PanDuck #722 6 августа 2019 Готов вести город за собой к победе только похильте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #723 6 августа 2019 Готов вести город за собой к победе только похильтехорошо PanDuck понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #724 6 августа 2019 Добре ранку. Какой план на сегодня? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #725 6 августа 2019 утро добрым не бываетбываетПиро А кого ты хотел заквотить Добре ранку. Какой план на сегодня?я в тебе не ошибся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #726 6 августа 2019 вот я прям вижумы ебурим боряна в наника абилку пуляете на чек, чтобы быть уверенным, что он мж в пиро можно чисто за его посты со слёзками небольшими и победка близка PanDuck понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #727 6 августа 2019 Доебыватся мафияМаринуйтесь(Маринуюсь)Лан барян мжВместо баряна уйдёшь значитДерево играюТур вроде мирныйВацап тоже ну шо рассказывай шо прочетал бродягаборян я тебе щас серьезно говорюПо эмо я прям чувствую в тебе что-то чёрноеСогласен. Тоже читал первые посты боряна и такое ощущение было.Бара, тур, дерево, пандак уверенно плейРоссоха плей, вазап плей, корвус плейЛеонель неуверно плейПиро, брунико скорее всего мжХилмс мафия. Если мж, то нандос мафия выходитДисперсион вероятно мафияЗомб рольныйСовет мж закрыт, ушёл чилить (работать)хилмс мне не нравится твой врыв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #728 6 августа 2019 вот я прям вижумы ебурим боряна в наника абилку пуляете на чек, чтобы быть уверенным, что он мж в пиро можно чисто за его посты со слёзками небольшими и победка близкау тя проблемка если между мной и наником ты видишь мафию во мне «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #730 6 августа 2019 Шо нужноконкретно ты дисп объявляешь голодовку значитотставить печеньки и кофе прям щаАле я ну работе какой чай и печенькиА что ещё делать на работе, кроме как чаи гонять?Я на заводе на каникулах подрабатываю) Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #731 6 августа 2019 Висп мж в этой кстати Без роли при чем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #732 6 августа 2019 вот я прям вижумы ебурим боряна в наника абилку пуляете на чек, чтобы быть уверенным, что он мж в пиро можно чисто за его посты со слёзками небольшими и победка близкау тя проблемка если между мной и наником ты видишь мафию во мне ну наника мы то точно проверим вне зависимости от твоей рольки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #733 6 августа 2019 А рольных пандак давал в топик уже? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #734 6 августа 2019 Хайфа в этой не нравится абсолютнону я не должен всем нравитьсяиначе буду у всех красный и меня опять отсрелятизи тактикс лейтер плей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #735 6 августа 2019 Брунчатый мж в этой Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #736 6 августа 2019 Брунчатый мж в этойЗа что? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #737 6 августа 2019 ну у твоих квот будет какая-то смысловая нагрузка или это ты отпизды сообщения выбираешь?а че тебе там не нравится?то что я подметил что ты ныл 28 страниц? или то что откатил с хилмса хуй знает почему? Всем утра доброгоЗаквоть меня пожалуйстаХайфа на контрастев прошлой был нейтралом, значит в этой я? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #739 6 августа 2019 Феникс в этой санитар пулла и отстреливает самого последнего по кол-ву постовгрифон монах и ангел как тру пацаны никого из хвоста не сейвят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #740 6 августа 2019 вот я прям вижумы ебурим боряна в наника абилку пуляете на чек, чтобы быть уверенным, что он мж в пиро можно чисто за его посты со слёзками небольшими и победка близканаоборот надо ебурить наникак нему на вилку пандакаа чек в деревовыйгрышная страта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение