PanDuck #901 6 августа 2019 Ну хайфа и пиро не должны быть вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #902 6 августа 2019 в принципе готов констатировать факт, что разъебал только что троихбез чьей либо помощи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #903 6 августа 2019 блять как лайк убрать ало админче палевный маяк да чмо мафиозное лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #904 6 августа 2019 блять как лайк убрать ало админлайк сююда нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #905 6 августа 2019 в принципе готов констатировать факт, что разъебал только что троихбез чьей либо помощикого конкретноЯ не увидел ни одной разьебуи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #906 6 августа 2019 согласен слить баратрума и потом если он мж выгнать всю мафию которую он разъебал прям по спискувот умора будет))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #907 6 августа 2019 я думаю сегодня борян-турдальше можно не искать пока чтонаник-пиро там чеки блоки пуки какивот ты либо мафия либо абсолютно не прикидываешь как люди которым ты даешь роли играли пару игр назад и абсолютно не сравниваешьдавай ты мне советы по игре давать не будешь, ок?пока что твои посты очень прохладные особенно после ласт игры, где я РОЛИ КОНКРЕТНО наника и хилмса дал в топиктебе факультеты сильно подсобили, не отрицайчем они мне помогли найти роль твою и наника? тем, что были костыли в виде "инвул точно на этом факе"пандак отыгрывал черного, и ты по-моему его тоже подозревал на нейтрала «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #908 6 августа 2019 согласен слить баратрума и потом если он мж выгнать всю мафию которую он разъебал прям по спискувот умора будет)))заметь, я даже не назвал вас мафией я думаю сегодня борян-турдальше можно не искать пока чтонаник-пиро там чеки блоки пуки какивот ты либо мафия либо абсолютно не прикидываешь как люди которым ты даешь роли играли пару игр назад и абсолютно не сравниваешьдавай ты мне советы по игре давать не будешь, ок?пока что твои посты очень прохладные особенно после ласт игры, где я РОЛИ КОНКРЕТНО наника и хилмса дал в топиктебе факультеты сильно подсобили, не отрицайчем они мне помогли найти роль твою и наника? тем, что были костыли в виде "инвул точно на этом факе"пандак отыгрывал черного, и ты по-моему его тоже подозревал на нейтрала абсолютно нетмы знали, что инвул среди 4-5 никовкак и весь топик причем тут нейтрал ваще ты спалился на таймингах и я хз, что ты щас пытаешься отрицать забудь уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #909 6 августа 2019 я думаю что скарпи мафия BRA_HAYFA и Waro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #910 6 августа 2019 согласен слить баратрума и потом если он мж выгнать всю мафию которую он разъебал прям по спискувот умора будет))) заметь, я даже не назвал вас мафией ну знач оставишь список разъебанных с уточнением кто мафия и посмотрим какой ты батя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #911 6 августа 2019 я думаю что скарпи мафия а я думаю что ты активпроверим мою мафиозность этой ночью лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #912 6 августа 2019 3)у него лайки в 6 40 утра в середине топика в принципе дальше можешь не консультировать меня как мне играть в мафию в принципе дальше можешь не консультировать меня как мне играть в мафию согласен слить баратрума и потом если он мж выгнать всю мафию которую он разъебал прям по спискувот умора будет)))заметь, я даже не назвал вас мафией я думаю сегодня борян-турдальше можно не искать пока чтонаник-пиро там чеки блоки пуки какивот ты либо мафия либо абсолютно не прикидываешь как люди которым ты даешь роли играли пару игр назад и абсолютно не сравниваешьдавай ты мне советы по игре давать не будешь, ок?пока что твои посты очень прохладные особенно после ласт игры, где я РОЛИ КОНКРЕТНО наника и хилмса дал в топиктебе факультеты сильно подсобили, не отрицайчем они мне помогли найти роль твою и наника? тем, что были костыли в виде "инвул точно на этом факе"пандак отыгрывал черного, и ты по-моему его тоже подозревал на нейтралаабсолютно нетмы знали, что инвул среди 4-5 никовкак и весь топик причем тут нейтрал ваще ты спалился на таймингах и я хз, что ты щас пытаешься отрицать забудь ужетак не я и вспомнил «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #913 6 августа 2019 обычно как-то сложно выбрать кого убивать в первый день но тут я смотрю, желающий предостаточно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #914 6 августа 2019 «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #915 6 августа 2019 ну виспа ты соточно от луны дал если не мафияникакого эмоционала там и в помине в одном посте нетя так на мафии от балды даю кому то цвет а потом ору что там точно не мафия и приписываю эмоционал, иногда своих так мажу как зомба в ТОГЕ в первый день, нормальной причины я не давал, но всю игру дефал от балды, как ты ща виспа1)у него пост сильно отличается от его постов на мафии2)у него списки очень похожи на мои3)у него лайки в 6 40 утра в середине топика в принципе дальше можешь не консультировать меня как мне играть в мафию если для тебя таких факторов мало - ты либо дебик, либо мафия хотя учитывая, что это не первая игра, где я для тебя мафия (когда я мж), то ты видимо не так хорош в этом, согласен? у него не похожи списки на твоироат у него мжтур у него мжза что он брунико как и ты дали мж неясно как и ты виспу опять же 0 сравнений, что он такого написал, что он не может быть мафией то что он читал топан вобще никак его не мафией не делает я не могу тебе мафию дать только потому что ты назвал роли против течения топана (в отличие от того же виспа) и агрессивныйс другой стороны некоторые роли ты назвал от балды поэтому не могу дать тебе роль четко и понравилось у наника, что он тоже четко не смог дать тебе роль хоть и по другим причинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #916 6 августа 2019 Только я хочу назвать пиро мафией, потому что не душеыйКак он выдаёт что-то душноеТур вот сейчас мжВ него не кинуя тебе предлагаю вспомнить, что тур на мже наносит городу вред больше, нежели чем мафияЗдарова ты что охуел? Напомни-ка мне игры где я заруинил на мже? Последняя год назад где я выгнал чернющего пиро. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #917 6 августа 2019 пиро по красному пишет возьму в обойму пока «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #918 6 августа 2019 Я нихуя не понимаюКакое то ущербное обсуждение прошлой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #919 6 августа 2019 барарум нашел 2 роли в прошлой и теперь мания величия Fint понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #920 6 августа 2019 Аврил, вскрывайся Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение