеляэспер ворвался с постом, что мы с пиро два долбоеба и сремся и его это заебало и кинул в пиро голос - я не вижу до чего тут доебыватьсяили ты хочешь сказать, что я сливал пиро? а он кинул вслед за мной ? ну во-первых он свой голос кинул до того как я начал "сливать" пирово-вторых пиро я не сливал, а наказывал за хуевую игру - а конкретно за деф наника и слив наника в крысу - это просто некрасиво на мой взгляд и ребенок получил своих пиздюлей по заслугам, более того всем было очевидно, что я пиро не сливаю, ведь даже не дал в него голос по-этому я теперь просто не понимаю по какой причине ты пробуешь до меня доебаться и вообще зачем кричишь на весь топик, что эспер и варо что-то тамну в жопу мы может ебались, может что-то еще делали необычного для двух молодых людей в рассвете сил, но двух мафий среди нас точно быть не может тогда какого хуя твоя двойка не на нанике?СХУЯЛИ?в какой вселенной ты такое пишешь и не кидаешь в наника, учитывая, что пиро актив свидетель? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3953 8 августа 2019 Ну я немножко глянула и пару нормльных постов у баратрума нашлаТок не ншала четкой мафии кроме дисперсииТо что он утром писал норм, томуш висп либо долбоеб либо мафия со своим наником и у меня чет нет жеалния кидать с деревом, у которого мои мафия вазеп и брунико чисто рандом челики@@Bararymв вазепа едем или не едем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3954 8 августа 2019 у эспера мафии варо лионель вазап висп и голос вчера на пиро сука почему вы все тут такие сложные он во второй день кинул ЗА своей мафией ВАРО и ВАРО НИХУЯ НЕ СКАЗАЛ ДАЖЕ ПРО ЭТО Хотя он пиро заявлял что-то про внимательность И теперь он собирается кидать ЗА роатом И вчера дефил НАНИКА, которого убивал ПИРО хуахуахухахуа бля я через экспера походу всю конфу ща назову эспер-варо-наник кароче представьте, что мной ПРЕДВ на эспере Если лучше кандидата не найду - кину в него и что же эспер сделал ТОЖЕ САМОЕ? не вижу голосов на пиро нахуй ты мне что-то придумываешь хочешь в эспера как в мафию кинуть - кинь, мне поебать, я может тоже кину но рассказывать мне, что я что-то там должен был или обязан делать - я тебе нахуй ничего не должен сиди перди и не выебывайся тогда какого хуя твоя двойка не на нанике? СХУЯЛИ? в какой вселенной ты такое пишешь и не кидаешь в наника, учитывая, что пиро актив свидетель?время глянь куда мне торопиться? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3955 8 августа 2019 (изменено) Помню когда дихан смешно умер, там ебанаты нашли у мертвого чекераКакие то намеки на мой чек, которогого таки не было и пришлось умереть на мж Так что с историями о том как пиро кого-то видел в лес и нахуй. В какой вселенной вместо того чтоб вскрыться варо в ебало и слить наникапиро будет тупо сидеть и умываться говном которым его варян поливалне верю (с) Зато лионель радостно я смотрю подхватил эту потрясающую инфу от виспа Изменено 8 августа 2019 пользователем Hikara Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Esper #3956 8 августа 2019 Че варо дальше игнорить будешь тот факт, что за тобой кидала твоя же мафия и ты это заигнорил?чо ты там блять придумал экспер мой кореш в реале и я вижу, что он выдает абсолютную хуету, за которую МНЕ стыдноя пытаюсь себя перенастроить воспринимать эти потоки бреда не как сообщения товарища, а как сообщения игрока - пока перевес в 80\20как только будет 50\50, то я сразу ебану в него финалку, потому что ЭТО ПИЗДЕЦ ЧИТАТЬ НЕВОЗМОЖНО и да, я не называл его мафиейи куда он там кинул считая меня мафией? чот хуйню пишешь я вчера сливал лионеляэспер ворвался с постом, что мы с пиро два долбоеба и сремся и его это заебало и кинул в пиро голос - я не вижу до чего тут доебыватьсяили ты хочешь сказать, что я сливал пиро? а он кинул вслед за мной ? ну во-первых он свой голос кинул до того как я начал "сливать" пирово-вторых пиро я не сливал, а наказывал за хуевую игру - а конкретно за деф наника и слив наника в крысу - это просто некрасиво на мой взгляд и ребенок получил своих пиздюлей по заслугам, более того всем было очевидно, что я пиро не сливаю, ведь даже не дал в него голос по-этому я теперь просто не понимаю по какой причине ты пробуешь до меня доебаться и вообще зачем кричишь на весь топик, что эспер и варо что-то тамну в жопу мы может ебались, может что-то еще делали необычного для двух молодых людей в рассвете сил, но двух мафий среди нас точно быть не может Так не стыдись, лол, мы ж два игрока, ты за меня ответственность не несешь тут) буду совсем ебанько -дадут мне молнию и все на том. Хочешь двойку ставить-ставь, в чем проблема) Бля, последний абзац прям в сердечко❤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3957 8 августа 2019 варяниус, веришь что я мирный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3959 8 августа 2019 Проверка кстати лионелыя через хахаинаГде смирным хахаичем леня точно мжбай виспоч мощная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение