healms #801 6 августа 2019 я приехал «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #802 6 августа 2019 Варо заблочузаебал руинитьЯ уже воспринимаю твою аватарку как титанаРепутация сыпется wisp74rus понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #803 6 августа 2019 варо шутки доедает пер дос а помните как хорошо было летомвышел на улицу, там двор, а в нем бабушки и детиможно погонять на великах куда-тоа вечером в казаков разбойников поиграть на два двора, с тем, что за дорогойи с гаражами за твоим домомлетние будни дворов прекрасны Bararym понравилось это «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #805 6 августа 2019 А вы заметили как тур ворвался, дал 3-4 вопросительных предложения и слинял Lionell понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #806 6 августа 2019 не понимаю как это говорит о его роли и как ты можешь этого не знать сыграв с ним много последних игр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #807 6 августа 2019 А вы заметили как тур ворвался, дал 3-4 вопросительных предложения и слинялда, он мутный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #808 6 августа 2019 Мы играли в пароль Человек загадывал слово, за ним бегали и били потом, пока он не скажет пароль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #809 6 августа 2019 Тура доел, для протоколастесняюсь спросить как на вкусКак будто во Вьетнам сгонял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #810 6 августа 2019 догонялки на медиуме «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #811 6 августа 2019 мы во дворе играли в пыткиебаны гестапо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #812 6 августа 2019 Тура доел, для протоколастесняюсь спросить как на вкусКак будто во Вьетнам сгонялнравится запах напалма по утрам? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #813 6 августа 2019 Хайфа вроде мж лутанулкак ты к этому пришел?Ну по ощущениям в топик легко зашёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #814 6 августа 2019 вы прежде чем давать роль кому то вобще прикидываете как человек прошлые игры отыгрывал для сравнения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #815 6 августа 2019 мы во дворе играли в пыткиебаны гестапопиро был челиком, который раскалывался от взгляда «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #816 6 августа 2019 Мы играли в пароль Человек загадывал слово, за ним бегали и били потом, пока он не скажет парольЖизаУ нас ещё было местоположение базы и пароль для входа. В два раза больше пиздить приходилось M.V.P. понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #817 6 августа 2019 вы прежде чем давать роль кому то вобще прикидываете как человек прошлые игры отыгрывал для сравнения?только на 3+, максимум 2 с натяжкой день «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #818 6 августа 2019 зырьте лёня уже сам себе заменку нашел@@gandzik не заходи там слот мафиикороче роль пандака берите на себя, бо я по нему уже ошибался на старте gandzik понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #819 6 августа 2019 я тож ошибалсяно тут рискну взять его мжом «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #820 6 августа 2019 Ну так подожди не старта ты че туришь Я тоже всегда хочу подождать тебя позднего, тк по старту даю тебе мж А по второму даю тебе мафию в каждой блять игре сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение