R0ss0ha #1601 6 августа 2019 варо, россохачо кого ебем сегодня?буду думатьс тура перекину я решил нужно скоординированное движение, пиро так и будет всю игру в уши своими логическими стеночками гадитьпо хилмсу твое мнение интересно пиро трогать не готов есть мариновочка маркерованная которая пока ему мжа дает не хочу его наказывать хотя я уже писал да чи не в этой. пиро оккурат будет играть и подпездывать на других если мафия хлмз хезе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1603 6 августа 2019 хахаин брунико еще не доел, пока готовлюну и пусть с висп47 так просто что бы ингредиентов хватило на ужинеще нужны вилки на десерт coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1604 6 августа 2019 С Хайфы мж откатываю кстатинаканецта бля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1605 6 августа 2019 Что такое ибжшитьпукать часто «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1606 6 августа 2019 я принял решениесегодня со скреп не перекинуон продавал хуету типа "где вы видели, чтоб у варо в первый день было 100 постов"так вот тогда у меня было 60, а сейчас чуть больше 70скрепы нагло наврал и должен за это покинуть игруврет, как мы знаем, только мафия и ебланыему решать на какой стул сядет мафиозный или ебланский mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1607 6 августа 2019 так, ну вес я готов ебать мафиюи так на повестке дня 3 кандидатахилмс, который меня своими ебучими видосами покупал, и так сладко в уши ссалвисп, который прям неуверенно вкатился и совсем не вызывает доверия, плюс с цветами у парня все херовои главный петуч, это пиро, который играет свою классическую мафиозную карту, много ибд, много красных, боится кого-то назвать мафией, выдает псевдологические стенки, короч типичный мафиозный пиро предлагаю вам всем троим возможность окрасниться в моих глазах, и написать свои светофоры, а там уже решим, что с вами делатьпс. еще есть леонид, но у него там вроде как не пара с пиро, поэтому пока посидитна покупал вырубил чтение твоего постадам тебе возможность спастись и не выглядеть треплом - кидай ссылку где я не то что тебя, а вообще кого-либо покупалтак я мж, мне это не надоты там сладко на уши мне присаживался со своими видосамипруфов не увидел, вывод трепло как я могу быть треплом, если я высказываю свою позицию, дядя все дома у тебя? coolstorybob конкретный вопрос поступил к тебе, че по цветам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #1608 6 августа 2019 Так приятное когда тебя почти весь пул дефает (нет) Тур, очнись, кто там меня дефает - мажет? Максимум человека два сказало что я мж и все, твоя теория развалилась Вообще дропни хуйню идти в того, кто идет в тебя, максимально тупо на любой ролитак брунико ты тоже пока в сером пуле, че по цветам напомни? ммм?Вы уже определитесь Тур говорит шо меня все мажут По цветам особо не густоС утра выглядело лёгкой, сейчас нет С варо аврилкой сохичем играюИграю против тура пиро фуфела Лионеля Как-то так покане понялу тебя тур мафия или ты просто против него играешь?ну и что тебе в пиро не понравилось?Ну тур был мафия и лучший кандидат на дневное, теперь пока хз, он чуть включился, поэтому не лучший кандидат на дневное сейчас на любой роли По пиро не помню конкретно, просто днём не понравился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1609 6 августа 2019 Бля капец жара у нас, походу солнечный удар словил.Башка раскалывается, походу надо таблеточек сегодня принять.этот доктора к себе зовет Ща вскрытие бцдет?Чел ты долбаеба ты мафияСдаюс, кидай болдыуже на тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1610 6 августа 2019 так, ну вес я готов ебать мафиюи так на повестке дня 3 кандидатахилмс, который меня своими ебучими видосами покупал, и так сладко в уши ссалвисп, который прям неуверенно вкатился и совсем не вызывает доверия, плюс с цветами у парня все херовои главный петуч, это пиро, который играет свою классическую мафиозную карту, много ибд, много красных, боится кого-то назвать мафией, выдает псевдологические стенки, короч типичный мафиозный пиро предлагаю вам всем троим возможность окрасниться в моих глазах, и написать свои светофоры, а там уже решим, что с вами делатьпс. еще есть леонид, но у него там вроде как не пара с пиро, поэтому пока посидитна покупал вырубил чтение твоего постадам тебе возможность спастись и не выглядеть треплом - кидай ссылку где я не то что тебя, а вообще кого-либо покупалтак я мж, мне это не надоты там сладко на уши мне присаживался со своими видосамипруфов не увидел, вывод треплокак я могу быть треплом, если я высказываю свою позицию, дядя все дома у тебя? coolstorybob конкретный вопрос поступил к тебе, че по цветам?ты чернишь сам себяесли ты думаешь что после таких мувов я с тобой чёт всерьез перетирать буду, ты ошибаешься «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1611 6 августа 2019 С Хайфы мж откатываю кстатичей то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1612 6 августа 2019 (изменено) готов кста зомба вынести за его враньё и наигранный вид Изменено 6 августа 2019 пользователем healms «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #1613 6 августа 2019 С Хайфы мж откатываю кстатичей тоТы какой-то терпильный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1614 6 августа 2019 (изменено) С Хайфы мж откатываю кстатичей тоТы какой-то терпильныйя всегда в это время мало пощуИ ниче что я топ 4 по постам?)))) Изменено 6 августа 2019 пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1615 6 августа 2019 Похильте Bararym понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1616 6 августа 2019 Похильте «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1617 6 августа 2019 зис из мейджор томграунд контрол healms понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1618 6 августа 2019 Россох Давай голоса скоординируем Куда кинешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1619 6 августа 2019 ну виспа ты соточно от луны дал если не мафия никакого эмоционала там и в помине в одном посте нет я так на мафии от балды даю кому то цвет а потом ору что там точно не мафия и приписываю эмоционал, иногда своих так мажу как зомба в ТОГЕ в первый день, нормальной причины я не давал, но всю игру дефал от балды, как ты ща виспа1)у него пост сильно отличается от его постов на мафии 2)у него списки очень похожи на мои 3)у него лайки в 6 40 утра в середине топика в принципе дальше можешь не консультировать меня как мне играть в мафию если для тебя таких факторов мало - ты либо дебик, либо мафия хотя учитывая, что это не первая игра, где я для тебя мафия (когда я мж), то ты видимо не так хорош в этом, согласен? Для любого этих фактов мало. 1 и 2 - субъективные факторы, особенно 1. А 3 - просто не аргумент. То есть как для меня Висп должен стать мж, если у тебя с ним списки совпали и ты оцениваешь его эмоционал субъективно как красный. @@Lionell Мне даже не сложно с телефона найти через твой профиль твой пост Видимо с памятью у тебя плохо в этой Я подумал, что речь о твоей роли, которую я давал. Ну я тут все расписал, что ты еще слушать собрался? Мне добавить нечего особо к уже сказанному. ну ты написал, что мои факты мирности хуйня для ЛЮБОГО игрока То есть ты не подразумевал ничего под этим А просто сделал пост ради поста?) Я не писал, что они хуйня, я написал, что их недостаточно для других игроков. Ты не можешь оперировать только субъективным мнением пытаясь кого-то убедить. Когда ты приводишь как аргумент, что у вас списки совпали, то это будет аргументом, только для тех, у кого так же списки с вами совпали. Это не является каким-то очевидным доказательством мирности для любого случайного игрока. О чем я и написал. Bararym понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1620 6 августа 2019 Уплываю в шапкуБрцнико бери на карандаш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение