Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

ЖУМОНГ

Мафия #408 Возрождение Эрафии aka достали ваши ивенты

Рекомендованные сообщения

Можно виспа кстати

Он тут мжом слабо получается

А ты получаешься?
почему ты вчера за деревом кидал а сегодня в дерево?
Потому что вчера барарум был мафией а сегодня мжом а дерево наоборот?

как ты легко переобулся

а вчера называл всех долбоебами кто не кидал в бару

выходит то что долбоебы те кто наоборот кидали в бару не находишь?

Поделиться сообщением

Соус маринара

Поделиться сообщением

Брунико, я считаю, что ты можешь быть мж, потому вникни в то, что я пишу и если мж, то попытайся напрячься и ответить.

Я вижу много несостыковок в твоих действиях и для меня ситуация сейчас выглядит так:

ты на мафии видишь в табличке на голосовании лионель, наник и роат и кидаешь в меня голос как в кандидата, который у тебя фигурировал и додумываешь причины, хотя они не работают особенно после твоего переброса вчера. Мой вопрос о каких-то конкретных постах, за которые ты меня считаешь мафией - ты игнорируешь.

Если ты сможешь выдавить хоть какую-то адекватную логику моей мафиозности, то я могу попытаться тебе переубедить. Если тебе похуй на это, то ты для меня не мж.

Поделиться сообщением

<-------морской до вечера

Vvolc7Z.gifWVI9IJx.gifw3P8D4g.gifUoU36cR.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

какже мафонька палится на бруньке

тупо сейвила бруньку и ща в него кидает

наник ман кстати  :buba: или дерево

Изменено пользователем BRA_HAYFA

Поделиться сообщением

Это ты про кого?

Поделиться сообщением

Можно виспа кстати

А ты получаешься?

Увы

Поделиться сообщением

Можно виспа кстати

А ты получаешься?

Увы

Поделиться сообщением

Долбоёбы только не смейте в лионеля голосовать, там инвул с 80% вероятностью. Спасибо.

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

Долбоёбы только не смейте в лионеля голосовать, там инвул с 80% вероятностью. Спасибо.

вотсап играем вместе? я мж

Поделиться сообщением

Чтоб вы понимали лионель мафия У ВСЕХ НАХУЙ.

ВОТ ПРОСТО МОЖЕТ ЕСТЬ ОДИН-ДВА ЧЕЛОВЕКА, КТО НЕ НАЗЫВАЛ ЛИОНЕЛЯ МАФИЕЙ, ОСТАЛЬНЫЕ ПРОСТО НУ ВСЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ ЕГО НАЗВАЛИ.

Плюс варо его пенил изначально прям плотно въехал так сказать, сильный левелинг на своем инвуле, плюс ахуенный мув от лионеля (Я ДУМАЮ ХАХАИН МЖ, НО ПИРО ВЕРЮ БОЛЬШЕ, ПРОГОЛОСУЮ В ХАХИНА, ХАХАИН МЖ, ПИРО НОЧЬЮ УМЕР АКТИВ  :lol: )
В общем лионель инвул с вероятностью вдесятеро большей, чем кто бы нибыло еще.

вотсап играем вместе? я мж

да иди впизду я целое полотно написал почему ты мафия.
Я кста думаю что ты ифрит.

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

вацапа не слушаем он под лсд

Поделиться сообщением

Итак я наебенился и пришел пушковать значит ребята, выдаю вам:

Манифест мирного города.

Акт 1. Жидкий кардинал.

Наника начекал пиро по результатам первой ночи, пиро недвусмысленно намекнул что одним постом может сделать так, чтобы на дневном ушел наник, что соответственно говорит о том, что активность от наника была, и это НЕ БЫЛА АКТИВНОСТЬ АКТИВА. Поскольку в игре остался лишь доктор-долбоеб, а доктор долбоеб лечит черта, что и было в результатах ночных, соответственно наника задетектили явно не у хикары-черта, а в каком-то другом месте, от вскрытия наник отказался, сославшись на то, что УЗНАТЬ ЕГО РОЛЬ БЫЛО БЫ ВЫГОДНО МАФИИ, ПОСКОЛЬКУ ПСИНА УБИВАЕТ С ПУТЕМ УКАЗАНИЯ ТОЧНОГО ЛВЛА СУЩЕСТВА.  Что абсолютно нелепо, ибо на тот момент живы были два актива (5), коими он соответственно не представился, а сказал что он МЖ.  Однако если ты играешь на МЖ в этом сеттинге ты НЕ ЗНАЕШЬ СВОЕГО СУЩЕСТВА, о чем Наник совершенно не знает, ибо играет он на мафии. Почему данный индивидум до сих пор жив - информация засекречена. Есть небольшая вероятность того что наник - нейтрал.

Акт 2. Поросятина.

Поросятина изначально подтягивает меня за какие-то нелепые доводы, НЕ ДАЕТ ЦВЕТОВ ВООБЩЕ, конфу не называет, по голосам там Я-ПИРО-Я, что блядь вообще ебанутся нахуй, аргументации ноль, Является существом 1-3 уровня. На данный момент мирных существ 1-3 уровня ВСЕГО ЛИШЬ ТРИ, существ 1-3 уровня в конфе ДВА,  Что как бы с учетом того, что мирную карту она нихуя не показала делает её стопроцентной мафией, а если быть точным либо ЧЕРТИЛОЙ ПОЗОРНОЙ,  либо ПСИНОЙ  и оба эти прототипа отлично сочетаются с её сущностью, а на ловца как водится и зверь бежит. 

Акт 3. Битва титанов.

Варо и Лионель это два гениальных игрока, и когда я был совсем неопытным в мафии я помню они уже во всю устраивали разъебку, и в самом начале моего пути все кто всячески помогал мне тут освоиться донесли до меня три важных правила:

1. Не доверяй микозальту

2. Двойку в манафеста.

3. Не лезь в перепалку с лионелем и варо, она тебя сожрёт.

И до того момента пока я их не превзошел в понимании мафии, и не достиг уровня финта, я и не лез. Но не сегодня. Сегодня я расскажу вам что произошло во время битвы этих двух исполинов:

Варо подтянул хахаина  В которого я и не раздумывая дал двояк, потому что якобы там лионель каким-то образом его сейвил на первом дневном, туда же подтянул ПИРО, многочисленными квотами о том, что пиро просит лёню его засейвить, пиро то, пиро сё. В результате этой схватки пострадал мирный хахаин, которого титаны просто перемололи в порошок, А ЛЁНЯ КОТОРЫЙ ВСЕМИ СИЛАМИ СЕЙВИЛ ПИРЯНА НА ДНЕВНОМ, УЕБАЛ ЕГО НОЧЬЮ ХАХЫАХАЫХХАЫ, тем самым доказав что он беспринципный хладнокровный убийца, и готов убивать даже близких людей ради победы. Как итог: ущерб варо в схватке не был нанесен. ЛЁНЯ ВСПЛЫВАЕТ НА ДНЕВНОМ, НО НИКАК НЕ УХОДИТ.  По результатам:

ЛИОНЕЛЬ - МАФИЯ, ОГРОМНАЯ ВЕРОЯТНОСТЬ ИНВУЛА

ВАРО НА ПОДСОСЕ, ТОЖЕ МАФИЯ. 

АКТ 4. Русская береза и Брусника.

Дерево максимально пассивный и нашим и вашим, КОНТРАСТА С ПРОШЛОЙ НУ ПРОСТО НАХУЙ НЕТ, а там я напоминаю вычислил его в первые мгновения, я ошибаюсь крайне редко, но вероятность того, что дерево мафия гораздо ниже чем у фигурантов первых трех актов. Брунико фигурант первого дневного с двумя мжами, по игре мало чего красного, вместе с деревом претендент на пятый слот в конфе.

АКТ 5. Огненная птица.

По игре вырисовываются следующие кандидаты:

Рандиск, играющий по методу "ебите, только не будите"

С определенной долей вероятности ВАРО, в этом случае в мафию можно дописать того же рандиска, или брунико и дерево оба мафии.

АКТ 6. Мирный житель.

100% мирные жители в моих глазах:

Я, Дисперсия, Висп, Тур, и мой гениальнейший ученик Фуфельгаратрупер, к последнему вопросов по игре вообще НЕТ, отыгрывает на великолепном уровне, мирную карту сразу обозначил и придерживается её по ходу игры.

АКТ 7. Чумной доктор.

Доктор пидорас, репортим после игры, хилит чертей.

Итог:

Злороли в порядке убывания шансов оказаться оною: Наник, Лионель (инвул 70%), Хикара (Поросятина-бес либо графиня-собакиня), Варо (вероятнее всего в конфе, есть шансы быть фениксом), Дерево, Брунико, Рандиск. 

Желательно играть по целям в последовательности, указанной мною, чтобы не проебаться на каком-нибудь дереве или Рандиске.

вот напоминаю.

играем строго по моим заветам, потому что я тут самый красный.

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

вацапа скролим

он поехавший

Поделиться сообщением

а вы помните как вотсап смешно спалился что в игре жив только 1 актив (доктор) а потом умер мвп джинн?

Поделиться сообщением

а вы помните как вотсап смешно спалился что в игре жив только 1 актив (доктор) а потом умер мвп джинн?

во-первых там подразумевалось что актив может быть только (5). во-вторых когда я про него вспомнил, я сказал что это юзлесс кусок хуйни, который хуже чем мж.

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

нет, напомни

VyMEtE8XtOI.jpg

лучшая цитата финта+жизненная

XbkBCDXetHY.jpg

Поделиться сообщением

бля я просто в голос буду если они правда считали мвп джином и им оставалось найти только доктора

нет, напомни

я вчера на своем недовскрытии пишу что я актив

ВОТСАП ПИШЕТ КАКОЙ ТЫ ДОКТОР В ИГРЕ ОСТАЛСЯ ТОК ДОКТОР

ну типо вполне вероятно что этот дебеч мог прийти под пивком в конфу, увидеть фразу ДА МВП ДЖИН ПОДИ и тупа забыть о нем нахуй

Waro и BRA_HAYFA понравилось это

Поделиться сообщением

dispersion
Whats_Up4you
Fulelgupport
Waro
wisp74rus
BRA_HAYFA
toouur
Bruniko
Lionell
PanDuck
scarppy
NaniQue-
Hikara

Roatoupskill

7 злоролей выходит

но если сыграть от того что хайфа мж

то я нашёл всю мафию

VyMEtE8XtOI.jpg

лучшая цитата финта+жизненная

XbkBCDXetHY.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...