R0ss0ha #1621 6 августа 2019 РоссохДавай голоса скоординируемКуда кинешь?я знаю куда я их не кинус тура я думаю перевернуть вжэскраппи хз хз что ещё есть?кто там новичка хотел? за що?пиро не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1622 6 августа 2019 так, ну вес я готов ебать мафиюи так на повестке дня 3 кандидатахилмс, который меня своими ебучими видосами покупал, и так сладко в уши ссалвисп, который прям неуверенно вкатился и совсем не вызывает доверия, плюс с цветами у парня все херовои главный петуч, это пиро, который играет свою классическую мафиозную карту, много ибд, много красных, боится кого-то назвать мафией, выдает псевдологические стенки, короч типичный мафиозный пиро предлагаю вам всем троим возможность окрасниться в моих глазах, и написать свои светофоры, а там уже решим, что с вами делатьпс. еще есть леонид, но у него там вроде как не пара с пиро, поэтому пока посидитна покупал вырубил чтение твоего постадам тебе возможность спастись и не выглядеть треплом - кидай ссылку где я не то что тебя, а вообще кого-либо покупалтак я мж, мне это не надоты там сладко на уши мне присаживался со своими видосамипруфов не увидел, вывод треплокак я могу быть треплом, если я высказываю свою позицию, дядя все дома у тебя? coolstorybob конкретный вопрос поступил к тебе, че по цветам?ты чернишь сам себяесли ты думаешь что после таких мувов я с тобой чёт всерьез перетирать буду, ты ошибаешься ушел в отказ, ушел из городасоре но вот твоя позиция за ласт 100 постов:скраппи - за то что назвал мутным хилмсаэспер - за хуевую позициюпиро - кандидат на клеткупандак - кандидат на отстреля - за то что на тебя наехал по кому то откатываешь? накатываешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1624 6 августа 2019 Пока что настроение топика - моё настроениеМеня все устраивает В брунике мж не вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1626 6 августа 2019 Не кину в мвп Не кину в тураСоглядатай ахажктдаэмжаххахаах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1627 6 августа 2019 Пока что настроение топика - моё настроениеМеня все устраивает В брунике мж не вижуну брунико жидковат, согласенно хилмс с пиро пожиже будут, как по мнеда и висппросто у парней нет на сегодня кандидатов на выход, все мирные кругом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1629 6 августа 2019 Ну на хилмсе готов оставить в целом уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1630 6 августа 2019 Хайфу уносим россох?как варикесли и хилмса много черных, тоооооо ... 9вставьте текст) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1631 6 августа 2019 Ебанцлись на Хайфу залезатьТам мж соточный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1632 6 августа 2019 Хайфу уносим россох?как варикне выгоняйте, лучше обоссыте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1633 6 августа 2019 Ну на хилмсе готов оставить в целом ужея тоже скорее всего на нем оставлю, если он не начнет че то по игре давать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1635 6 августа 2019 Капля дальше хайфы и хилмса сейчас не хочу думать Ну Пиро тоже можете размять, между туром и пиро буду спасать тура голосом в пиро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1636 6 августа 2019 mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1637 6 августа 2019 ту лёняя канешн понимаю что в вазепе можно не увидеть мафию, но как по его единичке и постам можно найти прям красным - ваще не ебуЯ када бухой был ржал в голосПоэтому там мж Все максимально просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1638 6 августа 2019 mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1639 6 августа 2019 (изменено) Это если без ребячества да, на гипотезах многие и играют, подсчитывая "вес" аргументов/доводов из доступной информации за и против. Уже потом имея смелость выдвигают одну из гипотез как ту к которой они склоняются(или с другими игровыми целями)как это противоречит моему замечанию, которое включает твое утверждение и расширяет его, тем образом что возможны другие варианты а не опровергаетчел, тут нет "себя" и "не себя" потому что у меня нет веских причин считать что я уникальный, или выдающийсяэто такая же гипотеза, в которой мой личный опыт служит ОДНИМ ИЗ доводовэто не относилось ни к обсуждаемому тобой случаю, ни конкретно (кто там был дисперсия?)ты высказал утверждение. я сделал замечание в том ключе, что МОГУТ БЫТЬ другие варианты.могут быть другие игроки, которые теоретически могут абстрагироваться. т.е. не отрицаю что у кого логика описанная тобой сработала в определенный момент именно так. а только расширяю и говорю что раз у меня есть такая способность, как мне кажется, ТО такая(или лучше) способность может быть и у других. О чем, как раз, можно судить УЖЕ только КОСВЕННО. Изменено 6 августа 2019 пользователем M.V.P. coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение