scarppy #4761 9 августа 2019 пизда нахуй дайте ему говно под аву за одну мысль это написать лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4762 9 августа 2019 пизда нахуй дайте ему говно под аву за одну мысль это написатьМне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4763 9 августа 2019 Не читал и не собираюсьСтена говнаСтавь лайк если согл НЕ ПИЗДИ ШО НЕ ЧИТАЛне читал офкНо на сто процентов уверен что там стена говна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4764 9 августа 2019 Просто признайся, что не умеешь в буковки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4765 9 августа 2019 Признаюсь я не умею читать говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #4766 9 августа 2019 вот искренне надеюсь, что лионель рли мжа не ебучий обманщик на мафии лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4767 9 августа 2019 вот искренне надеюсь, что лионель рли мжа не ебучий обманщик на мафиина самом деле мы с лио в конфе тебя переиграли лошара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4768 9 августа 2019 Заеюбись стенаУходишь за красным вазепом своимофк офтоп не читала яж не ебанутая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4769 9 августа 2019 За красным вазепом как раз-таки ты уйдешьКстати, Хикара как те мысль проебать игру в соло, если Вацап упоротый мж? Я так понимаю, что Брунику ты голосовать не собираешься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4770 9 августа 2019 (изменено) Эт ты к словам доебаться пытаешься мань?Вазеп мафия и уходит сегодня. за вазепом уходишь тыЗанавес Раз ты выставляешь брунико на дневное, то он сегодня даже помаринуется еще Изменено 9 августа 2019 пользователем Hikara Bruniko понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4771 9 августа 2019 За красным вацапом будет игра закрыта долбоебы, у нас криткруг ващето Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #4772 9 августа 2019 Хорошо когда вазеп не твой красныйЭт ты к словам доебаться пытаешься мань?Вазеп мафия и уходит сегодня. за вазепом уходишь тыЗанавес Раз ты выставляешь брунико на дневное, то он сегодня даже помаринуется еще Лайк от меня, не от наника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4773 9 августа 2019 @@BrunikoТы вроде обещал, что придешь и распишешь свою позицию по мне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4774 9 августа 2019 За красным вацапом будет игра закрыта долбоебы, у нас криткруг ващето Вот хайфа вроде мж, а уже так принюхался к помоям вазепаЧто даже не ощущает их мафизоности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4775 9 августа 2019 мои активы ожидание: Красный дракон находит грааль и становится убийцей от мж, в первую же ночь убивает изверга Кавалерист на полном ходу бежит бить лицо гончей и пробивает его своей пикой на сквозь Ангел спасает от всех допкилов ифрита каждый день блокер не пускает черта выходить с параши монах умело находит момент и спасает от всех килов дьявол пихает себе косу в очко и упрыгивает на ней из эрафии реальность: Хеллоу Наконец толпа решила, что отрубить голову пришло время Хилмсу. И не ошиблась, ведь он оказался самым настоящим Рыцарем этого тпаноса. Тем временем на суше происходил не менее интересный движ: Кавалерист кинул железную перчатку в лицо Хикаре, но Монах оперативно зачитал молитву и красавица осталась живой и почти невредимой. ладно к мвп не пойду авалер сюда внимание йдешь к корвусу корвус кнайтом был потом остальных додумаем Корвус поплыл думаю. Активы тудакорвус соточно мафия и там должен быть кавалерист Кавалерист (6) вызвал оппонента на дуэль, но погиб в неравном бою. Рип Россоха. biblethump лионель ты будешь меня сейвить? Чуть позже пришла мафия и допинала бездыханное тело белоруса, попутно избавившись от Гидры (7) на Корвусе и Грифона (3) на Пиро. toouur, Hikara, BRA_HAYFA и 2 другим понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4776 9 августа 2019 Да 1 раз такое за всю историю моих игр что настолько нету времени, я просто в ахуе Выдохнуть некогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #4777 9 августа 2019 Да 1 раз такое за всю историю моих игр что настолько нету времени, я просто в ахуе Выдохнуть некогдаЖиза пздц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4778 9 августа 2019 Да 1 раз такое за всю историю моих игр что настолько нету времени, я просто в ахуеВыдохнуть некогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4779 9 августа 2019 За красным вацапом будет игра закрыта долбоебы, у нас криткруг ващето Вот хайфа вроде мж, а уже так принюхался к помоям вазепаЧто даже не ощущает их мафизоности да мне похуй кто там вауап я хочу поскорее закончить это дерьмоИ начать писать во флудике про город.даунов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #4780 9 августа 2019 @@BrunikoТы вроде обещал, что придешь и распишешь свою позицию по мне?1) Я говорил про 19 часов2) все откладывается. У нас тут финансисты накосячили, документ с кривой проводкой сохранен, всю загрузку ломает, и сб вс я тоже на работе, так что лейтер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение