ShpiLiK #201 16 августа 2019 у меня не было других кэрри) не все карточки есть. И в любом случае 95 птс по 30+ в среднем за серию, это не плохо Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #202 16 августа 2019 Да не играет роли золотой или серебренный, важны бонусы на карточке.ну у кора всегда на золотой есть либо +крипстат, либо +гпм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoveR #203 16 августа 2019 Вот и спрашиваю +гпм на Кристалайзе - все игры Алхимике, сколько дало птс ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #204 16 августа 2019 яхзу меня процент к крипскорукста я глянул, там он на алхимосе и свене лесном дохуя птсов за стаки ещё вывез :thinking: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #205 16 августа 2019 Да не играет роли золотой или серебренный, важны бонусы на карточке.ну у кора всегда на золотой есть либо +крипстат, либо +гпм Угу, только он бывает дерьмом. Так и уточняй какие бонусы лол. Более того, можно самому посчитать как бэ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LU-AP #207 16 августа 2019 (изменено) https://imgur.com/a/b4gbRXqтаки шо с пиком? Изменено 16 августа 2019 пользователем LU-AP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
old dirty bastard #208 16 августа 2019 kpii стоит ставить на завтра?Нет конечно остался 1 аут: ебнуть мефедроныча и играть на бустах. А хуле еще делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
electro_stalin #209 16 августа 2019 (изменено) Золотой артизи со всеми лучшими бонусами мне дает всего лишь 5 очков отличия от синей( 94 против 89)Так что лучший бонус это 20% на варды для пятерок пс. артизи может догнать кристалайза если щас игра затянется,сумаил почти точно догонит магикаламожет даже флай догонит соняку так что НА прайд еще может вырваться вперед АРТИЗИ РАМПАГА СО 100 ХП ПРОТИВ ПЯТЫРХ СКРИНЬТЕ МОМЕНТ ДНЯ Изменено 16 августа 2019 пользователем electro_stalin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #210 16 августа 2019 Знал бы прикуп поставил Кристалайза, одна из немногих золотых карточек, которая дропнулась. Кто золотого Кристалайза поставил, если есть такие - сколько птс принес ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #211 16 августа 2019 На завтра предлагаю замиксовать ньюби и сикрет. У ньюби три серии: против альянс, кинов и чаос. Набирают неплохо оба дня и соперники играбельные.Ну а сикреты должны побеждать.Брать минесок опасно - пуппей наказать может очень быстро.Я скорее всего поставлю: Явар, Ниша, сснс, пайлайдай, пуппейЕсли верите в альянс, то добавьте мике.Можно инсанию ещё взять конечноТ2: ниша, мике, мидван, пуппей, инсанияМожно миксануть для любителей рисковатьТ3: Явар, мике, сснс, пайлайдай, инсанияП.с. Есть вариант взять тайгу. это четвёрка и у него много за станы птс. Он пока играет только на фее и тренте + 1 игра на энигме. Этих героев не банят обычно, можно рискнуть и попробовать взять побольше. Или обосраться, если алики лузанут.Т4: Явар, ниша, сснс, пайлайдай, тайга. https://imgur.com/a/b4gbRXqтаки шо с пиком? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
strangeland #212 16 августа 2019 в ластовой против ег конечно полная папарача 9 птс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlpHaQQ #213 16 августа 2019 (изменено) 556 за день, дивай 145 завёз, пиздец Изменено 16 августа 2019 пользователем AlpHaQQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #214 16 августа 2019 DAY SCORE: 574.56 кристалик и дай всола, при чем у меня три бомжекарточки и два серебра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #216 16 августа 2019 570 с 4 синьками Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #217 16 августа 2019 (изменено) вчера миракл руинил, сегодня папарации Изменено 16 августа 2019 пользователем НаркомаН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undecim #218 16 августа 2019 577.54Dy серебряный 140 принес. Ещё в пике были золотые артизи-флай-сумаил и папарацци серебряный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FransisDrake #219 16 августа 2019 583,26 золотой dy 139 очей gachigasm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MitoL #220 16 августа 2019 563.9Нормально, думал, что с ег посос будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение