Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ЖУМОНГ

Мафия #408 Возрождение Эрафии aka достали ваши ивенты

Рекомендованные сообщения

корвус, то есть ты оставил специально растяжку, а не просто не заметил это, правильно?

да ето так

в это слабо верится раз, я думал ты просто не увидел это и это тебе никакой роли не дает

два что ты этой растяжкой пытался добиться? ты реально предсказал то что сделал зомб? то есть ты растягивал тех кто посчитает тебя мафией за то что  ты читаешь сеттинг только на мж, а тут специально на мафии набил алиби? 

как я мог не увидеть, если я дошел до предложения о том как искать Грааль? там всего-то 8-9 строк, я типа прочитал все, но именно ту, где говорилось про локи пропустил?

сетос простой, я его нормально читанул, растяжка была именно с расчетом на то, что кто-то сагрится что я чернейший пост выдал и поедет в меня, думал что кто-то поведется, но не думал что это будет зомб и не думал что так яростно

на самом деле, я не думал, что ты читал ты мог примерно знать что такое грааль, но если вдуматься то тебе наверно пришлось бы читать чтобы знать что ты спросил

но про растяжку не верится, я не верю что можно делать растяжку в расчете, что в тебя поедут за то что ты набил алиби на сеттинге или криво прочитал сеттинг (потому что никакой роли тебе это не дает, и ты сам не мог предсказывать это. ТО есть в теории за что то  другое ты мог предположить что если в тебя за это поедут, то они черные, но не в этом случае, потому что ты как адекват зная свой мув осознаешь что тебе это роли не дает)

в итоге то что ты говоришь что это растяжка - черно

откуда я мог знать что такое грааль, если я этот сетос никогда не катал? я грааль тока по героям знаю и то по третьим, потому шо в пятых слеза асхи была  :pisubudew:

я не заставляю тебя верить, я свои мысли тебе выложил, трактуй их как хочешь, ты сам понимаешь шо если я читал про грааль в сетосе (а я читал) спросить хуйню про то, могут ли два мжа в локе быть я не могу

была растяжка, ну я бы даже это так не назвал, оставил пост, ожидая что на него кто-то отреагирует и там по реакции думал бы, а тут зомб мало того что отреагировал, так еще с двух ног влетел, че мне, не трогать теперь?

я не пойму в чем растяжка, если ты написал пост за которыый очень врядли тебя кто то посчитает мафией и по логике там не было за что считать мафией, как можно ожидать что за это кто то доебется?

Ну вот зомб же посчитал)

допустим, но ты хочешь сказать, что реально предсказал, что тебя за тот пост может кто то назвать мафией и если назовут то при этом только мафия тебя назовет мафией? не особо верится потому что по логике за тот пост как раз ты мафией не получаешься, врядли тебя вобще кто то за тот пост мафией назовет, зомб назвал да, но я не представляю чтобы у тебя были такие мысли когда ты тот пост писал

Поделиться сообщением

Надеюсь хахаин сдохнет ночью и я не обосрусь в его роли эгейн ибо пока опять нашёл причину считать его мж кек

Vvolc7Z.gifWVI9IJx.gifw3P8D4g.gifUoU36cR.gif

Поделиться сообщением

Ну хахаич мж

Поделиться сообщением

хахаин молодец, хорошо играет

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

корвус, то есть ты оставил специально растяжку, а не просто не заметил это, правильно?

да ето так

в это слабо верится раз, я думал ты просто не увидел это и это тебе никакой роли не дает

два что ты этой растяжкой пытался добиться? ты реально предсказал то что сделал зомб? то есть ты растягивал тех кто посчитает тебя мафией за то что  ты читаешь сеттинг только на мж, а тут специально на мафии набил алиби? 

как я мог не увидеть, если я дошел до предложения о том как искать Грааль? там всего-то 8-9 строк, я типа прочитал все, но именно ту, где говорилось про локи пропустил?

сетос простой, я его нормально читанул, растяжка была именно с расчетом на то, что кто-то сагрится что я чернейший пост выдал и поедет в меня, думал что кто-то поведется, но не думал что это будет зомб и не думал что так яростно

на самом деле, я не думал, что ты читал ты мог примерно знать что такое грааль, но если вдуматься то тебе наверно пришлось бы читать чтобы знать что ты спросил

но про растяжку не верится, я не верю что можно делать растяжку в расчете, что в тебя поедут за то что ты набил алиби на сеттинге или криво прочитал сеттинг (потому что никакой роли тебе это не дает, и ты сам не мог предсказывать это. ТО есть в теории за что то  другое ты мог предположить что если в тебя за это поедут, то они черные, но не в этом случае, потому что ты как адекват зная свой мув осознаешь что тебе это роли не дает)

в итоге то что ты говоришь что это растяжка - черно

откуда я мог знать что такое грааль, если я этот сетос никогда не катал? я грааль тока по героям знаю и то по третьим, потому шо в пятых слеза асхи была  :pisubudew:

я не заставляю тебя верить, я свои мысли тебе выложил, трактуй их как хочешь, ты сам понимаешь шо если я читал про грааль в сетосе (а я читал) спросить хуйню про то, могут ли два мжа в локе быть я не могу

была растяжка, ну я бы даже это так не назвал, оставил пост, ожидая что на него кто-то отреагирует и там по реакции думал бы, а тут зомб мало того что отреагировал, так еще с двух ног влетел, че мне, не трогать теперь?

я не пойму в чем растяжка, если ты написал пост за которыый очень врядли тебя кто то посчитает мафией и по логике там не было за что считать мафией, как можно ожидать что за это кто то доебется?

Ну вот зомб же посчитал)

допустим, но ты хочешь сказать, что реально предсказал, что тебя за тот пост может кто то назвать мафией и если назовут то при этом только мафия тебя назовет мафией? не особо верится потому что по логике за тот пост как раз ты мафией не получаешься, врядли тебя вобще кто то за тот пост мафией назовет, зомб назвал да, но я не представляю чтобы у тебя были такие мысли когда ты тот пост писал

А они были, прикинь. Я не говорю что зомб железно мафия, это такой долбан что он на любой роли может такое сделать (но, опять же, что он мафия я не исключаю), я говорю что он единственный повелся на этот пост и отреагировал плохо, что сделало его на данный момент для меня в топане чернее остальных

Поделиться сообщением

Вацапа стрельнут или он мафия

Поделиться сообщением

пока нашёл себе двух мжей

хахича и ватсапа

росоха т2 остальные под пушкой

А куда делся дисперсия нравится?

Хайфа не нравится, ты че, ахеул?

Шо за пэрэобувчэнко?

Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?)

Скрытый текст

E0655BE9-2B42-4BE4-AD53-08BC94C2B79E.jpeg.ba95a6aa577ee246949656f6fa6da944.jpeg
380E9873-A01C-4CF6-A38D-90EB2F39FF92.jpeg.a1f60d46caa1837aee5b1249bb0310f6.jpeg

Поделиться сообщением

пока нашёл себе двух мжей

хахича и ватсапа

росоха т2 остальные под пушкой

А куда делся дисперсия нравится?

Хайфа не нравится, ты че, ахеул?

Шо за пэрэобувчэнко?

ну да охуел и чо ты мне сделаешь

VyMEtE8XtOI.jpg

лучшая цитата финта+жизненная

XbkBCDXetHY.jpg

Поделиться сообщением

хуя дисп быстро дочитал

Да сижу в автобусе корпоративном с работягами, делать нехер, читаю ебт.

Пиздец тут конечно у какого-то чела носки на весь автобус шманят.

Уже водила агрится :lol: какого хуя навоняли ща пешком пойдёте

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Пиро прекращает этот душный не мжшный чатик пока я несу вентилятор проветрить эту хуйню

Поделиться сообщением

Вацапа стрельнут или он мафия

я не мафия, нахуя меня стрелять 

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

(изменено)

20 страницу дочитываю

Если до сих пор наник за меня ничего не сказал можете паковать с боряном двоих

Изменено пользователем Bararym

Поделиться сообщением

Кто стены зомба в нулевой читает, тот сифа.

Зомб тоже сифа.

@@R0ss0ha печать подпись

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Баратрум напомни что я там за тебя сказать должен

Поделиться сообщением

хуя дисп быстро дочитал

Да сижу в автобусе корпоративном с работягами, делать нехер, читаю ебт.

Пиздец тут конечно у какого-то чела носки на весь автобус шманят.

Уже водила агрится :lol: какого хуя навоняли ща пешком пойдёте

За носки молния бтв

Waro понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...