old dirty bastard #481 17 августа 2019 В пизду не хочу гадать сидетьПоставил Рамзеса,Монета,Крис Лака,Соло и Флая остался 1 аут: ебнуть мефедроныча и играть на бустах. А хуле еще делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #482 17 августа 2019 (изменено) Ебать вы из-за картонок сретесь. Короче компиляция всех размышлений. ---------------Сейвовые Сейвовый по авераге : ртз, папараци, Сумаил, дивай, флай. Сейвовый с надеждой на переигровки: ртз, монет, Сумаил, ахфу, флай ---------------Средней сейвовости с надеждой на переигровки: Ртз, джабз, Сумаил, ахфу, дубуМонет, гектор, крислак, флай, дубу В общем миксуете ег+рнг+инфэмус+нувотэтивотвсе -------------- Рискованные: Любой состав с вп. так как у них сейчас 5 очков. Для переигровок нужно 7,8 или 9. У ег 6 очков. Вп играет серию с ег, соответственно 2 из трех исходов, (2-0 и 1-1 для ег) дают возможность ег на переигровки, а для вп такой исход только один (2-0 вп). Поэтому вероятность переигровок за ВЕРХНЮЮ сетку, без учёта вторых серий, у ег выше чем у вп. 0-2 и 1-1 для вп приблизят их к переигровкам с нипами, но тогда в проебанных играх коры мало залутают. Следовательно, если хотите ставить вп - ставьте только соло. Любой микс БЕЗ ег. Ну я хз, не могу сейчас посчитать, но как бы если ег выигрывают день 4-0,то гуд, если 2-2 и 1-3 то скорее всего переигровки. Даже при 3-1 есть вариант переигровок на три команды с 9 очками (тут не так написал сначала, поебать, просто поверьте) Если хотите сесть на ВСЕ стулья берите как то так: Папараци, джабз, Сумаил, соло, флай. Но это какая то стратегия для сверхразумов. Изменено 17 августа 2019 пользователем half_cat eraction и gRUzz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
appleman967 #483 17 августа 2019 Ладно финаргот я сейчас лежу на диване ниче не хочу делать давай я тебе дам логин и пароль от аккаунта зайдешь поставишь фентези задумайся это будет единственное общественно-полезное деяние в твоей жизни а то мне лень пиздец вставать с дивана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #484 17 августа 2019 С браузера сложно зайти пАнимаю Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #485 17 августа 2019 Кэт, у тебя суперсейвово получается с РНГ, но у них тоже 5 очков и они играют с ДВУМЯ командами, у которых тоже по 5 очков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #486 17 августа 2019 Кэт, у тебя суперсейвово получается с РНГ, но у них тоже 5 очков и они играют с ДВУМЯ командами, у которых тоже по 5 очков Просто потому что аверага выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #487 17 августа 2019 Ебать вы из-за картонок сретесь. Короче компиляция всех размышлений.---------------Сейвовые Сейвовый по авераге : ртз, папараци, Сумаил, дивай, флай. Сейвовый с надеждой на переигровки: ртз, монет, Сумаил, ахфу, флай ---------------Средней сейвовости с надеждой на переигровки: Ртз, джабз, Сумаил, ахфу, дубуМонет, гектор, крислак, флай, дубу В общем миксуете ег+рнг+инфэмус+нувотэтивотвсе -------------- Рискованные: Любой состав с вп.так как у них сейчас 5 очков. Для переигровок нужно 7,8 или 9. У ег 6 очков. Вп играет серию с ег, соответственно 2 из трех исходов,(2-0 и 1-1 для ег) дают возможность ег на переигровки, а для вп такой исход только один (2-0 вп). Поэтому вероятность переигровок за ВЕРХНЮЮ сетку, без учёта вторых серий, у ег выше чем у вп. 0-2 и 1-1 для вп приблизят их к переигровкам с нипами, но тогда в проебанных играх коры мало залутают. Следовательно, если хотите ставить вп - ставьте только соло. Любой микс БЕЗ ег. Ну я хз, не могу сейчас посчитать, но как бы если ег выигрывают день 4-0,то гуд, если 2-2 и 1-3 то скорее всего переигровки. Даже при 3-1 есть вариант переигровок на три команды с 9 очками (нави-вг 2-0, вп ег 2-0, вп - фнатик 2-0, ег-нип 1-1). Если хотите сесть на ВСЕ стулья берите как то так: Папараци, джабз, Сумаил, соло, флай. Но это какая то стратегия для сверхразумов.такую логику можно и дальше продолжать.ебейшая заруба и:...переигровки за верх с ЕГ, фнатик, ИНФ, РНГ... ...переигровки за верх с ВП, РНГ, нави... и т.д.Может выстрелить как микс с ВП+рнг, так и с Фнатик+ИНФ, так и ЕГ+фнатик и до пизды вариков. Тотал рандом.Я бы ВГ и и нипов из списка переигровок выкидывал, вероятность меньше, Нави тоже, т.к. у них один матч. Остается Фнатик, инф, рнг, вп, ег. Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #488 17 августа 2019 (изменено) вот рофл будет, если на переигровки выйдут Инфеймос и Фнатик Я бы ВГ и и нипов из списка переигровок выкидывал, вероятность меньше, Нави тоже, т.к. у них один матч. Остается Фнатик, инф, рнг, вп, ег. все так и сделалино выбрать из 5 команд ебанически трудно кароче РНГ и ВП поставилв 10 процентов точно попаду а так просто попробую оторваться от Бадди-листа или сосну Изменено 17 августа 2019 пользователем Anarchu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #489 17 августа 2019 Это же все субъективно. вся инфа есть. Расклады известны Вероятности тут нахуй не нужны. Просто надо угадать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
appleman967 #490 17 августа 2019 С браузера сложно зайти пАнимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #491 17 августа 2019 Ну яТок у меня сет с4 Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #492 17 августа 2019 Да финаргот конечно чсвшный выблядок и токсичный мудак. Чисто ради бумажек готов свою жопу рвать. О, кто пришёл. Помню, как ты тут расписывал про рокетрубли и что акция нерабочая и так далее, что я мудак и советую хуйню, а после моих аргументов просто слился.Разумеется, в твоем лице после этого я стану чсвшным выблядком и токсичным мудаком. Кинул страйк на каналподдерживаю я как бы не переходил на личности Вот не надо, а. Я тут сидел и нихуя в твою сторону даже не писал, после чего начались агрессивные посты от тебя в мою сторону.Ладно финаргот я сейчас лежу на диване ниче не хочу делать давай я тебе дам логин и пароль от аккаунта зайдешь поставишь фентези задумайся это будет единственное общественно-полезное деяние в твоей жизни а то мне лень пиздец вставать с диванаАга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SubTraTo #493 17 августа 2019 3:45ТЕКУЩЕЕ ВИДЕОБан за Абуз Battle Pass на ГОД! Как и за ЧТО!? (Не только ПЕСОК!)75 тыс. просмотров3 месяца назад3:35ТЕКУЩЕЕ ВИДЕОTi 2019 Battle Pass: Honey Heist Baby Roshan (РЕДКАЯ НАГРАДА)47 тыс. просмотров3 месяца назад3:48ТЕКУЩЕЕ ВИДЕОЖЁСТКИЙ Баг на TA - Бесконечная Невидимость27 тыс. просмотров3 месяца назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #494 17 августа 2019 Стоит признать что видос про баг на та был чуть полезные Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SubTraTo #495 17 августа 2019 Кинул страйк на каналподдерживаю я как бы не переходил на личности Вот не надо, а. Я тут сидел и нихуя в твою сторону даже не писал, после чего начались агрессивные посты от тебя в мою сторону. это уже не твои видио дружище можешь людям в голову не срать, спокойной ночи дружище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #497 17 августа 2019 Неудивительно Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #498 17 августа 2019 Ну, видимо, птичий язык я не понимаю. Какие "не мои видео". ЧИВО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #499 17 августа 2019 Это за сегодня, ща буду пилить на завтра eraction понравилось это Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4ux_Is_Back #500 17 августа 2019 Кароч изи вариант для хейтеров вп) ставите их в фентези) если лузают , найс дизбанд весело) если переигровки, то лутают очки)) DotaBuff когдато трехтысячника с ахуенным винрейтом http://www.dotabuff....ayers/120946955 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение