NaniQue- #4001 8 августа 2019 видимо только в таком пуле можно выжить после подобной хуйни от мертвого актива BlessRNG BlessRNG BlessRNG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #4002 8 августа 2019 Да чего далеко ходить в прошлом году ллионель отыграл 75% игры от моего красного чека от дрозда или похожего долбаеба что помогло нам с парагоном винировать не поТея. Ситуацияя повторяется. Какая-то призрачная инфа от пиро ккоторую видит только дебик на виспе. Никакой инфы нет пиро сдох без вскрыытия но висп ее выдумал и проталкивает в массы.самое охуенное что лионеел хавает. Вдумайттесь хавает у виспа который год назад на критике между мжом лионелем и мафией дедом дал в лионеля ПО ЧУЙКЕну дави наника до вскрытия тебе кто-то мешает? не вижу преград для DAVLENIYA если ты мж coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4003 8 августа 2019 самое время собрать все свои сопли в кулак и уебать двоечками в мвп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4004 8 августа 2019 наник ни с кем не может бытьваро я могу там у тебя мирным быть?Мафия кто? я писал, читай моип о с т ю г а н ыих не так много сегодня потому что ям а р и н у ю с ь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #4005 8 августа 2019 Вдумайттесь хавает у виспа который год назад на критике между мжом лионелем и мафией дедом дал в лионеля ПО ЧУЙКЕ они одинакова катают в эту игру что за игра кстатидобавлю в закладки вместо кина посмотрю как нибудь наник ни с кем не может бытьваро я могу там у тебя мирным быть?Мафия кто? я писал, читай моип о с т ю г а н ыих не так много сегодня потому что ям а р и н у ю с ь всмыслеесли ты актив ты умираешь ночью маякую кил наника coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4006 8 августа 2019 Нахуя мне давить наника когда его давит виспЯ щемлю бараарума вы дегроды ебанные он уже 10 часов игнорируеет дисперсию ВТУПУЮ как будто его в игрее не существует Добейте баратрума ебанного NaniQue- понравилось это Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #4007 8 августа 2019 самое время собрать все свои сопли в кулак и уебать двоечками в мвп coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4008 8 августа 2019 висп почему пиро заметил мой маяк и не вскрылся если видел меня?он же должен был понимать что умрет если я мафия honkler honkler honkler toouur понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4009 8 августа 2019 Ведьмак вроде какой-то это былТам еще долбаеб на виспе на предкрите голос не дал и гсч сделал хахааа Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4010 8 августа 2019 honkler н honkler е honkler у honkler я honkler з honkler в honkler и honkler м honkler о honkler с honkler т honkler ь honkler Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #4011 8 августа 2019 honkler н honkler е honkler у honkler я honkler з honkler в honkler и honkler м honkler о honkler с honkler т honkler ь honklerеще после этого поста хотел написать что нехватает смайланов... м а р и н у ю с ь coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4012 8 августа 2019 повторю еще разу кого висп мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4013 8 августа 2019 повторю еще разу кого висп мж?Не у меня. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #4014 8 августа 2019 Нахуя мне давить наника когда его давит виспЯ щемлю бараарума вы дегроды ебанные он уже 10 часов игнорируеет дисперсию ВТУПУЮ как будто его в игрее не существует Добейте баратрума ебанногону может быдь постараюсь чекнутьдисп играет как говно сложно это не заметитьно тут еще рут и фулел играют как говнокак для себя дайте мне цербера скоординировать переебаите этих троих BlessRNG coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4015 8 августа 2019 Нахуя мне давить наника когда его давит виспЯ щемлю бараарума вы дегроды ебанные он уже 10 часов игнорируеет дисперсию ВТУПУЮ как будто его в игрее не существует Добейте баратрума ебанногону может быдь постараюсь чекнутьдисп играет как говно сложно это не заметитьно тут еще рут и фулел играют как говнокак для себя дайте мне цербера скоординировать переебаите этих троих BlessRNG да и от тебя не ландышами пахнет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4016 8 августа 2019 блять я бы больше вотсапа отпетушить хотел чем вашего баратрумавроде никто не сказал что он мжсегодня он кинул голоса и в целом реагировал на мое полу-вскрытие максимально уебищно, будто тупо искал причину голос вкинуть, при том что до этого писал что не понимает за что меня сливать сегодня)))в прошлой у него хоть какая-то последовательность была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #4017 8 августа 2019 Убиваю Варо, конечно же Waro, R0ss0ha, NaniQue- и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4018 8 августа 2019 запахло яйцами гардемаринов M.V.P. понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #4019 8 августа 2019 да и от тебя не ландышами пахнет я предложил сыграть что варо лионель нинак висп мж)))))))))))))))))))анализ тому заявлению плзразряжайпандака зовион на любой роли горазд кидать туда куда ему кажется нужно и на мнение топика поебать coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4020 8 августа 2019 он еще с хуя-то решил что я именно доктор и что вообще жив только доктордопускаю что этот дебс просто знает уже джинна и сиранул жидким на нервякеУбиваю Варо, конечно же BlessRNG BlessRNG BlessRNG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение