toouur #4741 9 августа 2019 Брунико поехали вы вазапа. Яя смотрю на этм две двойки после ночи и ощущение что пацаны на кураже захотели наника зафорсить и матвинировать. Если ты мж должен понимать это. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4743 9 августа 2019 Уходит дисперсия Lionell понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4744 9 августа 2019 слыш перхоть кинул в вотсепа за настоящими МЖ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #4745 9 августа 2019 Брунико поехали вы вазапа. Яя смотрю на этм две двойки после ночи и ощущение что пацаны на кураже захотели наника зафорсить и матвинировать. Если ты мж должен понимать это.Да я 85% перекину со своей мафии Лионеля в вазепа про которого у меня 0 постов Это не рофл, просто заранее накидываю на вентилятор шоб потом вы мне это предъявляли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4746 9 августа 2019 слыш перхоть кинул в вотсепа за настоящими МЖты уйдёшь щаКто не даун, то дисперсию выгонит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4748 9 августа 2019 слыш перхоть кинул в вотсепа за настоящими МЖты уйдёшь ща Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4749 9 августа 2019 слыш перхоть кинул в вотсепа за настоящими МЖты уйдёшь щаКто не даун, то дисперсию выгонит заебисьчто на нем ноль голосови твой на лене Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #4750 9 августа 2019 кто кидает мимо нас с хикарачкой - хуесосы и пидарасыибо мы самые мирные в городе, имхо(ну ещё тура можно добавить) Hikara понравилось это лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4751 9 августа 2019 Ну че когда там уже ведуви объявит победу мафии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4752 9 августа 2019 феникс еще в игре с двумя ночными - ЕЩЕ НЕ ВСЕ ПОТЕРЯНО mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4753 9 августа 2019 (изменено) Надеюсь мафия выебет феникса во все щели за то что оставил в игре таких дегенератов как дисп, вацап и скрапи Изменено 9 августа 2019 пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4754 9 августа 2019 Короче, мне надо зачилить на работке, даю свой положняк по топику: Красные: Висп, Скарпи, Варо, ВацапМафия: Брунико, Дисперсия, Наник + скорее всего кто-то из Роат, Тур, Хикара (я понимаю, что вторая часть списка охуевше длинная, но там все зависит от ролей первых троих) Мысли, которые хочется высказать: НЕ ЛЕЗЬ, ДИБИЛ, ОНА ТЕБЯ СОЖРЕТ 1. Почему Брунико мафия?Смотреть мои диалоги с Брунико утром. У него полный проеб по логике голосования и кандидатов. Я 3 раза просил его выйти на диалог и пояснить почему он голосует в меня, но он не может этого сделать (пообещал придти в 19 и что-то там написать). Получается, что в первый день я его дефил, а сейчас поменял мнение кардинально? Да, это так. Просто до этого у меня не было каких-то особых претензий к нему, но после того, как нашел меня мж, кинул в Бару и сегодня снова начинает вертеть в меня, но не способен пояснить почему - не вижу там мирной карты. Остается только вопрос как они с Наником могут быть в конфе и вопрос инвульности Брунико. Как мне кажется Брунико может тянуть на инвула, но по этому поводу хочется услышать мнение остальных. Наник в него ссытся кидать сегодня и пытается перевернуть в Вацапа, что может говорить о том, что Брунико таки не инвул. 2. Почему Дисперсия мафия?Во-первых, квотил уже 25 постов из первых 100 (еще и не все копировал), суть которых сводится "я пришел, я посрал, чо тут?, готов ебать, завтра разъебем". Далее по позиции: в первый день мафия Фуфел и Хахаин, при этом голос отдал в Фуфела за то, что тут проголосовал в Хахаина. Во второй день по прежнему та же мафия, хотя Фуфел сидел со старта с двойкой на Хахаине. Дисперсия писал, что там 2 черных, ну один так точно. В третий день с потолка возник Барарум (офк он же мейнстрим у топана), на Фуфела забит хуй, голоса в итоге так и не отдал. Мои и прочие доебы - сугубо игнор. За первый день насрал почти 100 постов, после смерти Хахаина за 2 дня не написал и 40. Сегодняшний список мафии "лио-наник-роат-фуфел". Это при том, что я играю против наника, фуфел играет против наника и уже двоку в него ебнул, еще и голос самого Дисперсии в итоге на Роате, а не на Нанике. Я у него ни разу не фигурировал в постах до сегодняшнего утра. Челик вообще не отстреливает позиций по топику, просто хуярит ники, которые на слуху. Я думаю, что они с Наником конфа и пытаются распылить голоса в левые цели (Роат-Вацап). Собственно, Дисперсия проголосует в любого, чтобы засейвить Наника - в меня, Вацапа, Роата. Хотя Вацап у него мж был, потому писать его в мафию было бы совсем наглость. Если я прав и Брунико тоже мафия, то вертеть будут в меня.С подобной игрой, Дисперсия вчера должен был умирать либо вчера, либо от Кавалера во 2-ю. 3. Почему Наник мафия? Я практически уверен, что Пиро видел Наника, значит Наник с ролью и он точно не доктор. Наник пытался лайком выкрутится и проверить точно ли Пиро свидетель, возможно, хотел намекнуть Пиро, что он актив, но Пиро эту инфу сразу вскрыл в топан. Проблема в том, что Наник точно не собака, иначе бы Пиро инстантно вскрылся и разрядил туда двойку. А нам желательно бы найти собаку или хотя бы черта.Я допускаю небольшой процент, что Наник все-таки мирный, выводы из этого будут ниже. 3.1. Нахуя играть от псевдо-инфы Пиро? Потому что никакой другой инфы от активов нет, во-вторых, косвенно все указывает на то, что у Пиро была инфа по Нанику, но не точная. То есть я беру две версии: а) Пиро никого не видел и б) Пиро видел Наника, но не был уверен актив он или мафия. И в версии а) у меня по действиям Пиро все сходится: и почему он в итоге не вскрылся в Наника (боялся актива спалить, не был уверен), и почему он после того, как называл его мж - кинул сходу в него единичку, и почему он умер сразу после наезда на Наника от собаки. Если я исхожу из гипотезы б), то у меня не складывается линия поведения Пиро в стройную картину. 4. Версия. Наник - Пенис Феникс Поскольку конфа Брунико-Наник выглядит достаточно стремно на фоне голоса Наника в 1й день, то я подумал, что Наник может быть Фениксом. Тогда вопрос, если Пиро его видел у Чбра - почему не спалил в топан? Я подумал, что Пиро мыслит довольно сложно и мог оставить Наника для баланса с мафией. Эта версия делает логичным голосование Наника в Брунико в 1й день, если они злороли разных фракций, но все-таки это очень маловероятная версия, потому что вряд ли Пиро унес бы в могилу с собой точную инфу по роли Наника. Озвучиваю эту версию, чтобы другое тоже ее оценили. 5. Почему Висп не мафия? У меня с Виспом более-менее сходится список по всей игре, я вижу, что мы думаем на одной волне и ни один его пост не резанул мне глаз как мафиозный. Я понимаю тех, кто подозревает меня и пишет в мафию со мной Виспа, но с моей позиции зная свою красную карту - Висп жестко мж, особенно за то, что не слил меня вчера на гсч. Если бы было больше воли и порядка во 2й день, то можно было с его, моей и поддержкой Пиро вынести злороль Наника и думаю, что вопросы бы к нему отпали, но сейчас он по прежнему в подозреваемый у кого-то как и я. 6. Версия. Висп - Феникс Феникс - кто-то из адекватов, кто убивает только малопостящих или бредовопостящих (Эспер). У меня на это место два топ-кандидата - Висп и Варо. При этом все-таки сомнительно, что Варо бы на нейтрале так в меня залупился во 2й день. Кроме того, не смотря на то, что в целом с Виспом сходятся мысли, есть ощущение, что он очень пассивен и не пытается влиять на дневное, просто приходит под конец дня и по ситуации пишет посты/кидает голоса. 7. Почему Варо мж? Все горение Варо, посылания нахуй и кормление гавном меня и Пиро заставляют думать, что на мафии он так никогда бы не играл (то есть только наличие карты мж позволяет писать такие обидные вещи, по крайней мене я хочу в это верить). И не полез бы меня жестко пиздить во 2й день. Кроме того перекинул вчера в Барарума, хотя мог сделать гсч на мне - думаю, что на мафии у него были все резоны оставить, но он в глубине души верит, что я мж и понимает, что Пиро скорее всего спалил Наника у меня в 1ю ночь. Варян, если читаешь это, то давай мириться и играть вместе. Твои мозги нужны на этом кругу. 8. Почему не пишу в мафию/мж Фуфела? Не считая его двойки в Наника он играет как типичная терпящая мафия, все голоса по мейнстриму, аргументов за что финалка была на мне вчера я не слышал и ваще я не фигурировал у него в постах особо (насколько помню). Нет ни одной причины считать Фуфела мж, кроме того, если Наник окажется мафией. Снова-таки, если Наник нейтрал, то Фуфел почти соточно мафия. 9. Кто Тур?От Тура очень слабая игра. Я утром перечитал его профиль и не нашел ничего окрасняющего. Особенно тригерит то, что Тур вчера утверждал, что если Барарум мж, то Роат инвул, а сегодня его голос инстантно полетел в Роата и пока он менять его не спешит. Во второй день утверждал, что надо разбираться в голосовании первого дня, в итоге с Хахаина перекинул в Пиро по какой-то мифической причине (задал вопрос Пире, тот заигнорил или что-то такое). То есть я слабо верю, что мж-Тур кинул бы вот так финальный голос по пустяку в сильного игрока. Кроме того дефит Наника всю игру и подмазывается ко мне, вроде с 0-го называя мирным, хотя меня многие давили и почти никто мж не назвал по 1му дню. Еще фастдвойка в Барарума пахнет хуями. Но при всем при этом Тур может оказаться мж, потому что он явно играет на похуй, читает тему левой ногой и не старается. 10. Кто Хикара?В моем понимании напрямую зависит от роли Вацапа, Брунико и Наника. Хикара по сути имеет двух кандидатов на мафию с первого дня - Вацапа и Брунико. Жалуется, что мол ее кандидатов не сливают, но делает это довольно вяло, без задора. Не замечает хуевой игры Наника и по сути как молочные брат и сестра кидают голоса (просто посмотрите на табличку). Если Вацап/Брунико оказываются мж. Два момента, который окрасняют Хикару - это то, что Вацап орет о ее мафиозности с 0-го дня и он до сих пор не умер ну и алиби от 4 злоролей (которое тает с каждой ночью).Касательно алиби, то у нее сейчас 40% вероятность быть мафией, если умирает еще один мж уровня 1-3, то вероятность 50%, если два, то Хикара выносится фастночью. Если Наник уходит мафией, то Хикара тоже в топ3 кандидатов чисто по табличке. 11. Кто Пандюк?Склонен верить Пандаку чисто по методу исключения, хотя по игре он пишется почти в любую конфу. Ни с кем не разбегался, ни с кем жестко не конфликтовал. Даже в меня голосует как-то вяло, по сути доедает любые чужие идеи по топану. Во 2й день имел голос на мне, в 3й день - на Бараруме (когда я был альтернативой), в 4й - снова на мне. Вполне может быть мафией, которая затерялась в толпе хуевых мжей. Опять-таки, манифестирует готовность сливать Брунику, но голос на мне. Если я умру, то Пандак отправляется к Брунико в конфу. 12. Кто Роат?У меня с Роатом примерно такая же ситуация как с Туром - ожидал намного более сильной игры. Сливал двойки в сторону 2 дня подряд со старта дня. Потом возникла пара-разноцвет Роат-Барарум, хотя жестко такого разноцвета не существует. Голосование в Пандака, когда есть люди типа Фуфела и Дисперсии пахнет хуями, особенно учитывая, что у многих он мж и по сути в него голоса не собираются. Роат который день утром пишет несколько постов и говорит, что "попробует вечером поиграть". И так повторяется каждый день. Не готов его сливать только потому что есть более явные ребята. п.с. Писал отвлекаясь на работу и перепрыгивая в разные части, возможно, где-то что-то проебалось или я забыл, но перечитывать я ебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4756 9 августа 2019 лайк если не собираешься читать эту хуйню Bruniko, BRA_HAYFA, Roatoupskill и 6 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4757 9 августа 2019 Стена говнаСтавь лайк если согл Bruniko понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4759 9 августа 2019 бля братан кончилисьбрунико поставь лайк хайфе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4760 9 августа 2019 Не читал и не собираюсьСтена говнаСтавь лайк если согл НЕ ПИЗДИ ШО НЕ ЧИТАЛ PanDuck понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение