NaniQue- #1701 6 августа 2019 Я правильно понял что ты не подозреваешь скрепы, подозреваешь варо но кидаешь в скрепы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1702 6 августа 2019 Разенган; у меня финалка ток.Я нихкя седня не читал.Хорошо подумай Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1703 6 августа 2019 Разенган; у меня финалка ток.Я нихкя седня не читал.Хорошо подумайты весь день в топике был пиздабол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1704 6 августа 2019 Чисто сидят барарум эспер 2 чернейших игрока Но голосуем в мжей . Гг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1705 6 августа 2019 хайфа мжЕГО БЛЯДЬ ДАЖЕ НА ЭТИХ ДВУХ СТРАНИЦИХ ИЛИ ТРЕХ НЕ БЫЛОКАААААК НАХУЙ КААААААК хахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Esper #1706 6 августа 2019 Я после гарри поттера, когда что француз хуево открылся и я поверил что он мафия, что нарк наныл себе два дня существования, понял, что на нулевом и даже первом дне аргументация 90% очень жиденькая и надо смотреть на то, как люди хотят задавать динамику киллам, с кем хотят выходить в лейт и тд.Уже говорил, что учитывая грааль и малое кол-во мафии нам выгоднее спокойно разобраться в результатах первой ночи и потом уже начать выносить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1707 6 августа 2019 Дисперсия возьми в акацке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1709 6 августа 2019 Думал про ябра это рофл и он не в игреПоворачиваем в чбра срочно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1710 6 августа 2019 хахаин по пунктом в нулевой оправдываетсяхороший пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Esper #1712 6 августа 2019 Я правильно понял что ты не подозреваешь скрепы, подозреваешь варо но кидаешь в скрепы? Почти правильно, у меня нет позиции на счет скрепы, он реальо все в разнобой дает прям как я, а вот варо мне чернее кажется уже сейчас. Но по нулевому дню не хочу прям сразу его в мафию определять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1713 6 августа 2019 Так, я пришел с завода, где мое пиво что тут происходит? @@Waro чего так за скрапи топишь? могу дать двойку под твою ответственность, если безосновательно было то в тебя двойка завтрадавайте его вынесем, ну вот нутром чую что черный сидит Avrilka понравилось это «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1714 6 августа 2019 Чисто сидят барарум эспер 2 чернейших игрока Но голосуем в мжей . Ггпо лета постам согл про эспера Черно выглядит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1715 6 августа 2019 Не рофл Кто в чбра поддержит?За то что человек не знал что игра началась? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1717 6 августа 2019 Не рофл Кто в чбра поддержит?За то что человек не знал что игра началась?а финт дичку не читалЧто столбов вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1718 6 августа 2019 Не рофлКто в чбра поддержит?За то что человек не знал что игра началась? ты рано подсекаешья хуй знает пока кто голосуется но пандак кого то через мжа захотел сейвить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1719 6 августа 2019 я просто не пойму скрапи вроде похуй что делает его мжно вроде не похуй что делает его мафиейно вроде не похуй но при этом похуй что выглядит мжшно а по лионелю не могу сказатьон много комментирует и логично давит выгодные для мафии по топику цели просто тур и скраппи не поддаются логике особо а он продолжаетно с другой стороны я вобще не знаю что на мж он бы делал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1720 6 августа 2019 Не рофл Кто в чбра поддержит?За то что человек не знал что игра началась?а финт дичку не читалЧто столбов вообщеПри чем тут это ты что ебнутыйЧбра не было в игре еще 10 минут назадЩа что ты его сносить собрался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение