NaniQue- #4141 8 августа 2019 бля чувак ну полтора часика до молнии не домариновался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4142 8 августа 2019 Наник, самое воемя перевернуть в мафию БруникоЕбать ты переобулся)Я не переобувался? Ты же мафия у Наника с 1го дня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4143 8 августа 2019 придется чекать бруснику дневным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4144 8 августа 2019 пиздуй обратно ты еще не вкусный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4145 8 августа 2019 Я не буду в 37й раз расписывать ситуацию со Скарпи и с Ватсапом в первый день.В Хахаина я кинул по просьбе актива, чтобы не умер сам актив, в которого накидали в том числе твоими стараниями.а откуда ты знал, что он актив?Не знал, я говорю о ситуации по факту.Ты же должен понимать, что по итогу под конец 2го дня у меня не могло быть более красного челика чем Пиро. Нахуй ты приплетаешь этот голос в Хахаина как что-то мафиозное? считаешь хахаина мж - кидаешь в себя как в самого мутного в топане и помогаешь тем самым городу@@Lionell какова вероятность, что ты можешь вскрыться монахом?какова вероятность, что ты можешь вскрыться ифритом? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4146 8 августа 2019 Логика на грани фантастики. Свою личку я знаю, личку Хахаина - нет. "Кидаешь в себя". Выбор для опущенцев каких-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4147 8 августа 2019 Брунико давай лионеля прочеканным мжом или отлетаешь Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4148 8 августа 2019 Сколько МАФИЙ в паре наник-вацап? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4149 8 августа 2019 Как вы тут?Накидали надеюсь ужеБуду после ночи часов в 12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #4150 8 августа 2019 если не ошибаюсь этот пост я не мвп писал вообще honkler Походу я вынужден буду играть от того, что лионель мж в этой По другому просто не получится Жаль, что я вчера не увидел, что эспер за своей мафией варо докинул и Варо на это хуй что сказал По поводу инвула, какая разница считаю, я его инвулом или нет? Вчера инвул думал пиро, под вечер когда он капсом ебанул, что я мафия, промелькнула мысль, что он инвул Ток что это мне даёт? так ты ебать должен еспера и варо сейчас должен ну так ты посмотри, что я им писал один игрорит другой кинул в вазепа двойку клоунфиеста продолжается honkler Bararym понравилось это coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4151 8 августа 2019 бляяяяя по поводу эспера я вспомнил свою первую игру где я маньяка выгонял когда вокруг меня была одна мафия т.к считал что победа маньяка в соло это больший зашквар для города pepehands pepehands pepehands pepehands pepehands pepehands (победил в итоге лошков лионеля и варо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #4152 8 августа 2019 Брунико давай лионеля прочеканным мжом или отлетаешьНе вижу Лионеля мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4153 8 августа 2019 Брунико давай лионеля прочеканным мжом или отлетаешьНе вижу Лионеля мжТы что лох ебучий? Ты что свою роль нее знаешь? Если три мжа на дневном бывший НАХУЯ ЛИОНЕЛЮ НА МАФИИ ХОТЬ КУДА-ТО ПЕРЕКИДЫВАТЬ ЧТОБЫ ЕГО ЗА ЭТО ЕЩЕ ДОЕБЫВАЛИ МУДАК НЕСЧАССТНЫЙ Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #4154 8 августа 2019 (изменено) бля чувак ну полтора часика до молнии не домариновалсяТы чем-то ударился?Я после ночи постил Брунико давай лионеля прочеканным мжом или отлетаешьНе вижу Лионеля мжТы что лох ебучий? Ты что свою роль нее знаешь? Если три мжа на дневном бывший НАХУЯ ЛИОНЕЛЮ НА МАФИИ ХОТЬ КУДА-ТО ПЕРЕКИДЫВАТЬ ЧТОБЫ ЕГО ЗА ЭТО ЕЩЕ ДОЕБЫВАЛИ МУДАК НЕСЧАССТНЫЙНу значит да, походу рил мж выходит Изменено 8 августа 2019 пользователем Bruniko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4155 8 августа 2019 бля чувак ну полтора часика до молнии не домариновалсяТы чем-то ударился?Я после ночи постил там условие вроде не 0 постов в сутки а менее 10 постов в суткиу тебя 10-й пост был в 20:01 вчера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #4156 8 августа 2019 бля чувак ну полтора часика до молнии не домариновалсяТы чем-то ударился?Я после ночи постилтам условие вроде не 0 постов в сутки а менее 10 постов в суткиу тебя 10-й пост был в 20:01 вчера10 постов за день Или 24 часа без постов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4157 8 августа 2019 Ну так все кидай в барарума значит если мж Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #4158 8 августа 2019 Ну так все кидай в барарума значит если мжда барарум не обязательно мафияче ж так сложнонеужели эсперо у вас краснее лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4159 8 августа 2019 че вспомнил кста, думаю может быть актуально honklerвисп булки всё мял и хотел перекинуть но пёрнул в лужу и зассалу фуфела поведение будто ему вообще поебать что происходит в игре и искать мафию он не собирается, он перекинул голос тупо за пол часа до ночиесли голосовались 3 мж вчера то фуфел вполне мафия думаю, может отыгрывать дауна на контрасте с прошлой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4160 8 августа 2019 нет нетмы не будем голосовать против в фуфелаон идет в лейт со всеми другими даунамив лейте если он мафия мы убеждаемся, что он все-таки отбитый дауни еще раз голосуем как за мвп honkler mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение