R0ss0ha #1561 6 августа 2019 Го затролем виспа76 на дневном))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1563 6 августа 2019 так, ну вес я готов ебать мафиюи так на повестке дня 3 кандидатахилмс, который меня своими ебучими видосами покупал, и так сладко в уши ссалвисп, который прям неуверенно вкатился и совсем не вызывает доверия, плюс с цветами у парня все херовои главный петуч, это пиро, который играет свою классическую мафиозную карту, много ибд, много красных, боится кого-то назвать мафией, выдает псевдологические стенки, короч типичный мафиозный пиро предлагаю вам всем троим возможность окрасниться в моих глазах, и написать свои светофоры, а там уже решим, что с вами делатьпс. еще есть леонид, но у него там вроде как не пара с пиро, поэтому пока посидитна покупал вырубил чтение твоего поста дам тебе возможность спастись и не выглядеть треплом - кидай ссылку где я не то что тебя, а вообще кого-либо покупал «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1564 6 августа 2019 Да кста никого не пытаюсь оскорбить и тд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1565 6 августа 2019 так мафия не попала на совет, придется решать без нихну тут я бы начал с хилмса, его легче всего слить, пиро ща придет токсичить будет, его лучше ночью отпетушитьну виспу оставляю шансы окрасниться правда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1566 6 августа 2019 да ты мне просто по эмо очень не нравишься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1568 6 августа 2019 КОГДА УЖЕ ЗАМЕНА ЧЕБРА НА ХОБЫЧА OMEGALUL OMEGALUL Waro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1569 6 августа 2019 coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1570 6 августа 2019 так, ну вес я готов ебать мафиюи так на повестке дня 3 кандидатахилмс, который меня своими ебучими видосами покупал, и так сладко в уши ссалвисп, который прям неуверенно вкатился и совсем не вызывает доверия, плюс с цветами у парня все херовои главный петуч, это пиро, который играет свою классическую мафиозную карту, много ибд, много красных, боится кого-то назвать мафией, выдает псевдологические стенки, короч типичный мафиозный пиро предлагаю вам всем троим возможность окрасниться в моих глазах, и написать свои светофоры, а там уже решим, что с вами делатьпс. еще есть леонид, но у него там вроде как не пара с пиро, поэтому пока посидитна покупал вырубил чтение твоего постадам тебе возможность спастись и не выглядеть треплом - кидай ссылку где я не то что тебя, а вообще кого-либо покупал так я мж, мне это не надоты там сладко на уши мне присаживался со своими видосами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1571 6 августа 2019 да ты мне просто по эмо очень не нравишьсятем не менее ты уверенно пишешь меня в мафиюОк Слава богу, что ты у меня в мжах тоже не катируешься примерно по тем же причинам по первым страницамТак что не критично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1572 6 августа 2019 варо, россохачо кого ебем сегодня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #1573 6 августа 2019 Так приятное когда тебя почти весь пул дефает (нет) Тур, очнись, кто там меня дефает - мажет? Максимум человека два сказало что я мж и все, твоя теория развалилась Вообще дропни хуйню идти в того, кто идет в тебя, максимально тупо на любой роли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1574 6 августа 2019 походу бизнес деда терпит крахуже услуги на пд предалгаетмож у него интерн без дела сидита ему властью в интернете coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1575 6 августа 2019 Мне в этой даже не придётся потеть Я надеюсь у вас в конфе есть кто-то сильный, кто залвлится на вас дисперсия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1577 6 августа 2019 варо, россохачо кого ебем сегодня?пока маринуем этих лоховя бы на скрепы еще предвов набросал, чтобы он не просто писал, что дает цвета и позицию по игре, а реально это начал делать mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1578 6 августа 2019 Мвп, пламя возле попки надо сделать ещё Но это после ночных ходов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1579 6 августа 2019 Так приятное когда тебя почти весь пул дефает (нет) Тур, очнись, кто там меня дефает - мажет? Максимум человека два сказало что я мж и все, твоя теория развалилась Вообще дропни хуйню идти в того, кто идет в тебя, максимально тупо на любой ролитак брунико ты тоже пока в сером пуле, че по цветам напомни? ммм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1580 6 августа 2019 Мне в этой даже не придётся потеть Я надеюсь у вас в конфе есть кто-то сильный, кто залвлится на вас дисперсия чел))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение