M.V.P. #1921 6 августа 2019 ирэээн coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1922 6 августа 2019 Мне настоящий доктор отмаяковал Мне тожедаун это я тебе отмаяковал А я тебе маяковал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1923 6 августа 2019 Чекните пироЯ не хочу скарпи голосовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1924 6 августа 2019 ирэээнблэт ирэн «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1925 6 августа 2019 фулел дурачок забейте на него пока снимаю все защиты с мвпещё варо купился леня и воцап чуть что и дисперсия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1926 6 августа 2019 Кавалерия идет к мвп или вазепуСпасибо кавалерияМВП норм цель тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1927 6 августа 2019 сука в магазе нет опилляэто как блятьхилмс вызывай нацгвврдию coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1928 6 августа 2019 если висп мж кинешь в брунико Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1929 6 августа 2019 Люди кинувшии в меня сделали это без какого-либо аргументаЯ бы признал только голос пироЕсли кто-то кинет в меня то распишется на то, что он мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1930 6 августа 2019 чекну пиро блоком если блокер «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1931 6 августа 2019 Чет столько петушей размариновалось пиздос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #1932 6 августа 2019 кароче смотрите по подозреваемым че имею:Хикара черт из дырки, мафия 100%.В нее не едет никто, хз почему.Скреппи пишет её в мж. Если допустить что скреппи и хикара мафии, то скреппи должен быть полоумным совсем чтобы в мж писать черта из дырки в своей конфе, мне кажется скреппи не мафия если хикара черт из дырки.тур блядь максимально любая роль, я его в прошлой напенил думая что он маф, но нет он мж и он всегда так играет - тупо рулетка.По брунико ниче не могу сказать.Боря и хахич остаются, в хахича агитирует мой ученик.че еще будут какие-то советы от мжей ? Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1933 6 августа 2019 Лионель ты был в топике когда я писал почему брунико подозреваюТак что во первых это пиздеж что я его с потолка взял а во вторых ты мог изи сказать что он «мягкий челик» и не уходит сразу но нихуя не сказалНу формально ты написал там какую-то причину, типа у него "хуевые голоса в Тура". Проблема в том, что у Брунико всего единичка, а еще в том, что его ризон мне вполне канает. Тур в него топит весь день, хотя ничего осязаемого на тему Бруники не писал, постинг Тура - очень странный и вопросительный, это правда. Мне хватает этого, чтобы поверить в искренность ебучей единичики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1934 6 августа 2019 если висп мж кинешь в бруникоУ меня брунико был норм стартом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1935 6 августа 2019 В хахаина помоги, вацапЧто тамМафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #1936 6 августа 2019 Кавалерия идет к мвп или вазепуСпасибо кавалериядурак блядь я мж я подохну просто Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1938 6 августа 2019 сука в магазе нет опилляэто как блятьхилмс вызывай нацгвврдиюне за це майдан стояв «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1940 6 августа 2019 А брунико всё маринуетсядоставай через 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение