Lionell #1461 6 августа 2019 или это ты на серьезных щщаххочешь объяснитьчто дневное в скрэппи чем то лучше дневного в вазепа?)Я так считаю да)))Ну ты охуительно аргументировал спасибоДостаточно того, что его никто мафией не считает. Даже ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #1462 6 августа 2019 Шла 71 страница, а тур так и ибдшит через вопросики Мирный тур тупо забивает хуй, либо играет норм А вот эти вопросики не его стиль toouurвот этого уносим вместе с диспом бля буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1463 6 августа 2019 этот город не спасти опять нашли левых жертв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1464 6 августа 2019 Завтра лично выгоню всех проголосовавших не в барарума / новикана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1465 6 августа 2019 Тур уйди тут мжи беседуютПеречисли таковыхЧтобы ты по остатку активов нашел?Ищи глупееТак ты активов мжами дай чтобы я не понялТак я не знаю кто активыЧо так слабо? Я вот пирню нашёл. Пандак бару нашёл. Ты лох? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1466 6 августа 2019 или это ты на серьезных щщаххочешь объяснитьчто дневное в скрэппи чем то лучше дневного в вазепа?)Я так считаю да)))Ну ты охуительно аргументировал спасибоДостаточно того, что его никто мафией не считает. Даже ты Я глянула его профиль по диагоналиТам из "странного" ток какая-то говно единичка в аврилкуПрям как у вазепа в меня и вазеп играть не собираетсяПро дрюса норм сказал .по чуечка там тож мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1467 6 августа 2019 кстати помните чебр говорил что когда он цска представляется он соточный эмжеа в этой он не цска представился уносим за турома кем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1468 6 августа 2019 Тур, почему такой похуизм к собственной смерти дневным? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1470 6 августа 2019 Тур уйди тут мжи беседуютПеречисли таковыхЧтобы ты по остатку активов нашел?Ищи глупееТак ты активов мжами дай чтобы я не понялТак я не знаю кто активыЧо так слабо? Я вот пирню нашёл. Пандак бару нашёл. Ты лох?Бара мафияТак что пандак тут лох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1471 6 августа 2019 или это ты на серьезных щщаххочешь объяснитьчто дневное в скрэппи чем то лучше дневного в вазепа?)Я так считаю да)))Ну ты охуительно аргументировал спасибоДостаточно того, что его никто мафией не считает. Даже тыЯ глянула его профиль по диагоналиТам из "странного" ток какая-то говно единичка в аврилкуПрям как у вазепа в меня и вазеп играть не собираетсяПро дрюса норм сказал .по чуечка там тож мжЯ про вотсапа писал. Ты его мафией даже не считаешь. За что его выгонять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1472 6 августа 2019 Тур, почему такой похуизм к собственной смерти дневным?Во-первых я мж и умираю первыми дневными охулиард игр подряд от всяких даунов начиная с маркеров финта заканчивая лжевскрытиями финта Во-вторых кто сказал что я ухожу? Россоха) так еще не лейт чтобы его слушать он по нулю дебс Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1473 6 августа 2019 Выгоните мафию плзЯ б и сам выгнал но штаны спадают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1474 6 августа 2019 что ето за хуйня ваще это на день вперёд, у меня девочка сегодня будет «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1475 6 августа 2019 или это ты на серьезных щщаххочешь объяснитьчто дневное в скрэппи чем то лучше дневного в вазепа?)Я так считаю да)))Ну ты охуительно аргументировал спасибоДостаточно того, что его никто мафией не считает. Даже тыЯ глянула его профиль по диагоналиТам из "странного" ток какая-то говно единичка в аврилкуПрям как у вазепа в меня и вазеп играть не собираетсяПро дрюса норм сказал .по чуечка там тож мжЯ про вотсапа писал. Ты его мафией даже не считаешь. За что его выгонять? откудаинфа шо я там считаюпомню точно сказала шо вазеп мафияебать ты канешнпрокололся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1476 6 августа 2019 Тур, почему такой похуизм к собственной смерти дневным?Во-первых я мж и умираю первыми дневными охулиард игр подряд от всяких даунов начиная с маркеров финта заканчивая лжевскрытиями финта Во-вторых кто сказал что я ухожу? Россоха) так еще не лейт чтобы его слушать он по нулю дебсТабличка сказала, там ты лидер.А ты все разы был мж? Почему нет желания поменять что-то, чтобы прервать эту цепочку? Типа тебя постоянно сливают в первые дни и ты продолжаешь играть так же? что ето за хуйня ваще это на день вперёд, у меня девочка сегодня будетЭкатерина?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1477 6 августа 2019 Шла 71 страница, а тур так и ибдшит через вопросикиМирный тур тупо забивает хуй, либо играет нормА вот эти вопросики не его стильtoouurАх ты сука долбаеб по маркерам вычислил?Докиньте сюда ещё а то чел позицию дать не может никак.Бтв висп не появлялся? Он не красный у меня. Слишком легко взял меня мжом.Мне слишком лень даже с тобой в диалог вступать. По этому диалогу ты с брунико можешь быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1478 6 августа 2019 Так сю да подошли быстроА, все, перерыв закончился.Я работать Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1480 6 августа 2019 Чот ништяк зачесался в Дисперсию улететь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение