Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ЖУМОНГ

Мафия #408 Возрождение Эрафии aka достали ваши ивенты

Рекомендованные сообщения

Брунико поехали вы вазапа. Яя смотрю на этм две двойки после ночи и ощущение что пацаны на кураже захотели наника зафорсить и матвинировать. Если ты мж должен понимать это.

Скрытый текст

OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50:
потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли
ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27:
лол
Fint написал 19.07.2019 в 15:49:
Ок, я ошибся

NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37:
висп вроде норм игрок

Поделиться сообщением

Уходит дисперсия

Lionell понравилось это

Поделиться сообщением

слыш перхоть кинул в вотсепа за настоящими МЖ

Vvolc7Z.gifWVI9IJx.gifw3P8D4g.gifUoU36cR.gif

Поделиться сообщением

Брунико поехали вы вазапа. Яя смотрю на этм две двойки после ночи и ощущение что пацаны на кураже захотели наника зафорсить и матвинировать. Если ты мж должен понимать это.

Да я 85% перекину со своей мафии Лионеля в вазепа про которого у меня 0 постов

Это не рофл, просто заранее накидываю на вентилятор шоб потом вы мне это предъявляли

Поделиться сообщением

ты уйдёшь ща

Кто не даун, то дисперсию выгонит

Поделиться сообщением

ты уйдёшь ща

mUEvxLk8uZs.jpg

Поделиться сообщением

ты уйдёшь ща

Кто не даун, то дисперсию выгонит

заебись

что на нем ноль голосов

и твой на лене

Поделиться сообщением

кто кидает мимо нас с хикарачкой - хуесосы и пидарасы

ибо мы самые мирные в городе, имхо(ну ещё тура можно добавить)

Hikara понравилось это

VyMEtE8XtOI.jpg

лучшая цитата финта+жизненная

XbkBCDXetHY.jpg

Поделиться сообщением

Ну че когда там уже ведуви объявит победу мафии?

Поделиться сообщением

(изменено)

Надеюсь мафия выебет феникса во все щели за то что оставил в игре таких дегенератов как дисп, вацап и скрапи

Изменено пользователем BRA_HAYFA

Поделиться сообщением

Короче, мне надо зачилить на работке, даю свой положняк по топику:

Красные: Висп, Скарпи, Варо, Вацап
Мафия: Брунико, Дисперсия, Наник + скорее всего кто-то из Роат, Тур, Хикара (я понимаю, что вторая часть списка охуевше длинная, но там все зависит от ролей первых троих)

Мысли, которые хочется высказать:

НЕ ЛЕЗЬ, ДИБИЛ, ОНА ТЕБЯ СОЖРЕТ

1. Почему Брунико мафия?

Смотреть мои диалоги с Брунико утром. У него полный проеб по логике голосования и кандидатов. Я 3 раза просил его выйти на диалог и пояснить почему он голосует в меня, но он не может этого сделать (пообещал придти в 19 и что-то там написать). Получается, что в первый день я его дефил, а сейчас поменял мнение кардинально? Да, это так. Просто до этого у меня не было каких-то особых претензий к нему, но после того, как нашел меня мж, кинул в Бару и сегодня снова начинает вертеть в меня, но не способен пояснить почему - не вижу там мирной карты. Остается только вопрос как они с Наником могут быть в конфе и вопрос инвульности Брунико. Как мне кажется Брунико может тянуть на инвула, но по этому поводу хочется услышать мнение остальных. Наник в него ссытся кидать сегодня и пытается перевернуть в Вацапа, что может говорить о том, что Брунико таки не инвул.

2. Почему Дисперсия мафия?

Во-первых, квотил уже 25 постов из первых 100 (еще и не все копировал), суть которых сводится "я пришел, я посрал, чо тут?, готов ебать, завтра разъебем". Далее по позиции: в первый день мафия Фуфел и Хахаин, при этом голос отдал в Фуфела за то, что тут проголосовал в Хахаина. Во второй день по прежнему та же мафия, хотя Фуфел сидел со старта с двойкой на Хахаине. Дисперсия писал, что там 2 черных, ну один так точно. В третий день с потолка возник Барарум (офк он же мейнстрим у топана), на Фуфела забит хуй, голоса в итоге так и не отдал. Мои и прочие доебы - сугубо игнор. За первый день насрал почти 100 постов, после смерти Хахаина за 2 дня не написал и 40. Сегодняшний список мафии "лио-наник-роат-фуфел". Это при том, что я играю против наника, фуфел играет против наника и уже двоку в него ебнул, еще и голос самого Дисперсии в итоге на Роате, а не на Нанике. Я у него ни разу не фигурировал в постах до сегодняшнего утра. Челик вообще не отстреливает позиций по топику, просто хуярит ники, которые на слуху. Я думаю, что они с Наником конфа и пытаются распылить голоса в левые цели (Роат-Вацап). Собственно, Дисперсия проголосует в любого, чтобы засейвить Наника - в меня, Вацапа, Роата. Хотя Вацап у него мж был, потому писать его в мафию было бы совсем наглость. Если я прав и Брунико тоже мафия, то вертеть будут в меня.

С подобной игрой, Дисперсия вчера должен был умирать либо вчера, либо от Кавалера во 2-ю.

3. Почему Наник мафия?

Я практически уверен, что Пиро видел Наника, значит Наник с ролью и он точно не доктор. Наник пытался лайком выкрутится и проверить точно ли Пиро свидетель, возможно, хотел намекнуть Пиро, что он актив, но Пиро эту инфу сразу вскрыл в топан. Проблема в том, что Наник точно не собака, иначе бы Пиро инстантно вскрылся и разрядил туда двойку. А нам желательно бы найти собаку или хотя бы черта.
Я допускаю небольшой процент, что Наник все-таки мирный, выводы из этого будут ниже.

3.1. Нахуя играть от псевдо-инфы Пиро?

Потому что никакой другой инфы от активов нет, во-вторых, косвенно все указывает на то, что у Пиро была инфа по Нанику, но не точная. То есть я беру две версии: а) Пиро никого не видел и б) Пиро видел Наника, но не был уверен актив он или мафия. И в версии а) у меня по действиям Пиро все сходится: и почему он в итоге не вскрылся в Наника (боялся актива спалить, не был уверен), и почему он после того, как называл его мж - кинул сходу в него единичку, и почему он умер сразу после наезда на Наника от собаки. Если я исхожу из гипотезы б), то у меня не складывается линия поведения Пиро в стройную картину.

4. Версия. Наник - Пенис Феникс

Поскольку конфа Брунико-Наник выглядит достаточно стремно на фоне голоса Наника в 1й день, то я подумал, что Наник может быть Фениксом. Тогда вопрос, если Пиро его видел у Чбра - почему не спалил в топан? Я подумал, что Пиро мыслит довольно сложно и мог оставить Наника для баланса с мафией. Эта версия делает логичным голосование Наника в Брунико в 1й день, если они злороли разных фракций, но все-таки это очень маловероятная версия, потому что вряд ли Пиро унес бы в могилу с собой точную инфу по роли Наника. Озвучиваю эту версию, чтобы другое тоже ее оценили.

5. Почему Висп не мафия?

У меня с Виспом более-менее сходится список по всей игре, я вижу, что мы думаем на одной волне и ни один его пост не резанул мне глаз как мафиозный. Я понимаю тех, кто подозревает меня и пишет в мафию со мной Виспа, но с моей позиции зная свою красную карту - Висп жестко мж, особенно за то, что не слил меня вчера на гсч. Если бы было больше воли и порядка во 2й день, то можно было с его, моей и поддержкой Пиро вынести злороль Наника и думаю, что вопросы бы к нему отпали, но сейчас он по прежнему в подозреваемый у кого-то как и я.

6. Версия. Висп - Феникс

Феникс - кто-то из адекватов, кто убивает только малопостящих или бредовопостящих (Эспер). У меня на это место два топ-кандидата - Висп и Варо. При этом все-таки сомнительно, что Варо бы на нейтрале так в меня залупился во 2й день. Кроме того, не смотря на то, что в целом с Виспом сходятся мысли, есть ощущение, что он очень пассивен и не пытается влиять на дневное, просто приходит под конец дня и по ситуации пишет посты/кидает голоса.

7. Почему Варо мж?

Все горение Варо, посылания нахуй и кормление гавном меня и Пиро заставляют думать, что на мафии он так никогда бы не играл (то есть только наличие карты мж позволяет писать такие обидные вещи, по крайней мене я хочу в это верить). И не полез бы меня жестко пиздить во 2й день. Кроме того перекинул вчера в Барарума, хотя мог сделать гсч на мне - думаю, что на мафии у него были все резоны оставить, но он в глубине души верит, что я мж и понимает, что Пиро скорее всего спалил Наника у меня в 1ю ночь. Варян, если читаешь это, то давай мириться и играть вместе. Твои мозги нужны на этом кругу.

8. Почему не пишу в мафию/мж Фуфела?

Не считая его двойки в Наника он играет как типичная терпящая мафия, все голоса по мейнстриму, аргументов за что финалка была на мне вчера я не слышал и ваще я не фигурировал у него в постах особо (насколько помню). Нет ни одной причины считать Фуфела мж, кроме того, если Наник окажется мафией. Снова-таки, если Наник нейтрал, то Фуфел почти соточно мафия.

9. Кто Тур?

От Тура очень слабая игра. Я утром перечитал его профиль и не нашел ничего окрасняющего. Особенно тригерит то, что Тур вчера утверждал, что если Барарум мж, то Роат инвул, а сегодня его голос инстантно полетел в Роата и пока он менять его не спешит. Во второй день утверждал, что надо разбираться в голосовании первого дня, в итоге с Хахаина перекинул в Пиро по какой-то мифической причине (задал вопрос Пире, тот заигнорил или что-то такое). То есть я слабо верю, что мж-Тур кинул бы вот так финальный голос по пустяку в сильного игрока. Кроме того дефит Наника всю игру и подмазывается ко мне, вроде с 0-го называя мирным, хотя меня многие давили и почти никто мж не назвал по 1му дню. Еще фастдвойка в Барарума пахнет хуями. Но при всем при этом Тур может оказаться мж, потому что он явно играет на похуй, читает тему левой ногой и не старается.

10. Кто Хикара?

В моем понимании напрямую зависит от роли Вацапа, Брунико и Наника. Хикара по сути имеет двух кандидатов на мафию с первого дня - Вацапа и Брунико. Жалуется, что мол ее кандидатов не сливают, но делает это довольно вяло, без задора. Не замечает хуевой игры Наника и по сути как молочные брат и сестра кидают голоса (просто посмотрите на табличку). Если Вацап/Брунико оказываются мж. Два момента, который окрасняют Хикару - это то, что Вацап орет о ее мафиозности с 0-го дня и он до сих пор не умер ну и алиби от 4 злоролей (которое тает с каждой ночью).
Касательно алиби, то у нее сейчас 40% вероятность быть мафией, если умирает еще один мж уровня 1-3, то вероятность 50%, если два, то Хикара выносится фастночью. Если Наник уходит мафией, то Хикара тоже в топ3 кандидатов чисто по табличке.

11. Кто Пандюк?

Склонен верить Пандаку чисто по методу исключения, хотя по игре он пишется почти в любую конфу. Ни с кем не разбегался, ни с кем жестко не конфликтовал. Даже в меня голосует как-то вяло, по сути доедает любые чужие идеи по топану. Во 2й день имел голос на мне, в 3й день - на Бараруме (когда я был альтернативой), в 4й - снова на мне. Вполне может быть мафией, которая затерялась в толпе хуевых мжей. Опять-таки, манифестирует готовность сливать Брунику, но голос на мне. Если я умру, то Пандак отправляется к Брунико в конфу.

12. Кто Роат?

У меня с Роатом примерно такая же ситуация как с Туром - ожидал намного более сильной игры. Сливал двойки в сторону 2 дня подряд со старта дня. Потом возникла пара-разноцвет Роат-Барарум, хотя жестко такого разноцвета не существует. Голосование в Пандака, когда есть люди типа Фуфела и Дисперсии пахнет хуями, особенно учитывая, что у многих он мж и по сути в него голоса не собираются. Роат который день утром пишет несколько постов и говорит, что "попробует вечером поиграть". И так повторяется каждый день. Не готов его сливать только потому что есть более явные ребята.

п.с. Писал отвлекаясь на работу и перепрыгивая в разные части, возможно, где-то что-то проебалось или я забыл, но перечитывать я ебал

Поделиться сообщением

Не читал и не собираюсь

Поделиться сообщением

Стена говна

Ставь лайк если согл

Bruniko понравилось это

Поделиться сообщением

Про сифу было уже?

Поделиться сообщением

бля братан кончились

брунико поставь лайк хайфе

Поделиться сообщением

Не читал и не собираюсь

Стена говна

Ставь лайк если согл

photo-121331.jpg?_r=1565028574

НЕ ПИЗДИ ШО НЕ ЧИТАЛ

PanDuck понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...