ZombBomb #1581 6 августа 2019 Мне в этой даже не придётся потеть Я надеюсь у вас в конфе есть кто-то сильный, кто залвлится на вас дисперсия не понял, объяснись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1582 6 августа 2019 варо, россохачо кого ебем сегодня?буду думатьс тура перекину я решил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1583 6 августа 2019 маякhttps://2ch.hk/b/src/200611854/15640517162120.webmэтот туда же куда и я маякует)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1584 6 августа 2019 со второй строчки в осадок coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1585 6 августа 2019 По брунико согл с Хикарой внезапноЧувак кинул гласа в тура с максимально тупым ризономКроме того что ризон тупой так он ещё пиздабольный, тур кидал двойки в последних играх со мной в 1 день и был как мафией так и мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1586 6 августа 2019 Бля капец жара у нас, походу солнечный удар словил.Башка раскалывается, походу надо таблеточек сегодня принять. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1587 6 августа 2019 варо, россохачо кого ебем сегодня?пока маринуем этих лоховя бы на скрепы еще предвов набросал, чтобы он не просто писал, что дает цвета и позицию по игре, а реально это начал делать ну скреппи да, просто там такой дурачок, что я не могу понять это дурачок мафия, или дурачок мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #1588 6 августа 2019 Так приятное когда тебя почти весь пул дефает (нет) Тур, очнись, кто там меня дефает - мажет? Максимум человека два сказало что я мж и все, твоя теория развалилась Вообще дропни хуйню идти в того, кто идет в тебя, максимально тупо на любой ролитак брунико ты тоже пока в сером пуле, че по цветам напомни? ммм?Вы уже определитесь Тур говорит шо меня все мажут По цветам особо не густоС утра выглядело лёгкой, сейчас нет С варо аврилкой сохичем играюИграю против тура пиро фуфела Лионеля Как-то так пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1589 6 августа 2019 Бля капец жара у нас, походу солнечный удар словил.Башка раскалывается, походу надо таблеточек сегодня принять.этот доктора к себе зовет Ща вскрытие бцдет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1590 6 августа 2019 Бля пожмите бруснику Малеха я за рулём маринубсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1591 6 августа 2019 Бля капец жара у нас, походу солнечный удар словил.Башка раскалывается, походу надо таблеточек сегодня принять.этот доктора к себе зовет Ща вскрытие бцдет?Чел ты долбаеб Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1592 6 августа 2019 Бля капец жара у нас, походу солнечный удар словил.Башка раскалывается, походу надо таблеточек сегодня принять.этот доктора к себе зовет Ща вскрытие бцдет?Чел ты долбаеба ты мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1593 6 августа 2019 варо, россохачо кого ебем сегодня?буду думатьс тура перекину я решил нужно скоординированное движение, пиро так и будет всю игру в уши своими логическими стеночками гадитьпо хилмсу твое мнение интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #1595 6 августа 2019 По брунико согл с Хикарой внезапноЧувак кинул гласа в тура с максимально тупым ризономКроме того что ризон тупой так он ещё пиздабольный, тур кидал двойки в последних играх со мной в 1 день и был как мафией так и мжНаник такой проанализировал и раскусил меня по голосамТолько вот незадачаУ меня только один голос, шо ты там анализировал я хзИбдшить можешь в другой стороне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1596 6 августа 2019 так, ну вес я готов ебать мафиюи так на повестке дня 3 кандидатахилмс, который меня своими ебучими видосами покупал, и так сладко в уши ссалвисп, который прям неуверенно вкатился и совсем не вызывает доверия, плюс с цветами у парня все херовои главный петуч, это пиро, который играет свою классическую мафиозную карту, много ибд, много красных, боится кого-то назвать мафией, выдает псевдологические стенки, короч типичный мафиозный пиро предлагаю вам всем троим возможность окрасниться в моих глазах, и написать свои светофоры, а там уже решим, что с вами делатьпс. еще есть леонид, но у него там вроде как не пара с пиро, поэтому пока посидитна покупал вырубил чтение твоего постадам тебе возможность спастись и не выглядеть треплом - кидай ссылку где я не то что тебя, а вообще кого-либо покупалтак я мж, мне это не надоты там сладко на уши мне присаживался со своими видосамипруфов не увидел, вывод трепло «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1597 6 августа 2019 Бля капец жара у нас, походу солнечный удар словил.Башка раскалывается, походу надо таблеточек сегодня принять.этот доктора к себе зовет Ща вскрытие бцдет?Чел ты долбаеба ты мафияСдаюс, кидай болды Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1598 6 августа 2019 у меня окончак токау меня вечером будет «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1600 6 августа 2019 Так приятное когда тебя почти весь пул дефает (нет) Тур, очнись, кто там меня дефает - мажет? Максимум человека два сказало что я мж и все, твоя теория развалилась Вообще дропни хуйню идти в того, кто идет в тебя, максимально тупо на любой ролитак брунико ты тоже пока в сером пуле, че по цветам напомни? ммм?Вы уже определитесь Тур говорит шо меня все мажут По цветам особо не густоС утра выглядело лёгкой, сейчас нет С варо аврилкой сохичем играюИграю против тура пиро фуфела Лионеля Как-то так пока не понялу тебя тур мафия или ты просто против него играешь?ну и что тебе в пиро не понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение