Esper #1281 6 августа 2019 ладно еспер рискну спрошу раз никто не решаетсяпочему ты решил что пол конфы афк? @@Esper почти уверен, что оговорилсяон топик игры называет "чат" Бля, че так сложно то. Я имел ввиду кто сюда пишет. Чат это, топик, конфа - какая разница? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1282 6 августа 2019 Можете уже в брунико расчехлить петушары? Или чо там? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Esper #1283 6 августа 2019 Или типа "конфа" применимо только к мафии? сука, даже тут запретные слова, блять парни, маслину поймал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1284 6 августа 2019 @@Esper Кровожадность? Это эмо или логика я щас не понял Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1285 6 августа 2019 Можете уже в брунико расчехлить петушары? Или чо там? bruniko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Esper #1286 6 августа 2019 @@Esper Кровожадность? Это эмо или логика я щас не понялЭмоциональность+агрессивный стиль общения. Ты будто хочешь забайтить на злость и тем создать аггродвойки и хаос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1287 6 августа 2019 Фуфел отыгрывает будто ему похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1288 6 августа 2019 Обновлен первый пост (механика, пояснения и прочее). Список фиксов в конце поста. Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1289 6 августа 2019 Можете уже в брунико расчехлить петушары? Или чо там? brunikoчёт ка к заорал «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1290 6 августа 2019 Можете уже в брунико расчехлить петушары? Или чо там? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1291 6 августа 2019 ладно еспер рискну спрошу раз никто не решается почему ты решил что пол конфы афк? @@Esperпочти уверен, что оговорился он топик игры называет "чат" Бля, че так сложно то. Я имел ввиду кто сюда пишет. Чат это, топик, конфа - какая разница? чат - это чат топик - это игровой топик на форуме и это не чат конфа - это конфа мафии (или любовников\етц) за пределами игры, где они могут общаться конфа инактивы = ты мафия и в твоей конфе никто не пишет Esper понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1292 6 августа 2019 Фуфел отыгрывает будто ему похуйЯ курю и мне похуйЯ бухаю и мне похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1293 6 августа 2019 Можете уже в брунико расчехлить петушары? Или чо там?bruniko :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1295 6 августа 2019 смотрите новичок варо руиниттот его вытащить пытаетсяахахах варо)) лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1296 6 августа 2019 насколько должно хотеться скинуть голоса, что тебе хватает призыва "петушары докидываем" ZombBomb понравилось это «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1297 6 августа 2019 У петухов красный гребешок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1298 6 августа 2019 если я кавалерист, ночью откавалерю фуфела Fulelgupport понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Esper #1299 6 августа 2019 ладно еспер рискну спрошу раз никто не решаетсяпочему ты решил что пол конфы афк? @@Esperпочти уверен, что оговорилсяон топик игры называет "чат"Бля, че так сложно то. Я имел ввиду кто сюда пишет. Чат это, топик, конфа - какая разница?чат - это чаттопик - это игровой топик на форуме и это не чатконфа - это конфа мафии (или любовников\етц) за пределами игры, где они могут общаться конфа инактивы = ты мафия и в твоей конфе никто не пишетБля, я себя чуть не похоронил сам не зная того.Спасибо. В следующей раз закидывайте камнями к хуям сразу как скажу конфа, будет уроком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение