Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ЖУМОНГ

Мафия #408 Возрождение Эрафии aka достали ваши ивенты

Рекомендованные сообщения

Маньяк или мафия, после того как на сегодняшнем криткруге уйдет мж убейте меня, я не хочу тут сидеть и смотреть на вашу клоунаду.

Поделиться сообщением

Не дружище-братище

Я узнаю что ты так усиленно дефишь с нулевого дня

Поделиться сообщением

https://s1.funon.cc/img/orig/201704/20/58f856966f2c3.jpg

Перекину в вацапа перед ночью

Поделиться сообщением

ЛИОНЕЛЬ, ПОЧЕМУ ВАЗЕП МЖ?

ЗА ЧТО БЛЯТЬ?

За то, что у него два дня финалка на мафии Нанике (который не голосует свою мафию Брунико, а голосует Вацапа)

За то, что на мафии он бы не придумал хуйню с "Варо-Лионель-Хикара-Наник мафия". У него столько яиц, чтобы 4 сильных игроков записать в мафию.

Поделиться сообщением

ЗА ЧТО БЛЯТЬ?

За то, что у него два дня финалка на мафии Нанике (который не голосует свою мафию Брунико, а голосует Вацапа)

За то, что на мафии он бы не придумал хуйню с "Варо-Лионель-Хикара-Наник мафия". У него столько яиц, чтобы 4 сильных игроков записать в мафию.

+4 к нанику

NaniQue- понравилось это

Вся правда про королевскую кровь

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

ЗА ЧТО БЛЯТЬ?

Какую хуйню он придумла

??

Он повторил всех то формился в топике

У твоего ВАЗЕПА НА ЯЙЦАХ  не хватило ЯИЦ оставить голос на мне. ХОТЯ Я 10000500005% ЕГО МАФИЯ

И перекидывал два дня в мжа хахаина, когда в него тупил ебалны

Вроде тебя

??

УПАРЫВАЕТСЯ НА ЯЙЦАХ НЕ КИНУЛ НИ ОДНОЙ ДВОЙКИ В СОТОЧНУЮ ХИКАРУ

СЧУКА

Замаринуйся нахуй

Поделиться сообщением

лионель

сладкий

почему твоя аналитика почти везде отталкивается от того что я мафия

но твой голос на брунико, куда голосовала твоя мафия в 1 день?

Vvolc7Z.gifWVI9IJx.gifw3P8D4g.gifUoU36cR.gif

Поделиться сообщением

Просто сухие факты

0. Пиро с высокой веростностью видел мафию Наника (это не факт, но гипотеза с долей вероятности 90%)

1. Вацап голосует в Наника 2 дня

2. У Наника Брунико с 1го дня мафия

3. У Наника голос на Вацапе и в Брунико он не голосует и не собирается

У любого мж, который сопоставит эти факты и хоть немного попытается подумать нет иного выхода кроме как голосовать в Брунико или Наника. 

У Вацапа просто нет конфы из +4 в этой катке. Он со всеми посрался и все в него льют голоса

Поделиться сообщением

о лайки откатили

Поделиться сообщением

лионель

сладкий

почему твоя аналитика почти везде отталкивается от того что я мафия

но твой голос на брунико, куда голосовала твоя мафия в 1 день?

1) потому что все ссутся тебя сливать кроме бравых камрадов Вацапа и Фуфела

2) потому что ты точно не собака, а Брунико ею может быть

Поделиться сообщением

Тебе конфу сука составить:?

чО ПРАВДА НАХУЙ КОНФЫ НЕТ

- ВАЗЕП

- ФУФЕЛ

- ЛИОНЕЛЬ

- ВИСП

И 5Й КАКОЙ-ТОЛ ОШОК ТИПА ДИСПЕРСИИ

Вот это блять я легким движением руки нашла людей, которые замечательно пишутся

С вазепом в конфу

н

е

в

о

з

м

о

ж

н

о

п р о с т о

Поделиться сообщением

Да 1 раз такое за всю историю моих игр что настолько нету времени, я просто в ахуе

Выдохнуть некогда

ActxbA8cRJSs3jXU5XIb3A.jpeg

Не отображается

Поделиться сообщением

ЗА ЧТО БЛЯТЬ?

Какую хуйню он придумла

??

Он повторил всех то формился в топике

У твоего ВАЗЕПА НА ЯЙЦАХ  не хватило ЯИЦ оставить голос на мне. ХОТЯ Я 10000500005% ЕГО МАФИЯ

И перекидывал два дня в мжа хахаина, когда в него тупил ебалны

Вроде тебя

??

УПАРЫВАЕТСЯ НА ЯЙЦАХ НЕ КИНУЛ НИ ОДНОЙ ДВОЙКИ В СОТОЧНУЮ ХИКАРУ

СЧУКА

Замаринуйся нахуй

Это нормально кидать голоса в свою мафию, но когда нет поддержки перекидывать в другого кандидата (я сам так делал с тем же Скарпи). Что ты пытаешься этим доказать?

Своими сегодняшними подозреваемыми Вацап по сути отдает себя на растерзание и он в этой ситуации максимум Инвул, который байтит в себя дневное. 

Поделиться сообщением

@@Waro

@@PanDuck

@@wisp74rus

@@Roatoupskill

@@toouur

@@Hikara

Готовы кидать в Наника, если он не голосует свою мафию Брунико, а оставляет на Вацапе?

Готовы накидать синхронно в Дисперсию?

Нет

Да

Поделиться сообщением

Тебе конфу сука составить:?

чО ПРАВДА НАХУЙ КОНФЫ НЕТ

- ВАЗЕП

- ФУФЕЛ

- ЛИОНЕЛЬ

- ВИСП

И 5Й КАКОЙ-ТОЛ ОШОК ТИПА ДИСПЕРСИИ

Вот это блять я легким движением руки нашла людей, которые замечательно пишутся

С вазепом в конфу

н

е

в

о

з

м

о

ж

н

о

п р о с т о

Я мж, Висп мж

Дисперсия пишется в любую конфу, у него нет позиции ни по кому кроме Фуфела, допустим.

Фуфел и Вацап в конфе синхронно сливают голоса в мж Наника финалками на 219й? Пахнет хуями такой план

Без меня и Виспа назови еще +2

Поделиться сообщением

ты понимаешь что я первый осознанно кинул в брунико?

ты понимаешь что у тебя голос на брунико, а в стенке аналитика по туру и там ты приходишь по каким-то игровым выводам что он может быть мж а может не мж

НО ДАЖЕ Я БЕЗ ВСЕЙ ЭТОЙ ХУЙНИ ЗАХОЖУ В ТАБЛИЧКУ ВИЖУ ГОЛОС ТУРА В 1 ДЕНЬ И НЕ МОГУ ЕЙ НАЗВАТЬ МАФИЕЙ ПРИ МАФИИ БРУНИКО

вот честно я даже его посты по игре не читаю тупо скролю и мне хватило всего 1 раза посмотреть табличку чтоб не наматывать на кулак эти сопли:

От Тура очень слабая игра. Я утром перечитал его профиль и не нашел ничего окрасняющего. Особенно тригерит то, что Тур вчера утверждал, что если Барарум мж, то Роат инвул, а сегодня его голос инстантно полетел в Роата и пока он менять его не спешит. Во второй день утверждал, что надо разбираться в голосовании первого дня, в итоге с Хахаина перекинул в Пиро по какой-то мифической причине (задал вопрос Пире, тот заигнорил или что-то такое). То есть я слабо верю, что мж-Тур кинул бы вот так финальный голос по пустяку в сильного игрока. Кроме того дефит Наника всю игру и подмазывается ко мне, вроде с 0-го называя мирным, хотя меня многие давили и почти никто мж не назвал по 1му дню. Еще фастдвойка в Барарума пахнет хуями. Но при всем при этом Тур может оказаться мж, потому что он явно играет на похуй, читает тему левой ногой и не старается.

Поделиться сообщением

Пусть доктор вскроется и скоординирует город

Один хуй он бесполезен

Ну мап ещё кинул в хайфу почему то

Может там ифрит

Поделиться сообщением

ты понимаешь что я первый осознанно кинул в брунико?

ты понимаешь что у тебя голос на брунико, а в стенке аналитика по туру и там ты приходишь по каким-то игровым выводам что он может быть мж а может не мж

НО ДАЖЕ Я БЕЗ ВСЕЙ ЭТОЙ ХУЙНИ ЗАХОЖУ В ТАБЛИЧКУ ВИЖУ ГОЛОС ТУРА В 1 ДЕНЬ И НЕ МОГУ ЕЙ НАЗВАТЬ МАФИЕЙ ПРИ МАФИИ БРУНИКО

вот честно я даже его посты по игре не читаю тупо скролю и мне хватило всего 1 раза посмотреть табличку чтоб не наматывать на кулак эти сопли:

От Тура очень слабая игра. Я утром перечитал его профиль и не нашел ничего окрасняющего. Особенно тригерит то, что Тур вчера утверждал, что если Барарум мж, то Роат инвул, а сегодня его голос инстантно полетел в Роата и пока он менять его не спешит. Во второй день утверждал, что надо разбираться в голосовании первого дня, в итоге с Хахаина перекинул в Пиро по какой-то мифической причине (задал вопрос Пире, тот заигнорил или что-то такое). То есть я слабо верю, что мж-Тур кинул бы вот так финальный голос по пустяку в сильного игрока. Кроме того дефит Наника всю игру и подмазывается ко мне, вроде с 0-го называя мирным, хотя меня многие давили и почти никто мж не назвал по 1му дню. Еще фастдвойка в Барарума пахнет хуями. Но при всем при этом Тур может оказаться мж, потому что он явно играет на похуй, читает тему левой ногой и не старается.

Именно из-за голоса в Брунику я и не даю Тура точно мафией, хотя в остальном он плеит максимально мутно.

Есть вероятность, что Брунико все-таки инвул и вы сливали в него на похуй в первый. Ты не мог придумать в кого кинуть и кинул в свою инвульную мафию. Но пока пускай Тур посидит в мжах за этот голос

Поделиться сообщением

Хотя не. Джин бы сразу вскрылся. Все

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...