M.V.P. #1521 6 августа 2019 а шо если лионель пэтлорд coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1522 6 августа 2019 а шо если лионель пэтлордА шо если мы тебя сегодня запеним? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1523 6 августа 2019 вот хикара реально крутой игрокхикара чисто элита мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1524 6 августа 2019 а шо если лионель пэтлордкак так точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1525 6 августа 2019 а шо если лионель пэтлордА шо если мы тебя сегодня запеним? ток нежно а не, правила в разделе запень сначала coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1526 6 августа 2019 нежно не выйдетток без смазки шоб знал каково Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1527 6 августа 2019 хах как я его видали данежно не выйдетток без смазки шоб знал каково эвсмысле без смакзиЭЭЭЭЭЭ coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1528 6 августа 2019 думаю хахаин мафия если скрапи мж, а как минимум по последним постам скрапи кажется мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1529 6 августа 2019 нежно не выйдетток без смазки шоб знал каково а какаво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1530 6 августа 2019 Брунико нисхуя дали мжом очень многие люди. Причём разные. Голосование в брунико максимум профитно.если он мафия то его мазали в конфе. Если он мж его покупали в конфе. Мирный ты,По такой логике сливать надо самого мутного из давших Брунико мжом, а не самого Брунико. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1531 6 августа 2019 думаю хахаин мафия если скрапи мж, а как минимум по последним постам скрапи кажется мжтипо хахич похож на себя из прошлой? Шутешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1532 6 августа 2019 ту лёня я канешн понимаю что в вазепе можно не увидеть мафию, но как по его единичке и постам можно найти прям красным - ваще не ебуА что есть в первый день есть какая-то разница между "не увидеть мафию" и "найти красным"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1533 6 августа 2019 (изменено) нежно не выйдетток без смазки шоб знал каково а какаво о таком не пишут в сочинении как я провела лето ту лёняя канешн понимаю что в вазепе можно не увидеть мафию, но как по его единичке и постам можно найти прям красным - ваще не ебуА что есть в первый день есть какая-то разница между "не увидеть мафию" и "найти красным"? между любая рольи юзернейм красныйесть разница и ты это отлично знаешьвозеп может быть любой ролью у тебя. а каким хуем он у тебя красный, эт слишком хардкорно чет для такой тупицы как я Изменено 6 августа 2019 пользователем Hikara Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1534 6 августа 2019 Брунико нисхуя дали мжом очень многие люди. Причём разные. Голосование в брунико максимум профитно.если он мафия то его мазали в конфе. Если он мж его покупали в конфе. Мирный ты,По такой логике сливать надо самого мутного из давших Брунико мжом, а не самого Брунико.Это 0 уровень Я сыграл по первомуТеперь скажите кто из тех кто дал брунико мжом активно его дефал? Мб дисп? Хахлол Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1535 6 августа 2019 Ну чё пацанчикиРоат рассказывай братишка где я поплылЛионель бы тоже послушал,ему там мои пунктики не нравились какие-тоМне аж интересно вас послушать, мб что-то толковое скажете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1536 6 августа 2019 Чот ништяк зачесался в Дисперсию улететьСзади?Осуждаю Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1537 6 августа 2019 Глянула брунико одним глазом. Доеб что тур без двойки хуями пахнетТомуш в пуле ни финта ни нарка, куда этот кадр их сливаетне деф чуть что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1538 6 августа 2019 Ну чё пацанчики Роат рассказывай братишка где я поплыл Лионель бы тоже послушал,ему там мои пунктики не нравились какие-то Мне аж интересно вас послушать, мб что-то толковое скажетеНи слова про тебя не писал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1539 6 августа 2019 Не деф Ахахха Нахуя ты спизданула про не деф? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1540 6 августа 2019 я вроде часто так пишу, чо ты именно в этот раз решил приебаться?)смущает что в этой я элита мж. а ты отщепинец на голосование ? хехехе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение