toouur #1482 6 августа 2019 Шла 71 страница, а тур так и ибдшит через вопросикиМирный тур тупо забивает хуй, либо играет нормА вот эти вопросики не его стильtoouurАх ты сука долбаеб по маркерам вычислил?Докиньте сюда ещё а то чел позицию дать не может никак.Бтв висп не появлялся? Он не красный у меня. Слишком легко взял меня мжом.Мне слишком лень даже с тобой в диалог вступать. По этому диалогу ты с брунико можешь бытьНе вступай Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1483 6 августа 2019 Чот ништяк зачесался в Дисперсию улететьДа чёт такие себе цели скрапи и дисперсия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1486 6 августа 2019 кстати помните чебр говорил что когда он цска представляется он соточный эмжеа в этой он не цска представился уносим за турома кем? никем? honkler Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1487 6 августа 2019 @@LionellЧто именно я должен менять в своей игре? Писать 1000 постов что я красный а все дауны как финт? Не спс Был лестер и всегда давал мне поиграть и находил мжом в лейте когда надо. Ни разу не ошибся. В чем ваша проблема не ебу. До сих пор не знаю даже по каким причинам голоса именно на мне. Расскажете мб? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1488 6 августа 2019 Тур уйди тут мжи беседуютПеречисли таковыхЧтобы ты по остатку активов нашел?Ищи глупееТак ты активов мжами дай чтобы я не понялТак я не знаю кто активыЧо так слабо? Я вот пирню нашёл. Пандак бару нашёл. Ты лох?Бара мафияТак что пандак тут лохты лох Бара доктор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1489 6 августа 2019 (изменено) диаблай кстати быть охуеннон е у monkas я з в и м о с kaifstelish т omegalul ь Изменено 6 августа 2019 пользователем healms «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1490 6 августа 2019 ну комбек лионеля чуть менее противное чем финтану что делать, терпим лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1491 6 августа 2019 @@LionellЧто именно я должен менять в своей игре? Писать 1000 постов что я красный а все дауны как финт? Не спс Был лестер и всегда давал мне поиграть и находил мжом в лейте когда надо. Ни разу не ошибся. В чем ваша проблема не ебу. До сих пор не знаю даже по каким причинам голоса именно на мне. Расскажете мб?они лохи братан диаблай кстати быть охуеннон е у monkas я з в и м о с kaifstelish т omegalul ь жалкая пародия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1493 6 августа 2019 Маяклев=левак?ооооо либераху порвало PanDuck понравилось это «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1495 6 августа 2019 скарпи посидит думаюТы кто представься mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1496 6 августа 2019 @@LionellЧто именно я должен менять в своей игре? Писать 1000 постов что я красный а все дауны как финт? Не спс Был лестер и всегда давал мне поиграть и находил мжом в лейте когда надо. Ни разу не ошибся. В чем ваша проблема не ебу. До сих пор не знаю даже по каким причинам голоса именно на мне. Расскажете мб?Не знаю что менять, я же не читал последних охулиард игр, где тебя выгоняли. Просто странно, что такое положение вещей тебя устраивает (даже независимо от роли).Для меня это очень контрастная метаморфоза по сравнению с твоей игрой, которую я помню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1497 6 августа 2019 блять когда у варо на мж было в первый день 100 постов лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1498 6 августа 2019 блять когда у варо на мж было в первый день 100 постовВаро мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1499 6 августа 2019 @@LionellЧто именно я должен менять в своей игре? Писать 1000 постов что я красный а все дауны как финт? Не спс Был лестер и всегда давал мне поиграть и находил мжом в лейте когда надо. Ни разу не ошибся. В чем ваша проблема не ебу. До сих пор не знаю даже по каким причинам голоса именно на мне. Расскажете мб?Не знаю что менять, я же не читал последних охулиард игр, где тебя выгоняли. Просто странно, что такое положение вещей тебя устраивает (даже независимо от роли).Для меня это очень контрастная метаморфоза по сравнению с твоей игрой, которую я помнюМужик я последний год играю с телефонаЩас ваще с моря. Скажите спасибо что я на мже молнии за 24 не хватаю.Мвп кстати не оч ворвалсяТут + Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1500 6 августа 2019 киевское море чи шо так я в магаз мжей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение