BRA_HAYFA #4801 9 августа 2019 Маньяк или мафия, после того как на сегодняшнем криткруге уйдет мж убейте меня, я не хочу тут сидеть и смотреть на вашу клоунаду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4802 9 августа 2019 Не дружище-братищеЯ узнаю что ты так усиленно дефишь с нулевого дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4804 9 августа 2019 ЛИОНЕЛЬ, ПОЧЕМУ ВАЗЕП МЖ?ЗА ЧТО БЛЯТЬ?За то, что у него два дня финалка на мафии Нанике (который не голосует свою мафию Брунико, а голосует Вацапа)За то, что на мафии он бы не придумал хуйню с "Варо-Лионель-Хикара-Наник мафия". У него столько яиц, чтобы 4 сильных игроков записать в мафию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4805 9 августа 2019 ЛИОНЕЛЬ, ПОЧЕМУ ВАЗЕП МЖ?ЗА ЧТО БЛЯТЬ?За то, что у него два дня финалка на мафии Нанике (который не голосует свою мафию Брунико, а голосует Вацапа)За то, что на мафии он бы не придумал хуйню с "Варо-Лионель-Хикара-Наник мафия". У него столько яиц, чтобы 4 сильных игроков записать в мафию. +4 к нанику NaniQue- понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4806 9 августа 2019 ЛИОНЕЛЬ, ПОЧЕМУ ВАЗЕП МЖ?ЗА ЧТО БЛЯТЬ?За то, что у него два дня финалка на мафии Нанике (который не голосует свою мафию Брунико, а голосует Вацапа)За то, что на мафии он бы не придумал хуйню с "Варо-Лионель-Хикара-Наник мафия". У него столько яиц, чтобы 4 сильных игроков записать в мафию. Какую хуйню он придумла??Он повторил всех то формился в топикеУ твоего ВАЗЕПА НА ЯЙЦАХ не хватило ЯИЦ оставить голос на мне. ХОТЯ Я 10000500005% ЕГО МАФИЯИ перекидывал два дня в мжа хахаина, когда в него тупил ебалныВроде тебя?? УПАРЫВАЕТСЯ НА ЯЙЦАХ НЕ КИНУЛ НИ ОДНОЙ ДВОЙКИ В СОТОЧНУЮ ХИКАРУ СЧУКА Замаринуйся нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4807 9 августа 2019 лионельсладкийпочему твоя аналитика почти везде отталкивается от того что я мафияно твой голос на брунико, куда голосовала твоя мафия в 1 день? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4808 9 августа 2019 Просто сухие факты0. Пиро с высокой веростностью видел мафию Наника (это не факт, но гипотеза с долей вероятности 90%)1. Вацап голосует в Наника 2 дня2. У Наника Брунико с 1го дня мафия3. У Наника голос на Вацапе и в Брунико он не голосует и не собирается У любого мж, который сопоставит эти факты и хоть немного попытается подумать нет иного выхода кроме как голосовать в Брунико или Наника. У Вацапа просто нет конфы из +4 в этой катке. Он со всеми посрался и все в него льют голоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4810 9 августа 2019 лионельсладкийпочему твоя аналитика почти везде отталкивается от того что я мафияно твой голос на брунико, куда голосовала твоя мафия в 1 день?1) потому что все ссутся тебя сливать кроме бравых камрадов Вацапа и Фуфела2) потому что ты точно не собака, а Брунико ею может быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4811 9 августа 2019 Тебе конфу сука составить:?чО ПРАВДА НАХУЙ КОНФЫ НЕТ- ВАЗЕП- ФУФЕЛ- ЛИОНЕЛЬ- ВИСП И 5Й КАКОЙ-ТОЛ ОШОК ТИПА ДИСПЕРСИИ Вот это блять я легким движением руки нашла людей, которые замечательно пишутсяС вазепом в конфуневозможноп р о с т о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4812 9 августа 2019 Да 1 раз такое за всю историю моих игр что настолько нету времени, я просто в ахуеВыдохнуть некогдаНе отображается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4813 9 августа 2019 ЛИОНЕЛЬ, ПОЧЕМУ ВАЗЕП МЖ?ЗА ЧТО БЛЯТЬ?За то, что у него два дня финалка на мафии Нанике (который не голосует свою мафию Брунико, а голосует Вацапа)За то, что на мафии он бы не придумал хуйню с "Варо-Лионель-Хикара-Наник мафия". У него столько яиц, чтобы 4 сильных игроков записать в мафию. Какую хуйню он придумла??Он повторил всех то формился в топикеУ твоего ВАЗЕПА НА ЯЙЦАХ не хватило ЯИЦ оставить голос на мне. ХОТЯ Я 10000500005% ЕГО МАФИЯИ перекидывал два дня в мжа хахаина, когда в него тупил ебалныВроде тебя?? УПАРЫВАЕТСЯ НА ЯЙЦАХ НЕ КИНУЛ НИ ОДНОЙ ДВОЙКИ В СОТОЧНУЮ ХИКАРУ СЧУКА Замаринуйся нахуй Это нормально кидать голоса в свою мафию, но когда нет поддержки перекидывать в другого кандидата (я сам так делал с тем же Скарпи). Что ты пытаешься этим доказать?Своими сегодняшними подозреваемыми Вацап по сути отдает себя на растерзание и он в этой ситуации максимум Инвул, который байтит в себя дневное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4814 9 августа 2019 @@Waro@@PanDuck@@wisp74rus@@Roatoupskill@@toouur@@Hikara Готовы кидать в Наника, если он не голосует свою мафию Брунико, а оставляет на Вацапе?Готовы накидать синхронно в Дисперсию?НетДа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4815 9 августа 2019 Тебе конфу сука составить:?чО ПРАВДА НАХУЙ КОНФЫ НЕТ- ВАЗЕП- ФУФЕЛ- ЛИОНЕЛЬ- ВИСП И 5Й КАКОЙ-ТОЛ ОШОК ТИПА ДИСПЕРСИИ Вот это блять я легким движением руки нашла людей, которые замечательно пишутсяС вазепом в конфуневозможноп р о с т оЯ мж, Висп мжДисперсия пишется в любую конфу, у него нет позиции ни по кому кроме Фуфела, допустим.Фуфел и Вацап в конфе синхронно сливают голоса в мж Наника финалками на 219й? Пахнет хуями такой план Без меня и Виспа назови еще +2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4816 9 августа 2019 ты понимаешь что я первый осознанно кинул в брунико?ты понимаешь что у тебя голос на брунико, а в стенке аналитика по туру и там ты приходишь по каким-то игровым выводам что он может быть мж а может не мжНО ДАЖЕ Я БЕЗ ВСЕЙ ЭТОЙ ХУЙНИ ЗАХОЖУ В ТАБЛИЧКУ ВИЖУ ГОЛОС ТУРА В 1 ДЕНЬ И НЕ МОГУ ЕЙ НАЗВАТЬ МАФИЕЙ ПРИ МАФИИ БРУНИКОвот честно я даже его посты по игре не читаю тупо скролю и мне хватило всего 1 раза посмотреть табличку чтоб не наматывать на кулак эти сопли: От Тура очень слабая игра. Я утром перечитал его профиль и не нашел ничего окрасняющего. Особенно тригерит то, что Тур вчера утверждал, что если Барарум мж, то Роат инвул, а сегодня его голос инстантно полетел в Роата и пока он менять его не спешит. Во второй день утверждал, что надо разбираться в голосовании первого дня, в итоге с Хахаина перекинул в Пиро по какой-то мифической причине (задал вопрос Пире, тот заигнорил или что-то такое). То есть я слабо верю, что мж-Тур кинул бы вот так финальный голос по пустяку в сильного игрока. Кроме того дефит Наника всю игру и подмазывается ко мне, вроде с 0-го называя мирным, хотя меня многие давили и почти никто мж не назвал по 1му дню. Еще фастдвойка в Барарума пахнет хуями. Но при всем при этом Тур может оказаться мж, потому что он явно играет на похуй, читает тему левой ногой и не старается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4817 9 августа 2019 Пусть доктор вскроется и скоординирует город Один хуй он бесполезен Ну мап ещё кинул в хайфу почему то Может там ифрит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4818 9 августа 2019 +4 ника к нанику mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4819 9 августа 2019 ты понимаешь что я первый осознанно кинул в брунико?ты понимаешь что у тебя голос на брунико, а в стенке аналитика по туру и там ты приходишь по каким-то игровым выводам что он может быть мж а может не мжНО ДАЖЕ Я БЕЗ ВСЕЙ ЭТОЙ ХУЙНИ ЗАХОЖУ В ТАБЛИЧКУ ВИЖУ ГОЛОС ТУРА В 1 ДЕНЬ И НЕ МОГУ ЕЙ НАЗВАТЬ МАФИЕЙ ПРИ МАФИИ БРУНИКОвот честно я даже его посты по игре не читаю тупо скролю и мне хватило всего 1 раза посмотреть табличку чтоб не наматывать на кулак эти сопли: От Тура очень слабая игра. Я утром перечитал его профиль и не нашел ничего окрасняющего. Особенно тригерит то, что Тур вчера утверждал, что если Барарум мж, то Роат инвул, а сегодня его голос инстантно полетел в Роата и пока он менять его не спешит. Во второй день утверждал, что надо разбираться в голосовании первого дня, в итоге с Хахаина перекинул в Пиро по какой-то мифической причине (задал вопрос Пире, тот заигнорил или что-то такое). То есть я слабо верю, что мж-Тур кинул бы вот так финальный голос по пустяку в сильного игрока. Кроме того дефит Наника всю игру и подмазывается ко мне, вроде с 0-го называя мирным, хотя меня многие давили и почти никто мж не назвал по 1му дню. Еще фастдвойка в Барарума пахнет хуями. Но при всем при этом Тур может оказаться мж, потому что он явно играет на похуй, читает тему левой ногой и не старается. Именно из-за голоса в Брунику я и не даю Тура точно мафией, хотя в остальном он плеит максимально мутно.Есть вероятность, что Брунико все-таки инвул и вы сливали в него на похуй в первый. Ты не мог придумать в кого кинуть и кинул в свою инвульную мафию. Но пока пускай Тур посидит в мжах за этот голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4820 9 августа 2019 Хотя не. Джин бы сразу вскрылся. Все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение